Отрывок из не отредактированной книги

Они прошли в помещение в центре, которого был бассейн с зеленоватой водой. В углу стояли два кожаных дивана, рядом находился минибар, а прямо возле спуска в воду был установлен пилон, по всему полу стояли алюминиевые канделябры, в которых горели свечи. Яна автоматически подняла голову, вглядываясь в потолок и пытаясь найти на нем датчики пожарной сигнализации, убедившись в их наличии, облегченно выдохнула.
-Я надеюсь ты не хочешь, что бы я танцевала перед тобой…-улыбнулась она.
-Я бы не отказался, к тому же я уверен, что еще несколько наших встреч и твои мышцы станут более- менее эластичными, хотя бы настолько, что бы ты показала кое- что на шесте, но сегодня мы используем его в других целях.
-Я заинтригована.-она все же подошла к  пилону и взявшись рукой, несколько раз обошла его вокруг.
-Сегодня я хотел бы немного поиграть с тобой в жесткие игры…
-Я против боли!-резко выпалила девушка.
-Никакой боли! Но и никакой нежности. Неприкрытая страсть.
-Давай попробуем.
Доминик обошел комнату по периметру, сел на диван, широко расставив ноги, и молча уставился на Яну. Под его пристальным взглядом, ей стало слегка не по себе. Спустя минуту он все так же молча смотрел на нее, а она все так же неловко переминалась с ноги на ногу.
-Я долго буду ждать?-тон был недовольным и повелительным.
-Что я должна делать?
-А зачем ты сюда пришла?-насмешливо спросил он.-Раздевайся!
Кинув сумочку, куда- то вперед, стараясь придать максимум эротичности движениям, женщина, медленно лаская себя ладонями, начала было скидывать одежду, но её прервал грубый оклик:
-Черт возьми! Что ты делаешь?!
-Ты же сам просил раздеться.-она непонимающе смотрела на партнера, нервно теребя среднюю пуговицу блузки.
-Я просил тебя танцевать мне стриптиз или, тем более- приватный танец?!-казалось, одно неловкое движение или неудачно сказанное слово, и он ударит её.
-Нет.-потупилась она.
-Тогда какого черта ты делаешь?! Просто сделай то что я прошу- разденься и все, без каких либо покачиваний, поглаживаний себя и вилянием задницей.
Сбитая с толку, она выполнила его просьбу, суетливо скинув  платье.
-От остального тоже надо избавиться.-чуть мягче добавил он.
В прежней манере она лишила свое тело обуви, нижнего белья и чулок, оставшись совершенно голой. Его руки обвили её талию, сомкнувшись замком на животе. Медленно отступая назад, он не оставил ей выбора, кроме как на носочках семенить за ним. Внезапно мужчина убрал руки, отойдя в сторону. По инерции, Яна сделала еще несколько мелких шажков назад, пока не уперлась спиной в шест. Бледное и худое тело, немедленно покрылось мелкими мурашками от металлического холода, коснувшегося её горячей, возбужденной плоти.
-Подними руки наверх.-скомандовал Доминик и она послушно вытянула верхние конечности над головой.
В тот же момент, он по запястьям, непонятно откуда взявшейся, черной шелковой лентой привязал их, достаточно крепко к шесту.
-Не туго?-неожиданно участливо, решил он уточнить.
-Нормально…-ответила женщина, чуть заметно дрожащим голосом.
-Отлично. Я не хочу, что бы тебе было больно.-произнес он, обвивая её руки второй лентой, на этот раз чуть выше плеч.
Когда он закончил, её тело обвивало восемь завязок- по запястьям, выше плеч, по шее, груди, на бедрах, по коленям и щиколоткам. Последней, он пустил веревку разделяющее её лицо пополам и лишившую её возможности говорить. Яне показалось, что в данной ситуации она похожа на героиню Милы Йовович в кинофильме «Пятый элемент», в первые минуты её появления на экране, с той лишь разницей, что повязки на теле Лилу были белого цвета. Мысленно усмехнувшись пришедшему на ум сравнению, она внимательно принялась следить за последующими действиями Дома. А между тем, он отошел на пару шагов и окинул её скептическим взглядом с головы до ног и в обратном порядке.
-Великолепно!-восхищенно воскликнул мулат, судя по всему, оставшись довольным своей работой.-Детка! Ты просто не представляешь, насколько тебе идет бандаж!
Медленно расстегнув рубашку и скинув её на пол, он напряг мышцы на животе. Кубики накаченного пресса стали особенно отчетливо видны. Расстегнул ремень, запустив ладонь, наполовину под пояс брюк.
-Ведь тебе нравится мое тело?-рука исчезла под тканью по запястью.
Лишенная возможности говорить, она медленно закрыла и открыла веки и судя по всему, он понял, что она соглашается с ним.
-Ведь сейчас, ты жалеешь о том, что это не твоя рука…
Яна почувствовала, как её возбуждение достигло той степени, когда она уже полностью готова к тому, что бы немедленно заняться сексом, но судя по всему, это полностью противоречило планам её любовника, который подошел к ней спереди, встал на колени и страстно впился губами в её живот. Она не знала, сколько это длилось, понимая лишь то, что с каждой следующей секундой происходящего, нетерпение в области её гениталий возрастает все сильнее и сильнее. Уже казалось, что сок её возбуждения, изливается на внутреннюю сторону бедер, а он все не останавливался…
