Детский мир

                Это было не со мной, это было наугад
                Кто разбил моё окно, кто разбил мои очки
                Очень трудно убегать, с автоматом на плече
                С бумерангом в голове и мишенью на спине
                Детский мир
                Это детский мир
                Детский мир
                Кто-то лезет в мой окоп-весь кровавый и шальной
                Что бы ни произошло, он умрет и без меня
                Если все нарисовать, будет скользкое пятно
                Очень скользкое пятно, слишком сложно не упасть

                Я стрельну себе в висок, потекёт веселый сок
                Если это повторить, будет вдвое веселей
                Когда нечего терять, можно долго протерпеть
                Можно весело смотреть и цветочки собирать
                Гражданская Оборона


Мария,молодая мать двух девочек близняшек укладывала их спать в кроватку.На обеих близняшках были одинаковые,розовые пижамки.Она уложила их в кроватку и накрыла одеялом на котором были изображены улыбающиеся киски с лихозакрученными в спиральку усиками,спускающимися на голубых,воздушных шариках.Как и все матери близнецов,Мария не обладала особой фантазией,поэтому ей казалось сверхоригинальным то,какие она дала им имена - Лиза и Луиза.
 - Мама,а сказку.Почитай нам сказку,а то мы не заснём.
 - А волшебное слово?
 - Пожалуйста!
 - И какую же сказку вы хотите чтобы мама вам почитала,зайки?
 - LEGO сказки! - Дружно ответили близняшки.
 - LEGO.Хорошо.Я почитаю вам её,а вы закрывайте глазки.- Мария взяла в руки книжицу на которой были изображены жёлтые человечки.
 - LEGO сказки.- Начала Мария.- Однажды...маленькая пластмассовая фигурка человечка с красной полоской на голове(обозначающей бандану) в синей безрукавке и синих штанах,по имени "Отто" ,лежала на кровати из кубиков и разговаривала со своей пластмассовой подругой - Сэнди.
 - Сэнди,давай потрахаемся.Я только вчера откинулся из федеральной тюрьмы.В тюрьме,как ты понимаешь с женщинами большой напряг,а у меня член стоит так,что хоть гвозди им забивай.
 - Нет,Отто. - Сэнди сидела у зеркала и попровляла пластмассовый парик из коричневых волос на своей голове.- В тебе много энергии,а я не хочу чтобы всё обернулось обычным трахом.Я хочу чтобы ты воплотил мои фантазии,я хочу позабавиться.Я долго тебя ждала. - Глаза Сэнди,две маленькие чёрные точки игриво посмотрели на Отто в зеркало.
 - фантазии...Позабавиться...Я люблю позабавится,ну что ж,давай.Что же ты хочешь мне предложить,крошка?
 - Ох,Отто.Я хочу быть беспомощной.Я хочу грубой силы.Хочу чтобы меня взяли силой.Чтобы как будто изнасиловали.Понимаешь?
 - Конечно понимаю. - Отто встал с кровати и потянулся к ширинке.
 - Нет же, дурак.Не так.Я хочу чтобы всё было как будто по настоящему.Давай я буду выглядеть,как беспомощный старик.Я буду идти по улице,вечерком,а ты такой с приятелями будешь стоять в переулке.Ты спросишь у меня сигарету.У меня её не будет.Ты подбежишь,ударишь меня по голове.Только не сильно!Потом схватишь и станешь насиловать.
 - Ну что ж,давай. - Сказал,Отто,а про себя подумал. - Кто из нас,чёрт побери просидел шесть лет в тюряге?Что у неё с головой?Хрен с ним.Я на всё готов ради дырки.Потерплю ещё денёк,после шести лет это не так уж и сложно.
 - В попку! - После повисшей паузы сказала Сэнди.
 - Пусть будет так.Я изнасилую тебя в попку. - Отто подошёл к Сэнди и своей беспалой рукой хотел шлёпнуть по её пластмассовому заду.Сэнди ударила ему по рукам.
 - Завтра! - Крикнула сэнди. - Завтра я как следует приготовлюсь.Завтра в полседьмого ты будешь стоять на углу,рядом с переулком напротив городских башенных часов. - Сэнди знала о близорукости крота у Отто,поэтому и выбрала такое место,чтобы он ничего не перепутал.Очки Отто не носил,они не вязались с образом крутого парня.- Завтра днём я всё приготовлю,схожу по магазинам,приоденусь,как пожилой старик...А ты будь там и делай всё,как положено.Как по настоящему.
 - Окей,куколка.- Ответил Отто и достал белую палочку из кармана,которая должна была быть сигаретой.Он подносил её ко рту,но никакого дыма никогда не было.Покурив он положил её в пепельницу,где лежали точно такие же две белые палочки.

