Апокалипсис

Причина падения империи западного мира.
Империя западного мира это Вавилонская башня каждый знает в ней свое место и постоянно достраивает ее. На верху образованные англосаксы и другие народы Европы а также мировая политическая елита. Вся структура разогнала мировую экономику до невиданных масштабов но в самом устройстве общества общества накопились проблемы проблемы. Вавилонская башня все больше выглядет безумной и не любимой богом как в мифе из Библии.
А вот и проблемы Холодная Война забрала последний шанс мира на спасения. Тогда было натянутое политическое и мировоззренческое и экономическое равновесия. Люди запада предлагали бурное экономическое развития всех сфер жизни и преображения мира но за ним скрывалась большая ловушка или даже несколько.
1. Бурный рост населения и естественно бедность катастрофического числа людей. Также Открытия рынков и замедленное создания высокого уровня жизни как у западных стран. Вобще вся идея высокого не экономного потребления и действует как петля на шее ущемленных в правах классов и стран они больше работают но никак не могут потреблять больше ресурсов просто не хватает. Тенденции высок го потребления избранных наций и богатых, рост населения и не забота о меркантильной политике многих народов привела к катастрофическому обнищанию населения.
2. Не уважения к многим нациям, лишения нации прав на конкуренцию и и политику меркантилизма, создания независимых от мира политических и экономических групп.
3. Культурный бульдозер который называется культурная открытость стран. Он конечно уничтожает не все но сильно подпортил интересы многих древних народов.
4. Проблемы с экологией и не состоятельность хоть как то сдержать возрастающий мир и загрязнения.
5. Невероятное новаторство и отказ от консерватизма в виде прав на свою землю и свой скот.
Право на свою землею долго считался основным управляющим органом и защитой прав бедного человека. Со свей землей можно было владеть кое чем жизненно важным, привязанным до дома, своя земля могла гарантировать жизнь во времена кризисов и воин. Если жизнь становилась богаче можно было купить некоторые вещи про запас. А главное гарантировала снижения роста населения чем при бесконтрольном массовым производстве еды. 
Выбор курса развития коммунизма давал высокие социальные стандарты, снижения темпов роста населения. Решения проблемы богатых отсутствием богатых классов и катастрофической расслоенности . Уважения к всем нациям и народам. Здоровою геополитику и право выбора политики здоровою экономическою политику. Больший суверенитет великих  и малых игроков политики. Проверенный столетиями способ управления нациями Третьего Рима созданный еще во времена Римской империи.

Один из главных ударов по Вавилонской башни был неожидан и сокрушителен, это решения народа СССР отказаться от римской системы управления и выбор западного пути развития. Кроме ухудшения здоровья  устоявшегося мира это дало не то что два мира означают в два раза больше а то что на жизнь имеет право только один народ с западным типом развития более здоровый. Так два народа сцепились еще более чем ранее с совершенно другими намерениями.   
В принципе в политике железного занавеса прослеживаться
кроме коммунистической особенности сила реакции на все эти ужасные тенденции в колониальном мире.

Чего хотели бы потребовать бывшие колонии от геополитики. Большего выбора торговых партнеров,политики меркантильной торговли, права на свои вооруженные конфликты в которых не участвует мировое сообщество. Политику некой изоляции, больше развития своих традиций поверх над общепринятыми. Короче эти народы желают быть свободнее и усмирить неконтролируемый рост населения. Сокращения  потребления как богатых так и среднего класса но также имея нормальный уровень жизни.
Конечно этот мир не позволяет диктат умного цивилизованного человека над другими народами но позволяет сохранить высокий уровень технологий.

Естественно эта  политика уже началась которою можно назвать апокалиптическим восстанием. ЕЕ возглавили арабские страны и Россия активно им помогает,ее выгода целиком понятна страны СНГ останутся единственным цивилизованным нардом и соберут остатки мира но не буду так активно эксплуатировать мир как западные люди.Так мы обретем влияния на тысячу лет.    

А какие события в самих ЕС и США. В США  куча долгов у населения пред банками а возможно перед китайскими производителями товара как то решать это все никто не знает. В Франции в 1967 была плановая революция против ДеГойла. Но та революция прошла по плану пришел увидел победил не похоже не нормальною революцию как было раньше в Европе. Также в Европе забыли о классе бедных и голодных которые всегда были в такой стране нельзя же так явно выделяться над остальным миром.

Как будет происходить Апокалипсис. Он будет происходить волей многих людей особенно из слоев самых бедных на этой планете. Они будут жертвовать всеми чтобы отстоять свою точку зрения через сто лет гонений они получат признания мира а потом будут уничтожать старый мир путем убийства умных и образованных людей и так они уничтожат цивилизацию в мире. Но остановиться некая восточно Европейская цивилизация похожая на Западною. Сначала они будут иметь большое влияния но потом на протяжении тысячелетия сдавать позиции до исчезновения.   
Параллельно появиться новая цивилизация в виде четвертого Рима который будет  иметь некоторые отличия. Начнется эта цивилизация из аристократии и рабства. Привилегированные аристократы будут иметь больше прав в жизни чем рабы и будут состязаться между собой за должности авторитет политические победы. Через некоторое время такая политика выродиться в империю зла в которой у человека будет мало друзей но куча врагов. Четвертый Рим будет основан на авантюризме и общении людей не всегда цивилизованном как отношения раба и свободного так и между политическими игроками.
Сначала четвертый Рим будет разделен на несколько народов потом будет обеднен одной страной   или городом как было раньше.
Что такое Вавилонская башня это система которая творит все больше образованных людей и делает все общества винтиками одной политической цепи а также ветви этих цепей. Одна держава строит дерево потом другая строит дерево, на такие дела траться столетия. Природа творит и кучи бедных и обездоленных которые мечтают выйти в средней класс, так мечта  об уровни жизни стлала основой последнего мира. 

