Кольский прикол

               Кольский прикол.



Встретил дачника, вернувшегося из  Мурманской области. Загадочная красота севера пленила его  до головокружения,до галлюцинаций.
-Марихуана? - шучу я, чем обидел рассказчика.Сам столкнулся с этим фактом будучи в гостях, куда пришёл с грузином. Сижу в компании, вдруг  заходит незнакомка лет под тридцать. Наверняка накурилась! Немного выпила, встала в центре комнаты, включила музыку и начала медленно танцевать, раздеваться. Через несколько минут  оказалась полностью обнажённой. Знаки делала внимание в сторону смуглого грузина! Спасибо за стриптиз! Мурманская область редко, но показывает людям русалок. Камней навалом, но не все можно трогать. Окаменеть самому реально, вызвать бурю. Проверяли несколько раз герои блестящий камень и разозлили природу,вызвали бурю и прекратили. Ночью в палатку пожаловали бобры с лицами людей. Глаза сверкали зелёным светом. Общение и прогулка под луной с бобрами  отбила память героям. Другие герои  шли ,шли и видя камень около четырёх метров высотой. Пригляделись, а это серый медведь! Лицо человека с ушами медведя им улыбнулось. Размахивал лапой с ёлочкой. Убежали герои в психушку. Сверхглубокая буровая вышка – главная достопримечательность тех мест со звуками ада. Начальник буровой отругал буровиков за их страх. Бур железный после его слов треснул и отсёк голову начальнику. У рабочих тела внезапно опухли, треснула кожа, брызнула кровь. Закрыли на замок буровую.

04.02.2018г.


Рецензии