 Сэнди была офоицианткой и прихорошившись у зеркала отправилась работать в ночную смену.Отто забылся глубоким сном,лёжа на кровати.

 В половине шестого Отто со своими друзьми уже находился возле городских часов,в переулке напртоив.Пластмассовые фигурки сидели в красной пластмассовой машинке и слушали музыку.
 
Профессор,преподователь философии в местном университете,пластмассового городка,ничего не подозревая шёл с работы домой.Профессор Гарри Геллер был одет в серый костюм и шёл несгибая колен(которых у него не было) прямыми ногами по улице.Он был одет в серый костюм и опирался на трость.На лице были очки без стёкол.У профессора,одного единственного во всём городе была настоящая борода!Ни какой-нибудь там белый квадрат на лице,а настоящая,из волос.Покрайнемере была похожа.Благодаря этой бороде Гарри считал себя Богоизбранным человеком,кем-то выдающимся,отмеченным перстом судьбы.Передвигаться быстро профессор не мог.Давали о себе знать больные,остутствующие в теле суставы.Профессор то и дело поднимал беспалую ручку вверх и покручивая ей,улыбаясь здоровался со знакомыми.
 
 В шесть часов профессор Геллер проходил мимо городских часов.
 - Сэнди!- Подумал Отто. - Как вырядилась.Ведь совсем не отличишь от настоящего старика.Как постаралась.Совсем баба свихнулась.Время-то ведь ещё раннее.Вечно эти женщины делают всё по своему,никогда их не поймёшь.
 - Дедуля,дай- ка закурить. - Крикнул Отто из машинки.
 - Не курю,молодой человек!И вам не советую.
 Отто выскочил и подбежав к старику выбил ногой трость.Старик пошатнулся и Отто тут же оглушил его ударом по голове.Вскинув руки вверх,пластмассовый дедушка повалился на Отто.Очки слетели на тротуар.Схватив свою жертву,Отто потащил его в узкий переулок.
 - Куда...куда вы меня тащите? - Вопрошал ничегонепонимающий профессор.
 Отто ударил старика в живот и тот согнулся.Он швырнул его на мусорные коробки,достал палочку,которая должна была быть ножом и разрезал старику штаны.Раздался резкий звук рвущихся брюк.
 - Что вы делаете?! - Крикнул напуганный профессор.
 - Сейчас я в...ебу тебя в жопу!
 - Во что? - спросила засыпающая Лиза.
 - Это то,чем мы какаем. - Ответила Мария и продолжила.- Отто открутил свою руку и палочку,на которую крипилась рука,всунул в зад профессора.Проверив на дерьмо задницу он прикрепил обратно руку и растегнул ширинку,достал свой пластмассовый член,который всегда стоял и всунул его в прорезь на заднице профессора.Член подходил к жопе,как ключ к замку.
 - Да...вот так...на сухую...как положено.- Пыхтя во время фрикций говорил вслух Отто. - Прямо в сраку...да,вот так,хорошо.
 - ААА! - кричал профессор.Чтобы заглушить крики профессора друзья Отто погромче включили радио. - "Ах любовь,ты любовь,золотая лестница" - На весь переулок раскатывался голос Юрия Антонова.

 Во время фрикций Отто заметил,что старик всё время кивает головой.Возбуждение нарастало и Отто ускорил темп.Голова профессора затряслась,как у металиста на концерте Behemoth. - Что она всё время трясёт головой? - подумал Отто. - Наверное ещё одна из её причуд.
 - Ты чего всё время головой трясёшь,куколка?- Спросил Отто.
 - Ааа!...Чёртов придурок,мне борода в жопу забилась!Вынь хотябы бороду, подонок! - Взглянув и увидев бороду,Отто выполнил просьбу.