Кто выиграет от такой ситуации это аристократы и экологи. Аристократическое общество не требовательное к еде и богатству поэтому они могут включить режим строгой экономии. Также мир скопирует аристократический тип общества без особых культурных связей между частями мира. Также наследия демократии будет общества благородных варваров такие как галлы с которыми воевали Римляне.
Мир будет представлять множество народов с устройством диктатуры или аристократии. Рабство будет распространено в этом обществе технологии немного падут а уровень жизни станет более экономным.   

Многие  говорят много хороших слов о демократии но самые интересные слова о том что в Афинах придумали демократию и наварили на этом много денег. Стоит вспомнить что в Греции придумали и коммунизм и думали что он самый лучший. И выглядела демократия так - их демократия позволяла существования рабства, в этой стране местные аристократы платили за лобизм своих интересов сексом притом как мужчины так и женщины. Такие демократы верили в языческих богов и приносили им жертвы. Также нужна вспомнить как римский император Калигула хотел сделать империю демократией но его убили за это. Чего только в истории не случалось так это не пожизненного правления древние люди знали что не пожизненный политик обычная поделка.   

Образ террориста и его низкою мораль не легко понять а разрушения двоих башен скоро станет нарицателен это значит Америка развязало войну с современными вандалами  а не с цивилизованной страной. Причина войны за независимость были налоги и воровство у короля Великой Британии. Похоже американцы далеко продвинулись в воровстве и не уплате налогов.
Если вспомнить историю то у мусульман отобрали Испанию во время Реконкисты. Потом короли Испании Фердинанд и Изабелла выгнали мусульман из Испании так как поняли что вмести они не уживутся. Дальше Османы отобрали Венгрию а потом австрийцы отобрали назад. Дальше Российская империя отобрала печально известный Дгестан и Чечню и через много столетий арабы желают вернуть ее обратно. Дальше Российская империя в нескольких войнах дала независимость Христианам на бакланах.
Видно что европейские страны не могут победить даже одного по настоящему сильного противника как они много раз проиграли при наступлении на третий Рим. Все их победы временны и тщетны а сильные народы не могут просто позволить себе верх аморальности захват земель других народов. Даже Римская Империя такого себе не позволяла.   
Итак власть Евросоюза не забыли опыт шестнадцатого столетия их древних предков которые раньше высоко  уважали в Евросоюзе Фердинанду и Изабелле и место того чтобы выгнать мусульман завозят их в свою страну.
Они не знали что араб верит что никто не может увещеваниями по телевизору или жестокостью или горестью поражений  победить его веру и его корни, если такой появиться он попытается вытеснить его со своих земель а если этот захватчик постоянно лезет в его земли он пойдет на все чтобы стереть его лица земли. Каждый правитель вторгающийся в чужие земли  должен был быть готов к тысячелетним национальным восстаниям он должен знать что народ никогда не примериться с властью захватчика.
А теперь о сроках или 100 лет или мир переживет еще один  еще один процесс глобальной перестройки и будет 150 лет срока до Апокалипсиса.
Жадность белых людей привела их к опасным внешнеполитическим проигрышам. Китай давно заявил что внешнеполитические отношения его не интересуют но Европецы не послушались и это привело опиумным войнам и другим событиям. Конечно Европецы дали им технологии но кроме этого были разные события во внешней политике. Они привели к тому что во всей политике Китая прослеживаться внешнея политика против США. Можно говорить что Китайцы варвары но они пережили многие империи и были не на том месте что сейчас всю историю. 
Арабы тоже особый народ, он умеет воевать и довольно жесток. Европецы  всегда  боялись арабов и редко зарились на их земли. Была война за Испанию после которой арабов просто выгнали из страны не в силах ассимилировать и была война за Венгрию и Балканы в которой страны просто освободили порабощенных арабами христиан.
Кроме всего прочего в последние время США догадалась сделать своими врагами два сильных азиацких народа без видимых причин, они видят что жадность не оставит белых людей никогда. За это даже попадет славянским странам которые никогда не претендовали на чужие земли но мы отбесимся от них.               
            
               


Рецензии
а пусть он происходит: АПОКАЛИПСИС. останутся избранные, они и послужат базисом для новой цивилизации. все начнется заново, как и много тысячелетий назад. все циклично. спасибо любимой планете за ее любовь и терпение!

Любовь Суязова   08.07.2014 14:56     Заявить о нарушении
Да рано еще апокалипсис проводить думаю будет мини-апокалипсис скоро.

Костырко Антон   18.10.2014 17:13   Заявить о нарушении