Байки из народа - Магия на службе матери - 12

Байки из народа - Камеру украли - 11 http://www.proza.ru/2014/02/14/1768

Было это в 2003 году. Рассказал эту историю человек, которого хотели изжить насмерть. Как то этот парень познакомился с одной девушкой, звали её Женя, а его Максим. Встречались, и всё вроде бы ничего. Да мать Жени была очень уж дотошной и сильно контролировала дочь.

Когда Максим познакомился с её матерью, то он понял что она жестокая женщина. Любит управлять всеми подряд. И считает себя королевой. Но это ладно. Позже он узнал, что её отец, был Человек душевный. Но её мать так пилила мужа и унижала, а он был Человек благородный и не мог себе позволить от горя с женой пить, чтобы хоть как то разрядить нервную систему. В конце концов, он умер от разрыва сердца после очередного скандала.

И вот Максим, понял, что оставаться в их доме смысла не имеет, и забрал Евгению к себе домой. Жили они счастливо полгода. И однажды ночью, с ним стало так плохо. Что света не видно, и умирать ему уже. Крючило его каждый день и так целый месяц. Он когда ему чуть лучше становилось к одному знакомому обратился, а тот, поняв, в чем дело повез его к шаману.

Всё стало ясно через час. Наведенная смертельная программа, с множественными дополнительными заклятиями, со стороны мужа сестры этой Евгении. Тогда эта Евгения и рассказала. Что муж сестры в детстве баловался магией. И хотел всегда показать отцу, что он чего-то стоит. А отец его не ставил не в счет, и говорил что он не на что не способен. И затаил он злобу и отомстил. Экспериментировал на отце все магические методы и заклинания и в конце концов отец умер и всё досталось ему.

И когда Максим увез дочь, это не понравилось матери, так как она из неё соки высасывала пока она рядом была. А тут какой то Максим, увел дочь. И тогда мать её рассказала мужу жены. И тот занялся возвращением Евгении в их родительское гнездо. Ведь матери Евгении Максим не нравился. Так как не подчинился сразу и вообще вырвал дочь из лап.

Спустя время после тщательной работы шамана, Максим восстановился. Тогда мать уговорила мужа сестры, что он Евгенией занялся. И Евгения не только разлюбила Максима, она его стала ненавидеть и презирать.

Максим пробовал вернуть любимую. Но бороться с магией он тогда был ещё не готов. Так и потерял он свою любовь. И лишь через два года он смог её забыть, и стал жить как прежде.


Байки из народа - Любовь ради квартиры - 13  http://www.proza.ru/2014/02/14/2003
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии