челинг О рождении детей

      Могущественные Силы Любви, не Любовь Блудницы, а истинной Любви, от которой исходит возрождение и рождение Души и все сотворения, в т. числе и рождение детей, что рождаются в Соитии Любовном, для дочери моей дайте совет. Она желает иметь ребенка –девочку.

      Женечка, как приятно и радостно что есть истинное стремление и желание рождение жизни-существа, человечка .

      Для этого ей нужно потрудиться. Трудиться не значит что-то добывать . А в первую очередь трудиться над собой и с близкими. И только тогда, когда она будет готова сама и близкие ее, тогда и придет к ней красивая и Величественная душа.

    - Но что ей следует сделать?

      Во- первых, стать Женой, очистившись, и испрося соизволения от родителей биологических, Отца Творца Создателя и матушки Земли на благословление. Пусть обратятся оба: твоя дочь и зять. Решение и отношение к союзу им надобно получить.

      Немедля, прямо сейчас, исполняет долг матери. Ведь младенцу нужна постоянная забота и уход, и отвлекаться на посторонние дела уже не стоит. Любовь матери из груди тела  к ребенку переходить должна, а от отца через руки и сердце.
      Научиться вести хозяйство нужно. Энергию не растрачивать на посторонние дела или ссоры семейные, а сохранять ее в семье и наполнять. Готовить научиться и ухаживать следует обоим, Любовь в пищу закладывать, Нежность и понимание. Вдвоем и все дела осуществляться станут быстрее и бизнес процветать.
      Контролируйте режим дня, питание, внимание друг к другу. К такому великому действу подготовка нужна основательная, концентрация энергии положительной, а не разбазаривание и рассеивание.
Вот такие назидания, а если по поподробней, так  ей самой следует обратиться к нам, Всегда с радостью подскажем.
Иерархи Любви,Света,Процветания.


Рецензии