в поисках счастья

                В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ.          
       
                1 ГЛАВА.

     Однажды в семье Петровых родился долгожданный ребёнок- девочка. Долго они ждали появления на свет маленькое чудо,сколько бед они прожили за 9 месяцев- это: отец Виктор потерял свой бизнес т.е обанкротился, далее жену Наталью выгнали с работы из-за недочетов в работе. в итоге они жили у бабушки Надежды Михайловны. Надежда Михайловна была очень добрый человек- мать Виктора.
   Через девять месяцев появилась девочка, назвали её Венера. Прошло 15 лет. За все эти годы трудно им жилось: были и беды и разочарования, но были и радости.Девочка Венера уже выросла: стала уже взрослой пятнадцатилетней девушкой.Училась она не очень хорошо. Родители стали пить и совсем позабыли, что у них есть дочь. Венера жила сама по себе.Родители давали ей деньги только на обед в школьной столовой, а вещи брали у соседей.В школе с ней почти не кто не общался, так как считали её грязнулей. Сидела она на последней парте, все мальчики её всяко обзывали, но она уже привыкла к оскорблением в её адрес. Училась она в десятом классе, самая тихоня в классе.Приходила домой:переодевалась и сразу за книжки. читала Венера очень много разные сказки и приключения.Через месяц Венере купили ноутбук, она сидела там целыми днями погружённая в интернет.Иногда она даже путала реальность и интернет пространство. Перед сном Венера мечтала о настоящей любви.Девочка хотела, чтобы хоть кто-то в её классе подружился с ней, но некто даже в её сторону не смотрел.

                2 ГЛАВА.

Однажды к Венере в класс перевёлся из соседнего города мальчик. Мальчика звали Саша. Саша сразу же обратил на Венеру внимания, так как она была симпатичной. Он  подошёл к ней поздоровался и спросил её имя, Венера ответила ему тихо и неуверенно. За этим всем наблюдали мальчики её класса, они сразу начали его и её обзывать. Саша на это даже внимания не обратил, а Венера посмотрела на них и убежала.        ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........


Рецензии