 Возбуждение достигло своего пика и Отто невынимая кончил в профессора.Он застегнул ширинку.Глаза профессора,две маленькие чёрные точки сжались от боли и превратились в две чёрные линии.Он упал на землю.Отто хотел помоч подняться,но вспонив о предупреждении сэнди - о том,что всё должно быть по настоящему,подбежав к машинке,запрыгнул в неё и вдав по газам,укатил.

 Профессор весь пронизанный болью и отчаянием лежал на земле.Из него пытались выйти газы и в силу ослабшего ануса он не мог противиться этому порыву,но ничего не получилось,лишь только стала похлюпывать пузырящаяся сперма на анальном отверстии профессора.

 В половине седьмого,Сэнди подошла к назначенному месту.Она огляделась по сторонам,но никаких признаков Отто не было.Сэнди стала ждать...

 Прошло пятнадцать минут. - Чёртов придурок! - Думала сэнди. - Стою здесь,в этом дурацком костюме старика,как дура.Ему ничего доверить нельзя.Урод!
 - А...а... - Услышала чьи-то душераздирающие стоны,Сэнди. - Вызовите полицию! - промычал старик. - сэнди оглянулась на звук и увидела старика,лежащего с голой задницей на земле.Зрелище было противно и ужасало её.Немедля она достала квадратный телефон и вызвала,пожаловавшись на пьяного в непотребном виде бомжа,полицию.Сэнди не стала дожидаться блюстителей порядка и злая,и раздражённая отправилась к себе домой.

 Спустя несколько минут подьехала полицейская машинка.Из неё вышли две шахматные фигурки - пешки с нарисованными лицами.
 - Так,что тут у нас? - Вопрошал один из них,глядя на старика.
 - Чёртовы бомжи! - Разгорячился второй. - Мы преступников должны ловить,а не этим отребьем заниматься,чёрт побери!
 - Вы только посмотрите на него!Лежит тут,пьяный,людей распугивает.Тут же дети ходят.
 - Помогите!На меня напали!Мне нужен адвокат! - Беспомощно мычал старик.
 - Помоч?ПО МОЧ?! - Сейчас мы тебя научим порядок любить!Ты запомнишь этот урок.Будешь знать,как пьяным валяться! - Полицейские достали дубинки.
 - А ну Джонсон,засадим ему,как следует. - Они начали бить профессора дубинками и тут увидели прорезь на его заднице.
 - Да он у нас экзгебиционист!
 - Попку значит оголять любишь?Ну сейчас мы тебя оприходуем.А ну,Джонсон,лупи по голой жопе,чтобы знал! - Полицейские не жалея сил стали лупить по заду старика.Пластмассовая задница стала покрываться мелкими трещинками.
 - Я буду...жаловаться...в суд по правам человека! - Стонал,переводя дыхание профессор.Полицейские запыхались и выбились из сил.
 - Ларри,похоже это бесполезно.Ему всё мало.Нужно что-то посерьёзнее.
 - Чёртов бомж!Отвезём его в участок,кинем в камеру к черномазым.Уж эти-то господа его точно научат хорошим манерам.Полицейские закинули профессора в машинку и повезли в участок. - Нда уж,Ницшеанские страдания просто детский лепет. - Думал Профессор держась за голову.

 По приезду в участок профессора закинули в камеру к пяти пластмассовым легофигуркам негров.
 - Господа,обучите-ка этого господина хорошим манерам.
 - Свежее мясо,ребята!Можете делать с ним всё,что хотите.- Сказал Джонсон.

