Дыра в голове из-за растения

Я сейчас не в себе.... я транслирую... я живу, и могу помочь мирским людям как только могу. Я живу не для себя... я через себя хочу соединить людей, дать им понять что они не люди... они то, что застряло. Они в человеке... а организме с мыслями. И эти мысли бегают по кругу... зависли в надутии, веселятся от формативного... пространственного видения, испытывают жизнь с её тупиком. Жизнь мертва.. никогда не была особо нужна. Поэтому я говорю что надо людям соединяться... подходить, дааа... как идиотам, к друг другу и говорить, чтобы в организме производить сбои человеческой рутины... постепенно,!... ведь, я чувствую по себе ненужность жизни как таковой, а общение вида не только на животной тяге частиц скрепляться, но и на проходящей мимо существующего полностью. но не по собственным каким то "талантам", увлечениям помочь чему то или себе... это всё делал человек. нельзя быть.все человеки разные, видят различия перед собой, уносятся в вялость или активность... но всегда они одинаковы. просто варируются, из за пребывания в жизни. и вот они разные здесь есть. и продолжают двииигаться вместе... и я тоже, это такой процесс.... но нельзя переводить это на якобы психологическое становление, и быть человеком женщиной например на пляже, закрученной в ногах и смотряшей,... нельзя утопать в жизни и не менять её -копию себя- уничтожать телесные движения, раскачивать, чтобы они расплывались... превращались в своё рождение, и потоки лавы и течения почвы с тростинками... уходящие в уроборосную дыру... Чтобы ощущения человека схватывали сразу весь процесс природы на своём общении,... и не нужно превращаться в шарик Земля на котором все человечки не затыкают в тишину свои языки :D...
да, я хожу кругами описывая процесс жизни... но так он бесконечен... и человек тянется из неё в форму, и реагирует на форму... и появившись в человека, в эту точку пересечения... ядро, на котором он зациклен... превращают в человека с рождения больные в телах, человеки, и прививают ему религиозного человека природы. больную религию людей, расу гуманоидов реагирующих на любовной почве... размножают тягу к происходящему, создают её, и видя последствия действий человечества... смотрят, молчат... продолжаются плавать в себе происходящем. сложно объяснить такую пассивную тупость. недостаток мощности и ощущительности чтобы улучшить пребывание человечества на Земле,... соединить эти ''эго" в одно,   ...потом их дети постепенно поймут, что происходит...   и катапультироваться в физическую смерть, все вместе!.... конечно всё произойдет в реальной жизни для человек... и вне её для интеллекте, или той частице, которая сейчас у нас перед глазами и мешает энергетически связаться... но не просто, как сейчас,... а ИнтеллектуальнО... не знаю как объяснить, но я знаю, что итак всё понятно,.... так что вот. как бы соединить в нашем человеческом осознанном пребывании это равновесие дуальности. потому что итак всё понятно... жизнь перед нами и мы не говорим о ней так, чтобы она исчезала, превращалась в что то проникающее сквозь, делающее дырку в ткани... и вообще, чтобы так прорезало постоянно от действия зачатия. ведь это самая первая бесконечная концепция, происходящая сейчас. поэтому я так часто говорю и пишу об одном и том же, что происходит в человеке намазанном на происходящее... И надо делать эту связь сильнее, раз из неё невозможно вырваться не умерев и не родившись. здесь как бы какая-то чёртова долгая станция, привал ''душ'', и все эти клише... ... .. но так и есть, не зря человек придумал вокруг себя жизнь такой примерной. Тогда их надо дергать, на максимум, чтобы все эти понятия расплывались... и переводили человеческое существо к текущую механику,... а не такую стационарную как эта с такими же человеками вокруг,..... хотя и это получается здесь невозможно сделать.физически на максимум, потому что это будет перебор физического... внутренне это бездонно многогранно и теряюще-панически одиноко. соединить нужно человека с нечеловеческим. будда был прав тогда получается. раз существует существование... его нужно эскалировать. увеличивать поток ''интеллектуальной'' энергии в нём. развивать в скорость света всё что есть, и превращать Вселенную природу в её натуральное зарождение, бесконечность. ведь сейчас существует дуальность, но человек ей не противостоит... сживается прирастает и пьёт эти соки яйцеклетки. видимо развивать понятие связываясь в идеях о идее, совершенно суицидных и гениальных. и коммуникация человек между собой        самый лёгкий способ начать.
А дальше отображается человек и спрашивает о чём ему нужно говорить.
Да. и я очень пассивный потому что был уже приращен к системе, и  мне тяжело одному менять вещи струями в видимый интеллект так сильно как бы хотелось это ощущать вокруг... и умирать... так чтоо,... мне нужны человеки, которым я могу помочь... и помочь себе... не библейски дурацки плохо означающе... а чтобы катализироваться быстрее сильнее лучше и бесконечно так далее как только возможно   ____________________________________________________


Рецензии