Только ты 8

  Дни летели один за другим, было трудно, мыть полы становилось все сложнее..
В один из вечеров главный позвал ее к себе.
-Саша.. ты что беременная? Твои балахоны тебя не спасут.. ты почему мне сразу не сказала, я бы никогда не дал тебе мыть полы, с сегодняшнего дня будешь только с посудой работать..с этими словами он показал мне на дверь..
-Постой, Артур говорил, что ты помогаешь официанткам со столами, посуду расставляешь, салфетки  укладываешь красиво.. ты где то этому училась?
-Нет, Артак Робертович, мне просто нравиться фантазировать..знаете, я бы много чего тут изменила, добавила новенького, вообщем из кафе ведь можно ресторан сделать.. люди к нам ходят, вечерами мест свободных то нет, музыка хорошая, еда тоже, но ее надо разнообразить, меню доработать..
-Так, так, ты думаешь, это сработает?
-Девочка, ты давай подумай, набросай мне на бумагу все это и ко мне.. скажи Артуру, что сегодня ты не моешь посуду.
-Хорошо Артак Робертович.. она вылетела из кабинета, наконец то появилась возможность заняться тем, что нравится.. если ему понравится, то.. будет просто здорово.
К вечеру она  предоставила на бумаге свои записи, внимательно прочитав, он сказал:
-Ты хочешь сочетать несколько кухонь в одном месте.. да, не плохо.. надо будет поваров нанять еще, эти наши не справятся..и во сколько это нам обойдется?
Он посмотрел на сумму.. ну что ж, давай модернизируемся, я давно подумывал об этом..промолвил он и засучил рукава на рубашке..
    Спустя две недели она ходила довольная по залу, живот уже был большой, становилось трудно передвигаться.. но девушка работала все это время, результаты оказались положительными, по одну сторону зала поставили кондитерскую, небольшую, там выпекали пирожные,  чай, кофе, мороженое.. по другую сторону бар с изысканной выпивкой.. заменили скатерти, шторы, меню.. теперь там не только кавказская и русская кухня, но и турецкая, китайская, европейская и японская..  кафешка превратилась в шикарный ресторан.
    Как же мне повезло все таки, рассуждала она про себя. Сняла комнатку, главный оказался хорошим человеком, теперь она не мыла посуду, а была дизайнером и администратором.. надо много чего успеть, скоро рожать, и не смогу работать какое время.

    В полном отчаянии Сергей ехал на работу. Пол года прошло, как она ушла, а кажется это было совсем не давно.. его стали мучить кошмары по ночам, в которых она плачет,  стонет, а он ее безжалостно трахает, она выворачивается, говорит, что  любит его, а он продолжает насаживать ее на свой член.
  Ему очень ее не хватало, казалось вся его жизнь до нее перечеркнулась и исчезла, осталась только та, что была с ней..
   Ее смех, веселый, озорной, волосы, его любимые волосы.. да.. он начал понимать , что это был не просто секс, он влюбился в эту девчонку, влюбился по настоящему.. и теперь после своего ужасного поступка, не находил себе места.
Ни одна женщина больше не могла удовлетворить его суть. Как то возвращаясь с корпоратива за ним зацепилась брюнеточка.. сочная, сладкая на вид, длинные точеные ножки, грудь, как два яблочка вываливалась из блузки.. а почему бы и нет, у него не было секса с тех пор..
Уже в такси она набросилась на его губы.. от нее пахло персиком.. приятно.. сначала страсть начала разгораться, когда она положила руку на член, он думал, что взорвется, его захватил животный инстинкт.
Он специально потащил ее к себе домой, думая, что если будет трахать эту брюнетку их спальне, ему станет легче..
    Девчонка оказалась умелой,  стащила с него брюки и рубашку, едва они оказались на кровати.. посадила его на нее, сама встала на колени и взяла член в рот.. первое впечатление.. блаженство.. как же давно ему никто не сосал.. облизывает головку, играет с яичками.. ммм.. ему нравится.. кажется он отвлекся, кажется забылся.. но, когда она облизнула губы.. он в миг протрезвел, ему вспомнилось, как ОНА это делала.. облизывала свои ароматные губки, полизывая язычком..
Брюнетка продолжала стараться,  а он думал о своей женщине.. представлял как она его заглатывала, как она  поглощала головку в себя и при этом смотрела ему в глаза.. в ее глазах горела страсть, настоящий огонь, он брал ее за волосы и насаживал член на ее ротик, она стонала при этом, извивалась, ей это нравилось..
А брюнеточка сосет не так.. на первый взгляд хорошо, но без страсти, без отдачи, просто, потому что ей надо сосать.
   Задрав ее короткое платье, он сдернул стринги, поставил ее рачком и вошел, резко, на всю глубину.. она начала постанывать, двигать бедрами ему в такт.. он долбил ее все с большей силой увеличивая темп толчков.. закрыл глаза и опять представил, как он это делал с НЕЙ.. оо, девочка моя хорошая, даа, как же хорошо в тебе.. моя маленькая..
С этими мыслями он вытащил член и кончил на попку брюнетки.
-Ммм, милый, ты был великолепен.. в ее словах слышалась фальшь..
-Я вызову тебе такси.. она удивленно раскрыла глаза,  но промолчала.


   В ранние утренние часы, в то время, когда земля с благодарностью принимала нежные золотистые прикосновения лучей, Алекс просыпалась.. внутри ее брыкалось маленькое чудо, толкало ее, она привыкла к этому и уже не могла дождаться рождения малыша.
Маленький комочек счастья, единственное доказательство связи с Сергеем.. это единственное, что она у него забрала, его частичку.. каждый день малыш будет напоминать о своем отце.. УЗИ показало, что это будет мальчик.
   Она почти была готова к его рождению, коллектив ресторана засыпал ее подарками, купили кроватку, коляску, одежду.. даже старушка у которой она снимала комнатку не была против ребенка.
Только память возвращалась и возвращалась к ней.. она тоскливо прижалась рукой к уже огромному животу.. нахлынули воспоминания.. как утром они просыпались, горячие мужские руки ласкали ее тело, притягивали к себе зарываясь в волосы, вдыхая пьянящий их аромат, целуя впадинку за мочкой уха, шею.. потом опускались ниже, бархатная кожа была пряной на вкус, он смаковал ее долго, пока оба не теряли контроль над собой..

Никогда, никогда она не будет с другим мужчиной.. слишком он проник в ее душу, забрался в ее сердце, залез под кожу, он был в её крови..


Рецензии
Хорошо написано...
"живот уже был большой, становилось трудно передвигаться.. но девушка работала все это время,"

Игорь Леванов   31.10.2014 17:13     Заявить о нарушении