Байки из народа - Бандерша грабит квартиры - 8

Байки из народа - Дунул раз и свет погас - 7  http://www.proza.ru/2014/02/14/8

В доме номер 9 жила на втором этаже непревзойдённая бандерша. Ранее она сидела два раза. Первый раз за ограбление, а второй за убийство при ограблении. Выйдя на волю, она переселилась к своей дочери в квартиру с дома, который требовал капитального ремонта.

Её дочь работала проституткой во Франции, и очень редко приезжала в родной город. Вот выйдя из тюрьмы мать и решила поселиться у дочери в квартире.

Время шло, и она задумала так. Чтобы не грабить самой. Уже и возраст не тот. Под 60 ей уже было. Она в подъезде нашла женщину безработную и пьющую, и её спаивала и уговаривала, что есть работёнка для неё. Ей лишь надо за жильцами за всеми следить и ей рассказывать, где кто живет и насколько внутри богато всё обставлено. Так эта женщины под видом труба потекла, соли и яиц не хватает, смогла зайти ко всем.

Постепенно она познакомилась с другими женщинами без мужей, и с низким моральным обликом. Бандерша думала стратегически. И когда она узнавала про несколько квартир, выбирала, и время и её сын наркоман с дружками обносили эти квартиры.

Она росла и её бизнес крепчал. Таких падких женщин, которые под алкоголем соглашались, она нашла в каждом подъезде в своём квартале. И каждые полгода они обносили квартиры. До тех пор пока один аналитик не вычислил их деятельность и не передал эти наблюдения своему другу оперу.

Те взяли в разработку и сделали засаду на одной квартире, и когда те нагрянули их всех и повязали. Бандершу не посадили. Но от того что её бизнес накрылся она опять переехала в свой старый дом, денег было много и она сделала евро ремонт. А квартиру эту дочь позже продала. И зажил целый квартал спокойно.


Байки из народа - Доверилась и потеряла - 9 http://www.proza.ru/2014/02/14/1700
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии