Засосанные!

«Там, где встречаются
Ночь и вечер,
Никогда не будет
Ни утра, ни дня».
Кабардино-балкарская вязь на дереве в лесу под Нальчиком. Пер. П.И. Ненадовой



Эта история случилась еще во времена, когда такое было вполне возможно ввиду отсутствия засилья в правительстве антигейски настроенных «латентных» депутатов, облетела все газеты северной столицы, так как не была сочтена пропагандой гомосексуализма,  и в одночасье стала достоянием общественности, поскольку общественности тоже интересно. А случилось вот что.
На предприятии Х одного мальчика засосало в конвейер. Ну, как мальчика… Грузчика. Среднего возраста, курчавого такого. С веснушками. Мальчиком он был для грузчиков с более мощным стажем. В общем, человек был полон сил и способен к размножению. Даже излишне активен в этом деле. А его засосало. Нещадно так засосало, по-взрослому. На глазах у изумленной публики. Детей, правда, не было. Кто-то даже заплакал.
Можно сказать, люди на предприятии Х менялись часто. Что нельзя сказать об оборудовании. Кому платят мало, кто «выше этого», а кто и вообще «имел все ввиду». Как говаривал директор, круговорот дерьма в природе. Или вещей. Кому кем нравится. Короче, дело попытались замять. Мол, уволился, а домой не пришел. Бывает. Алкашня проклятая. Сволочь!
Ситуация осложнялась тем, что парень не пил. Трудовик. Скала! Ну, как не пил… Почти. По выходным. Ну, по выходным не пил. Шел по жизни фактически трезвым. Нетвердым, но верным, шагом. И об этом знали все. Кроме руководства. Кто руки пачкать не любит. Об людей. Об челядь.
И Родители знали. Поэтому силой ворвались на предприятие. С оружием наперевес. У одного в руках грабли, у другого – материнская гордость. Два отца. Семья геев. Сын-то был нормальный, не в родителей пошел. Хотя они его склоняли. И не раз. И не два.
Короче, ворвались! Ну, как ворвались. Их директор впустил. Он-то думал, что все ошметки убрали. Сам лично уборщиц инструктировал. Рублем. Выносил мозг, так сказать, за копейки. Учил правильно швабру держать. Хитрый был директор. Понял, что геев лучше впустить. Тылы укреплял. Задницу прикрывал. Он-то их за глаза, конечно, называл пи…сами. Нормальный, короче, был мужик. В кепке. Глазастый такой, коренастый.
Подвел он их к конвейеру. Вот, говорит, его рабочее место. Вот где он дела делал. Отсюда он, говорит, и уволился. Весь. Навсегда. По собственному, говорит, необоримому желанию.
И тут все увидели зубы. Конвейер их не перемолол, а уборщицы не убрали. Прохлопали. Платить надо было больше. Ну, как зубы… Челюсть. Нижнюю. Человека без зубной страховки и не увлекающегося личной гигиеной. Два кариеса. Коронка. Три пломбы. Короче, ту самую.
Мама-гей наклонился рассмотреть поближе. Манерно так. Где-то даже сексуально. Но не для всех. Зрение у человека было слабое. Ну, как слабое… Слепой почти. Крот. Книжки с лупой читал. Может, и не читал. Но если бы читал, то – с лупой. «Плэй гей» точно с лупой смотрел. Потными ладошками.
Наклонился к самой рабочей поверхности. Носом резину нюхает. Впитывает рабочие ароматы. Дедуктирует при всех, не стесняясь. А конвейер его цап – и засосал. Приобщил между барабанами. Намотал. С хлюпаньем так, смачно, с чавканьем. Папа-гей даже молодость вспомнил. Когда он тоже, бывало, с хлюпаньем, с чавканьем!.. Наматывал. Или натягивал. Но это другая история. Не для слабонервных. Дело прошлое. Когда еще влюбленность была.
А в этой истории схватил он сожителя за ноги и стал тянуть в другую сторону. Машина техники против Машины секса. Сила против эпатажа. Металл против плоти. Ну, как плоти… Жирка с мясом. Откуда только сила взялась?
Короче, их обоих засосало. Директор даже обрадовался. Приосанился. Знал, что других родственников больше нет. Отсутствие размножения не позволяет. А старички уже повымерли. Личное дело читать надо! Назвал их пи…сами и ушел к себе в кабинет. Звонить знакомому министру. Откатами заведующему.
Так бы и спустили все на тормозах. Если бы не мощная голубая организация. Закрытое Акционерное Общество «ГЕЙ, Россия!». Сильно закрытое. Но с претензией на публичные демонстрации. У них щупальца повсюду. Даже в думе. Ну, как щупальца… Члены. Партии. Они-то и заварили кашу. Мол, уничтожают золотой гей-фонд России. Потенциальный. И пошло-поехало.
Директора, конечно же, сняли. Ну, как сняли… На загранпаспорт. Он как раз очень удачно в Израиль уехал. Даже кредит не успел отдать. И не вернулся. Дела у него там, говорит. Важные.
Создали комиссию. Смешанную. Но без женщин. Отправили на предприятие Х. Его к тому времени уже переименовали. От греха подальше. Вдруг дело в названии? Все в галстуках, усатые. У одного борода до пояса. Подошли поближе. Смеются. Курят. Шуточки не толерантные отпускают. Руками там, где нельзя, трогают.
И тут их засосало!..


Рецензии