 Профессора со всех сторон обступили человечки коричневого цвета.Один из них стал приближаться к профессору.Профессор хотел ударить подступившего,но подскользнулся.Удар получился смазанным и не достиг цели.Подступившая фигурка с голым торсом,нанесла встречный удар профессору в живот.Он согнулся.Ему заломали за спину руки.Все пять пластмассовых легофигурок спустили штаны.На профессора,словно индейские копья на добычу,уставились пять здоровенных негритянских болтов.Фигурка с голым торсом стала насиловать профессора в анальное отверстие.Подбежала другая пластмассовая фигурка в красной куртке и оторвала у профессора штанину.Скатав штанину трубочкой,поплотнее,фигурка накинула её на шею профессора и стала придушивать его,чтобы он был податливее и не сопротивлялся.Душа профессора,фигурка стала насиловать его в рот.Со стороны эти трое были похожи на детскую игрушку,где двое медведей,если потянуть в сторону,бьют молоточками по наковальне.Насиловавший профессора в рот стал кончать.Тёплая струя спермы ударила профессору в нёбо и он от отвращения сблевал.Фигурка с огалённым торсом тоже стала кончать,не вынимая и в момент оргазма принялась бить профессора по спине кулаками.Один из заключённых во время очередного оргазма ударил профессора по голове.Гарри переклинило и он обезумел.Он сам стал прыгать своим задом на члены сокамерников.Он ржал,как лошадь и требовал -"Ещё!".Он выжимал все соки из заключённых.Жопа профессора прыгала на чужих членах туда-сюда со скоростью молнии.Казалось ещё чуть чуть и пойдёт дым.В Гарри как будто дьявол вселился.Гарри отошёл в сторонку перевести дыхание,но заключённым понравилось,они вошли во вкус и вскоре,когда после ещё одного удара по голове профессор потерял сознание - его пустили по кругу.Когда последняя фигурка закончила тело профессора отпустили и оно шмякнулось на пол.Он упал на живот и оставался лежать в таком состоянии.Сфинктеры профессора ослабли и его анус,подобно вулкану,взорвался фонтаном,метнув ввысь на два метра струю дерьма,которое упало на него же.

 Утром следующего дня профессора выпустили из участка.Весь в дерьме и чужой сперме,с оторванной штаниной и прорезью на истрескавшейся заднице он брёл в направлении дома.Гарри был чертовски зол и подавлен.Он уже не улыбался и не махал знакомым беспалой ручкой,как он делал это до всего случившегося.Профессор стал приближаться к собственному дому.К нему подбежал его давний друг и похлопав его по плечу хотел поздороваться,но профессор ударил его в живот и бормоча что-то бесвязное себе под нос и даже не взглянув на своего друга,продолжил своё шествие.

 Гарри поднялся на этаж и зашёл в свою квартиру.Его взгляд стал рыскать по комнате в поисках верёвки.Верёвку Гарри не нашёл,но зато нашёл пластмассовую палку с затягивающимся ободом на конце. - Пойдёт. -Сказал себе профессор и стал крепить палку к потолку состоящему,как и всё остальное, из кубиков конструктора. Закрепив палку он стал примеряться и обнаружил что висит она довольно высоковато.Он глянул на книжный шкаф и вынул из него три своих трактата - "Высшая справедливость","Преодоление страдания" и "Смысл жизни".Гарри положил их на пол. - То что нужно.- Подумал профессор вставая на книги.Он просунул голову в обод и затянул его крепежи.Он глубоко вздохнул и резко выдохнув оттолкнулся от книг.Книги тут же разлетелись.Беспалые пластмассовые ручки профессора стали крутиться по кругу изображая судороги.Прямые,пластмассовые ножки задёргались вперёд и назад.Выглядел Гарри так словно по воздуху убегал от невидимого зверя.

 Спустя недолгое время профессор перестал дёргаться.Обод сильно пережал остутствующую шею и голова выпала из паза туловища на пол,как и оно само.Тело профессора спотыкаясь о книги и плохо ориентируясь в пространстве подняло голову и подойдя к телефону набрало номер скорой.Разадлись гудки.Тело поднесло трубку к голове. - Скорая?Суицид. - Проконстатировал профессор и назвал адрес.-Весёлая улочка,жёлтый домик,квартирка профессора Гарри. - Выезжаем. -Сухо ответили ему.Тело положило трубку и выпустив из рук голову упало.Профессор умер.

 Дверь была незаперта и в неё вошли двое санитаров,служащих морга.Тело погрузили на носилки и санитары стали спускать его по лестнице.Один из них запнулся,тело профессора выпало и покатилось по ступеням до самого выхода. - Нам легче! - Сказал один из санитров.Тело пинками,поглубже запихнули в розовую труповозку и она поехала.

