Как солдат в женскую баню попал

Было это или не было, не мне решать, и, хоть похожа ситуация на сюжет фильма ДМБ, но непосредственный участник всего происходящего уверяет, что все, что стало, правда чистейшей воды.

Так вот, в некоей местности в России матушке есть такая себе военная часть, где служат практически только женщины. Местность на отшибе находится, в отдалении от города, девушки там крепкие, смелые, и от их длительного уединения, немного оголодавшие и одичалые.

Вот в эту самую часть и пригнали роту молодых солдатиков. А пятнадцатью из них и командовал сержантик со звучным прозвищем Дух, за способность свою так бесшумно сбегать в самоволку в начале службы, что поймать его никакой патруль не смог ни разу. Был он статный, да и не такой уже и молодой, как большинство салаг, которых призывают в 18 лет. Да к тому же еще и верткий до такой степени, что поймать его ударом было очень и очень сложно. Но тут их бить никто не собирался. Не успели еще ребятки из грузовичков повыгружаться, как за ними уже следили десятки любопытных глаз, а хитроумные мозги дамочек уже крутили извилинами, выдумывая, как поймать покорить и поработить пару-тройку солдатиков покрепче. Думали дамы, думали и гениальную идейку напридумали. Протопили они баню и пригласили бравых воинов попариться, да отдохнуть с дороги долгой.

Но русский солдат, хоть и не отличается от своей боевой товарки по-степени голода полового, но и обладает еще и природной, ну, или выработанной в родной части подозрительностью. Посовещались солдатики меж собой, поговорили со старшиной, который уже бывал в данной части и не на словах знаком был с поведением здешней боевой фауны, и отказались от заманчивого на первый взгляд предложения. Помылись они в душевых, хоть и осень уже была на дворе, и улеглись на покой. Но вот мысль о баньке горячей, да веничках хлестких впечаталась накрепко в умах хронически уставших от солдатской жизни пареньков.

А солдатки? А бабы они и в Африке бабы, ведь лучше женщины к своей цели может идти только женщина военный. Пару дней солдаты переждали, успокоились, перестали бродить по части группками (толпой ведь отбиваться от нападений легче). Ночи прошли спокойно и без происшествий, и вот решили ребятки натопить-таки для себя баньку, да отдохнуть спокойно.

И вот этот самый Дух, потерял бдительность, когда зашел в натапливаемую баньку, дровишек подкинуть, чтоб жара добавить в парилке, да проверить замоченные венечки. Присел подкинуть дрова и вдруг очнулся от веселого девичьего возгласа: «О, солдатик!» и щелчка закрываемой щеколды. У паренька глаза на лоб полезли от понимания того, что напротив него стояли, скрестив руки на груди девять молодых фурий, немного обозленных, что им пришлось ждать, и все, что он успел сделать, так это на ноги вскочить до того, как схвачен был по рука и ногам. Дух был крепким и сильным, но он никогда не бил женщин, поэтому ему только и оставалось, как отмахиваться от уцепившихся в него баб, да выдергивать из их рук свою одежду. Но, даже крепкий мужик не справится с девятью не намного менее крепких и голодных самок. Порвали бабы на Духе одежду, в прямом смысле слова порвали, да затянули в парилку.

Что случилось дальше, мне не было сказано, так как воспоминание подобное для этого человека не являются самыми приятными, хотя догадаться и не сложно. Хотя, попарили его хорошо, это Дух не отрицал, но вот только предшествующие события затмили все приятные ощущения от мытья. Пока отлеживался сержантик на палатях, в себя приходя после такого нервного и физического потрясения, девчонки вышли из бани, как говорится «напокурить». Парочка из них, конечно, осталась, чтоб не сбежал пленник. Но вот пленник был совершенно другого мнения о всей сложившейся с ним ситуевине.

Он сделал вид, что задремал, но внутри кипел весь от адреналина, разрабатывая план побега. А девчонки-то вернулись, да не одни, а с бравым и еще более диким подкрепление. Для Духа это было последней каплей, ведь он отчетливо понял, что даже со своей физической за ночь, проведенную в такой немалой компании, он него один дух и останется в прямом смысле слова.

Собрав остатки силы в кулак, забыв о всех приличиях, а вспомнив, как с пьяной головы от патруля убегал, да что в своей части чемпионом по бегу был на любые дистанции, рванул Дух и с низкого старта так, что не успели барышни дверь захлопнуть, как были просто ошеломлены таким побегом. В чем мать родила, вылетел сержант из проклятой им трижды бани и скрылся в близлежащих кустах крапивы. Был он хорошим разведчиком и снайпером, не раз уже задания боевые выполнял, но так близко от смерти никогда еще не был. Дождался он, когда уйдут бабы из бани, пересчитал всех, чтоб на засаду не нарваться и, как стемнело, вернулся в баню за остатками вещей. Посмотрел на себя в зеркало, поскулил, разглядывая исцарапанные руки, плечи и грудь (схватить девчонки пытались, когда сбегал, много ногтей поломали) и ближе к отбою вернулся к своим.

И что же?! Узнали солдатики, что ждут их приключения любовные без последующих проблем и взысканий, собрались группкой и, как только все спать полегли, побежали на женскую часть. Только к утру вернулись к своим, таща на плечах самых ослабших.

А Дух? А большую часть времени, что стояли они в женской части, старался он не появляться на глаза девушкам, да и перестали они лезть к нему. Вину свою чувствовали, за вещи его попорченные. Даже новые вещи на следующий день принесли, прощение попросили, за выходку свою грубоватую, намекали на продолжение приятного времяпрепровождения, но дулю под нос получили и ушли ни с чем. Хотя, зачем им был нужен один неуступчивый, если было еще 44 покладистых.

Спросите. А куда начальство смотрело? А все начальство, все то время, пока стояли солдатики на постое в части, бухало беспросветно, им дела не было до того, что с их подчиненными, поэтому слонялись солдатики без дела почти 2 недели по территории, подвластной бесконтрольным девушкам. А может, и специально прислали своим пододичалым барышням для психологической разгрузки молодых и крепких самцов. По себе знаю, женщина без личной жизни слишком много думать начинает, причем о негативе нашей политики, ситуации в стране, а если и того хуже, о коррупции и негативном влиянии своего начальства на подчиненных. Так и до бунта недалеко.

Сидели мы с Духом и еще одним бравым воякой, праздновали день ВДВ, смеялась я над рассказом его, над глазами несчастными, и поняла, так врать нельзя. Да и шрамы. Сколько лет уже прошло, а царапины от ногтей на предплечьях я всегда узнаю.

-Эх ты, вояка бравый, - усмехнулась, потрепала его по плечу, - с девятью девчонками не справился.
-Так они же женщины, - пожал плечами он, - как можно женщину ударить?

Потрогала я шрам от кулака на носу и промолчала, хотела сказать, что можно, но уж лучше попадать, как этот Дух, чем превратиться в нечто неопределенное, как тот, кто оставил эту отметину на мне. Служи солдат, да только в баню в женской части больше не суйся…


Рецензии
Блин.
Сразу назад, в "солдаты" вдруг почему-то захотелось :-)

Дневники Мещанина   02.10.2017 13:06     Заявить о нарушении
Может не стоит?

Йа Гуар   02.10.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.