Спустя какое то время, он все же оторвался от её плоти, тяжело дыша.
-А сейчас детка, я освобожу твое тело от пары повязок, что бы они мне не мешали.
В руках его появился нож, лезвие которого он запустил под ткань той ленты, которая связывала её щиколотки, когда она, перерезанная упала к её ногам, то же самое он проделал с повязкой на коленях.
-Согни ногу в колене, милая.-голос его стал наполовину ласковым.
Яна послушно выполнила то, что он велел, голова закружилась, но она была лишена возможности потерять равновесие. Дом подложил ладонь ей под пятку, поднимая выше, чем она смогла бы сделать это сама. Теперь, её колено, находилось примерно на уровне середины талии. На секунду уронив взгляд в ту часть тела, которая обычно, наиболее тщательно прячется за одеждой, он довольно сказал:
-Я вижу ты уже более, чем готова, однако, я предпочту еще немного помучить тебя…
С последним произнесенным слогом, он накрыл большой палец её ступни губами. Терпеть и молчать Яна больше не могла. Из груди вырвался протяжный, гортанный стон. К счастью для нее, на этот раз, сладостная пытка длилась, чуть меньше. Опустив ступню на пол, он резко встал. Проведя пальцами по её губам, он выдохнул ей в лицо:
-Сейчас я освобожу твой рот, но имей в виду, это лишь потому, что я хочу поцеловать тебя, ты все так же не можешь пользоваться голосом.-несколько секунд мужчина помолчал, пристально глядя ей в глаза, после чего уточнил-Ты поняла меня?
Она покорно моргнула и в тот же момент, холодная сталь ножа, проникла под ткань находящейся у нее на щеке, через мгновение, у её ног лежала еще одна бесформенная тряпочка, а он уже впивался в её губы. Одной рукой Доминик взялся за пилон у нее за спиной, на уровне поясницы, а вторую, повел от талии, вниз по животу и уже вскоре его пальцы, быстро скользили внутри неё. Что бы не закричать, Яна все сильнее впивалась ему в губы, до тех пор, пока он с силой не оторвался от нее.
-Ты так мне синяки оставишь на лице…-сказал он слегка отстранившись.
С этого момента, и до того, как он прекратил свои действия, ей потребовалось невероятное количество сил для того, что бы сдерживать себя и когда он повел руку по её телу, обратно вверх, она, находясь уже в полуобморочном состоянии, облегченно выдохнула.
Доведя ладонь до её лица, Доминик снова провел, пальцами по её губам, оставив на них липкую жидкость. После этого, стремительно разрезал ленту на вздымающейся груди, бегло коснувшись губами каждого из сосков, затем покромсал оставшиеся повязки. Только сейчас Яна почувствовала, насколько сильно затекли её верхние конечности, и то, как вспотело тело от физического, но даже сильнее, от морального напряжения. Она опустила трясущиеся руки Доминику на плечи, он поднял её и сделав пару шагов, опустил на кафель, недалеко от входа в бассейн. Выпрямившись, он быстро скинул брюки, под которыми, как выяснилось, не было белья, и сел сверху. Дотянувшись  рукой до ближайшей свечки, поднял её над телом любовницы и принялся капать расплавленным воском; прямо ей на кожу. Огненно- горячие капли касаясь её, на секунду, больно обжигали, но тут же застывая, делались, приятно прохладными. Это были новые, не испытанные ранее ощущения. Помимо всего прочего, не смотря, на ту секундную боль, которую испытывала она, в тот момент, когда воск только касался её,  они были более, чем приятными. Этакое наслаждение на грани. Не в силах больше сдерживать себя она, выгнулась вперед, подавшись всем телом навстречу любовнику, издав при этом глубокий, протяжный стон.
-Мне приятно твоё нетерпение.-с соблазнительной улыбкой повторил он.-Если ты решила, что все эти действия я проделываю с ледяным равнодушием, совершенно без желания овладеть тобой, то ты ошибаешься…
Он вошел в нее настолько резко, что в первую долю секунды она ощутила довольно сильный дискомфорт, но уже в следующее мгновение боль полностью растворилась в ярком  и бесконечно сильном оргазме. Последующее время, она наблюдала за своими действиями, как будто со стороны, прибывая в полу сознании. Реальность обрела вновь четкость, в тот момент, когда она поняла, что Доминик уже не в ней.
Молча, собрав последние силы, она перевернулась в сторону бассейна и уже через секунду оказалась в нем. Прохладная вода мгновенно привела в чувства, и даже, дала сил настолько, что она смогла проплыть несколько метров до ступенек, по которым можно было выйти.  В этот момент, мулат уже стоял возле минибара и наливал в два широких, толстостенных стакана прозрачную жидкость йодистого цвета. Яна молча опустилась на диван, поджав ноги, мужчина молча протянул ей выпивку.


Рецензии
Ты симпатичная девочка! Удачи.

Три Шестерки   13.02.2014 21:00     Заявить о нарушении