 По дороге розовая труповозка подпрыгнула на кочке,двери с проблемным замком раскрылись и тело старика выпало,но зацепилось брючиной за ручку двери.Тело стало шлифоваться асфальтом.
 - А ну,включи что-нибудь потяжелее,да прибавь газку!Что ты как баба?!- Шутя прикрикнул санитар коллеге за рулём.Тот исполнил просьбу.
 
 - Тормози!Тормози говорю тебе! - Санитар на пассажирском сиденьи увидел в боковое зеркало тело профессора.
 - Тебя не поймёшь.То жми,то тормози. - Пробурчал санитар водитель и резко нажал на тормоз.Машина встала,а тело вытянувшись в полный рост ударилось об труповозку.Санитары выбежали посмотреть.

 Искарёженное и в некоторых местах изтёртое пластмассовое тело лежало раскинувшись на земле.
 - Отдай!А ну!Кому говорят - отдай! - Стал кричать пластмассовый санитар пластмассовой собачке,сжимавшей во рту украденную руку старика.Санитар продолжал кричать,но собака только рычала и пятилась на зад.
 - А ну,вот я щас тебе! - Крикнул второй и вынув из машины голову профессора кинул ей в собаку.Голова ударилась о лобовое стекло встречного грузовика и больно прилетела санитару в голень.
 - А,чёрт! - Выругался санитар и со злости пнул голову,как футбольный мяч.
 - А давай мы его собакам скормим.Подальше отьедем да и скормим.Чего мы с ним возимся. - Обречённо сказал первый санитар глядя в след далеко убежавшей собаке с рукой. 
 - А давай. Согласился второй. - Он сходил за головой.То что когда-то было телом закинули обратно в труповозку и на этот раз поехали чуть медленнее.

 Подьехав к лесу санитары кинули тело на землю.Оно упало животом на большую кочку так,что зад профессора стал торчать кверху.
 - Собаки.Со Ба а ки... - Стал подзывать один из санитаров.

 Собак всё не было.Удручённые санитары присели на землю и стали ждать.Обоих клонило в сон.Один из них встал и стал громко кричать.
 - А ну,пшла вон тупая псина.
 - Ты чего,мы же их и ждали. - Проснулся второй санитар.
 - Да ты посмотри,что она делает. - Он указал на собаку трахающую торчащий кверху зад профессора.
 - Чёрт!Это была плохая идея.Давай его просто утопим. - Санитар кивнул на реку.
 - Точно! - Обрадовался другой.

 Тело кинули в воду.Оно скрылось в водной глади.Санитары облегчённо вздохнули.Но тут тело выпрыгнуло на два метра из воды и шлёпнулось обратно на воду,забрызгав санитаров.
 - Да твою же мать!
 - Пластмасса не тонет. - Заметил первый санитар
 - Гавно...Не тонет...а сразу-то нельзя было сказать.Давай его просто сожгём да и дело в шляпе. - Тело Гарри стали вытаскивать из воды.К руке прицепились несколько раков.

 - Не горит!
 - Дак он же из воды.Ты знаешь,что - сходи,возьми шланг и слей немного бензина из бака,а я пока раков наловолю. - Отдал указания санитар своему коллеге,опуская в воду единственную оставшуюся руку и вынимая её с раками.

 Наловив раков и облив тело бензином санитары подожгли его.Тело обьяло пламенем,пластмассовое тело профессора стало плавиться и превращаться в лужу.Но всё испортила погода - пошёл дождь и потушил пламя.
 - Пошёл ты в жопу,профессор! - Психанул санитар и кинул в лужицу сигарету.Санитары развернулись и пошли к труповозке.

 Итак - что мы имеем? - Спросила мама закончив сказку.
 - Загубленную жизнь и остутствие секса. - Ответила Лиза.
 - А кто в этом виноват? - С хитрицой на лице снова спросила Мама.
 - Профессор? - Робко спросила Лиза.
 - Баба! - Голосом Шаляпина ответила Луиза,открыв красные,восполённые ото сна глаза. - Баба во всём виновата!


Рецензии