Байки из народа - Магия для счастья - 15

Байки из народа - Жена мужа за борт сбросила - 14  http://www.proza.ru/2014/02/14/2032

Жила одна прекрасная и красивая девушка. И всё время в неё были очень сильно влюблены. И никто от неё глаз не отводил, и звали её Елена.

Она училась в школе, потом поступила в мед училище и всё бы ничего. Да перед смертью бабушка её завещала ей две вещи. Одна это её старый дом и сказала, что он принесет ей счастье, а вторая вещь, это несколько медных пластинок и тетрадь свою. Прочти, сказала и используй по мере необходимости.

В тетради было описано, как эти пластины можно использовать и древних духов к себе вызывать и им приказывать, чтобы исполнили желания всякие.

По мере её учёбы в мед училище, она иногда просила духов, чтобы преподаватель заболел и т.д. Потом она на рынке работала и к ней различные люди приставали, и они ей не нравились. И она просила, чтобы с ними что-нибудь случилось. Кого арестовали не за что, кто в аварию. Потом просила денег. И получалось, так что она оказывалась в тех местах на рынке где эти деньги лежали, и она их просто брала.

Шло время, она познакомилась с парнем, и забеременела, и когда с парнем нелады были, она духов просила чтобы его проучили. Потом он работать перестал и она духам сказала, чтобы ему встряску устроили, и он украл большую сумму убив при этом человека  его посадили.

Она переписывалась с ним пока он сидел. И встретила другого парня и опять забеременела. И этот парень другой был. Он был весь набожный. И он не всегда её слушался. И вот накопилось в ней недовольство, что он ей не подчиняется, и она духов просила, что его проучили. И он не выдержал испытаний в виде кошмаров и галлюцинаций и сошел с ума.

Она живет одна. Но иногда устраивает оргии с подругами. Через духов соблазнив парня они его насилуют все до беспамятства. А потом его на улицу, мол, пьяный лежит. Так она и живет и здравствует, и превзойти хочет свою бабушку очень.


Байки из народа - Всё для церкви и дочерей своих 16  http://www.proza.ru/2014/02/14/2119
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии