Байки из народа - Жена мужа за борт сбросила - 14

Байки из народа - Любовь ради квартиры - 13  http://www.proza.ru/2014/02/14/2003

Было это в 1991 году. Одна соседка жила с мужем и двумя дочерьми. И любила она сильно пить, и ругалась как черт. Муж её добрейший души Человек был. Работал на двух работах, и всё для семьи делал.

Выпивал он с ней крайне редко, лишь по праздникам. И эти пьянки моральный облик семьи сгущали в глазах людей. И предлагали ей лечиться от алкоголизма, но она не в какую.

И наступило время, когда муж ей сказал, или ты ляжешь на лечение или уходи и мы разводимся с тобой. Так как и пример, ты дочерям подаёшь ужасный, и мы с тобой толком не живём. Она согласилась и в этот же день так сильно напилась и сказала, что последний раз она пьёт. И мужа сильно напоила. И дочерей уложила. А когда муж её вырубился, она его с балкона сбросила. И тут же брату его позвонила, мол, плохо с твоим братом приезжай.

Брат приехал, она его тоже напоила и милицию вызвала, сказав, что брат с мужем её подрались и что-то на лоджии страшное произошло. Когда мужа нашли мёртвым, а брата вдребезги пьяным. Это неумышленное убийство повесили на брата и его посадили.

А она зажила счастливо и стала пить и приводить всех кого не лень. И наступило время, когда её даже родительских прав хотели лишить. Да живая бабушка детей и забрала к себе. А спустя много лет младшая подросла и рассказала эту жуткую историю семьи.


Байки из народа - Магия для счастья - 15  http://www.proza.ru/2014/02/14/2062
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии