Знания для всех

                ЭТО НАДО ЗНАТЬ               

 Мы, земляне, живущие на Земле, мало знаем о мире духов потустороннего мира. Нам запрещали познавать тот мир. Нас отдалили от Отчего Дома, откуда пришла наша душа. Мой путь познания шел через Библию, там хорошо описано общение Духов  Ангелов, Архангелов, Духов вестников Божьих со святыми Апостолами, учениками Иисуса Христа.

 Святой Апостол Петр писал в священном писании: «Посему братия более  и более старайтесь делать твердым ваше знание и избрание, так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное царство Господа нашего и спасителя Иисуса Христа». Таким образом, мы познаем истину Божью. Но духи бывают Тьмы и Света.

 В Библии сказано, как можно опознать этих духов. Господом Богом дается попущение воздействия темных сил на нас, чтобы мы могли противостоять им и не поддаваться их соблазнам. В Библии сказано, какая  бывает защита от темных сил  (животворящий крест и молитвы). Это не простой путь опознания духов и длится не один год.

 Человек, живя на Земле, ежеминутно испытывает на себе воздейстия темной силы. Это выражается: раздражением и злобой, завистью и унижением кого-либо, воровством, пьянками, драками и так далее. Видите, как просто различить темную силу  от светлой, их воздействия на человека. Духи от Бога ведут человека по правильному пути. Тот человек, который не поддается соблазнам темной силы, встает на духовный путь развития.

 Он преодолевает все тяжести, невзгоды на своем пути, идет к светлому, к любви, к созиданию, всепрощению, к покаянию. Значит он уже с Богом. Господь Бог слышит его, помогает ему и открывает свой мир. Многие сразу начинают его бояться, потому что открывается нечто таинственное, которое противоречит нашим земным правилам. Библия может нам найти успокоение в этой истине. Укрепит нас своими знаниями, сделает твердыми и решительными, поможет смело пойти в путь познания.

 Когда Господь Бог открывает нам свои врата, таким образом,  приближает нас к себе. Мы должны с радостью без страха шагнуть Ему на встречу, не противостоять Его Воле, и Он нам откроет все тайны небесные. Кто-то не понимает Библии – это будет для него долгим путем. Духи помогают тем, кто не понимает, но стремится понять истину. Некоторые поднимаются быстро по духовному пути (по лестнице вверх), другие медленно.

 Неверие, сомнение, страх тормозят духовное возрождение. Знания с того мира дают нам для того, чтобы ускорить процесс нашего духовного преобразования в Разум Вселенной, то есть, чтобы наше мышление было на уровне Разума Вселенной. Наше преобразование идет медленным темпом, поэтому мы не укладываемся по отведенным нам меркам. Таким образом, заканчивается наш цикл существования на Земле.

  Это является последним циклом рождения и смерти. Сейчас деградация идет быстрым темпом, глуша духовное возрождение человечества. Поэтому в наше время в преобразования вмешиваются Духи Божьи, или как мы их называем Внеземная Цивилизация, которая старается спасти хоть часть особей нашей планеты, то есть отвоевать от духов тьмы. Наш разум должен быть полностью преобразован к концу гибели нашей цивилизации.

  Мы встали на духовный путь совершенства по своей воле, и по Воле Божьей. Духи через телепатические связи  во времена Иисуса Христа оповещали нам наши ошибки и к чему они могут нас привести. Наше правительство не воспринимает, что говорит нам тот мир. Еще хуже – отрицает его, что приводит к гибели нашей цивилизации. Тот мир дает правильный нам путь развития, в котором мы могли бы процветать, созидать и жить долгие годы счастливыми. Господь Бог сбрасывает со своих рук нечестивых и протягивает руки спасения для тех, кто понимает истину и передает ее другим.

 Общение с тем миром идет через видения, откровения, телепатические контакты, пророчества и так далее, чтобы люди прозрели и осознали, что мы не едины во Вселенной. Что наша планета – Земля, подчинена общему закону Земли и Космоса, Заповедям  Божьим, и кто нарушает этот закон, та цивилизация должна погибнуть в эпопею своего времени, намеченного Богом. Мы должны признать эту истину и не делать своих доводов и не вводить в заблуждение тех, кому Отец Творец открыл свои тайны небесные и дал знание в познание другим. Библия от святого Петра 2 соборное послание.

  Глава 2 стих 1-2-6. «Были лжепророки в народе, как и у вас, будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, повлекут сами на себя скорую погибель и многие последуют их разврату и через них путь истины будет в поношении. И если города Содомские осудив на истребление, превратил в пепел, наказав пример будущим нечестивцам». Пока мы не примем истину эту от Бога, будем блуждать в своих догадках и помыслах.

 Библия от Петра «Прежде знайте, что последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям». В Библии не сказано, когда наступит гибель нашей цивилизации, но Духи того мира постоянно оповещают нас о приближении этого дня и дают нам знания для нашего спасения. У нас есть такая возможность иметь с ними различные связи, общаться телепатически, задавать вопросы, получать ответы на все интересующие нас темы. Есть различные методы общения с духами.

 Мы опровергаем все это. В своей слепоте и в неверии, в гордыне. Одни гипотезы и версии. Так и погибнет наша цивилизация, отрекаясь от помощи того мира. Они как утопающим протягивают нам руку помощи, мы тонем и не берем эту руку спасения. Таковы мы есть на самом деле, мало того, что отрицают скептики, они готовы отвлечь от истины того, кто старается противоречить им.  Скептики тоже являются лжепророками.

 Таким образом отводят от Бога Творца, потому что сами не познали  Бога в душе своей. Итак, дорогие читатели, мы приблизились вплотную к тому миру бесплотных Духов, которые имеют с нами единение с момента образования нашей Земли и зарождения человечества. Мы одно целое, неразделимое с тем миром, так как наша душа пришла в наше физическое тело с того мира и уйдет к себе в тот мир в другом теле. Так давайте познаем тот мир, Отчий дом Отца нашего Небесного.

 Каждому захочется узнать, где он будет после смерти, то есть после перевоплощения из одного вида материи в другую. А так как смерти нет, и мы будем живы в том мире, то каждый должен знать о нем в подробностях. Когда я первый раз вышла в Космос, во Вселенную, услышала голос: «Примите нулевого» (0).

 Ответ: «Принимаем нулевого» (0).
 Обращение ко мне: «Ты есть нулевой» (0),  ты есть АЛЬФА и ОМЕГА, и повторили это несколько раз. И так я стала частицей мироздания, учеником в том мире. Послушно шла за своим учителем, не перечила ему и была примерной ученицей.


Рецензии
Всё ускоряется, но увы, в худшую сторону. Люди потеряли духовные
ориентиры и идут на поводу оголтелой толпы.

Валентина Склизкова   13.07.2015 07:23     Заявить о нарушении
Валентина, это так и есть. Люди стали деградироваться и это очень заметно, потому что они отхдят от духовного направления.
Это тоже свого рода эволюционный период.
С теплом и любовью, МАЙЯ.

Майя Жлобицкая 2   23.07.2015 17:39   Заявить о нарушении