Байки из народа - Любовь ради квартиры - 13

http://www.proza.ru/2014/02/14/1819  Байки из народа - Магия на службе матери - 12

Жил такой прекрасный преподаватель психологии как Дмитрий Васильевич Берко. И преподавал он аш в 5-и Вузах, и был на расхват. Но вот в личной жизни ему не сильно везло. И однажды он повстречал ту умную, понимающую и прекрасную девушку. И стали они встречаться и видел я их не раз. И позже даже свадьбу справили.

И вот прошло, полгода как они вместе прожили. И был в карьере у Дмитрия Васильевича небывалый подъем. И был он знаменит своими достижениями и открытиями. И счастлив был он по-настоящему как никогда. И родственники его тоже были счастливы.

И все друзья, и все коллеги по работе, долго ждали. Ну, когда же наконец-то, он встретит ту единственную. И он встретил, и жили они счастливо. Но однажды произошло нечто из вон выходящее. Он выпрыгнул из своего окна, перед этим по непонятным причинам он много выпил коньяку, и очень сильно поругался со своей возлюбленной. А жил он на 7-м этаже, и конечно не выжил после такого падения.

После похорон его невестка продала квартиру и уехала в другой город. Спустя 5 лет. Один знакомый из Ростова. Поведал об этой девице. За несколько лет она женила на себе троих и все как один выпрыгнули или умерли от разрыва сердца. И как всегда она продавала квартиры и уезжала.

Но вот однажды она ехала на машине, немного пьяная и на большой скорости. И не справилась с управлением и упала с моста и погибла на месте.


Байки из народа - Жена мужа за борт сбросила - 14 http://www.proza.ru/2014/02/14/2032
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии