День нежных признаний в настоящей Любви

С днем Святого Валентина!

Рано утром в день Святого Валентина проснулся Зайка. Посмотрел за окошко на белый снег, пригладил свою пушистую шубку, взял букетик подснежников, который еще с вечера собирал в лесу для своей единственной горячо любимой Заиньки, и побежал к ней по скрипучему снегу в соседний лес.
– Поздравляю всех влюбленных! – разносился по лесу его звонкий радостный голос.
– Елочка! Я поздравляю тебя с праздником! – улыбнулся Зайка, пробегая мимо пушистой королевы леса.
– Спасибо! – Елочка кокетливо расправила пушистые зеленые веточки и повеселела. Потом глянула на своего соседа. Высокий могучий Дуб всегда был рядом с ней, он и только он защищал ее от ледяных ветров и горячего летнего зноя.
– Я люблю тебя, мой дорогой, – прошептала зеленая красавица, – и всегда буду любить только тебя.
Ветерок подхватил это нежное признание Елочки и понес его вверх, к вершине Дуба. Славный властелин леса с доброй любящей душой ласково зашелестел огромными ветвями:
– Спасибо, мое сокровище!
Озорной Ветерок, услыхав такой душевный разговор Елочки и Дуба, взволнованно посмотрел вверх. Там, на вершине неба, давно ждала его и только его любовного признания любимая ненаглядная Звездочка, самая горячая, самая верная и любящая, самая прекрасная королева Вселенной! Ветерок взметнулся и полетел на встречу к ней...
Миллионы влюбленных глаз искали друг друга в этот счастливый день, миллионы преданных сердец испытывали мгновения радости и счастья. А Земля ликовала! Ведь это был день признаний в настоящей Любви!
Все жители Вселенной смотрели на Землю и радовались вместе с ней, потому что понимали: без взаимной искренней Любви невозможна долгая счастливая жизнь на Земле.
14.02.14
p.s. читайте мои сказки и рассказы на http://domarenok-t.narod.ru


Рецензии
Дорогая Татьяна, нежная сказонька получилась!
С прошедшим Днём Влюблённых!
Радостей и счастья Вашему дому!

С теплом и симпатией!

Лина Орлова   15.02.2014 15:48     Заявить о нарушении
Дорогая Линочка! Очень рада, что Вы зашли ко мне в гости.
От всей души желаю Вам большой любви, удачи в делах, мира и благополучия!

Татьяна Домаренок   16.02.2014 01:06   Заявить о нарушении