По морям

                По морям .


Появилась новая трава и новый председатель гаражного кооператива. Малолюдно  было на  собрании, впрочем, на выборы у нас постоянно ходят  30% электората. Долг в кооперативе за электроэнергию составил 172000 рублей. Будет инспекция по ловле  воров. В городе  скоро ловить начнут  призывников. В армии со мной служил парень ,которого военкомат не мог долго поймать.Матрос Чабан Саша  в морфлоте  скрывался до 25 лет. Весной  сошёл на берег в Одессе и в ракетные войска, что необычно для моряка. К зиме не привычный, тропики подавай. В то время Суэцкий канал был закрыт. Разминировали. Видел  покорёженную, уничтоженную советскую технику в огромных количествах. Евреи  бомбили безжалостно арабов в момент молитвы. Отвлекались некстати и проиграли с позором войну. В ту войну наши воины презирали смерть по-своему. Например,  пушка с расчётом. Немцы методично бьют не по пушке, а по солдатам. Не кончаются они. Немцы в панике и нервы не выдерживают! Так вот  ходили наши корабли  вокруг Африки. Вынимал Саша для доказательства фото  его девушки из Дакара.
-Самые дешёвые  в мире проститутки живут  в Дакаре, а в эту верите, влюбился!- хвалился Саша. Смотрю без интереса на тёмное лицо, но  фигура конечно классная.
-Обычно в рейс берём нашу русскую водку для продажи в эмиратах! Бутылка уходит за 20 долларов, - вспоминает Саша свой бизнес.
-Куда деньги тратил? – интересуюсь.
-В Австралии покупаю кримплен! Продавец с ума сходит, когда объясняю, что на пошив идёт костюмов. Там ткань скатёркой служит на кухне. Деньги остальные трачу в Японии. Там закупаю бытовую технику, электронику. Короче контрабанда в Одессе благодаря мне процветает!-шутит Саша.Я представляю его на " ЖигуляХ в кримпленовом костюме и смеюсь.

                  14.02.2014г. и 22.04.2023г.


Рецензии