Байки из народа -Всё для церкви и дочерей своих 16

Байки из народа - Магия для счастья - 15  http://www.proza.ru/2014/02/14/2062

Была такая семья, и был во главе её Андрей Иванович, пастор протестантской церкви. И было у него два сына и две дочери и жена послушная во всём. И был он настолько активным деятелем, что без дела не сидел.

И вот когда он с Молдавии приехал в град Ставрос, первым делом он все пожертвования прихожан утроил мол надо новую церковь строить. И через месяц он уже купил новую 6-ку (это был год 1988).

И ему это так понравилось, что жители и прихожане в этом граде настолько наивные. Что он придумал новое направление в церкви. Чтобы попасть в особый благословенный самим богом список на избранного человека. Нужно так выслужиться перед церковью бога этого, что важно распрощаться со всеми мирскими благами и тогда уже скоро можно будет с самим богом повстречаться.

А бог по его словам, ну никак не может человека принять в свою обитель, коли человек за материю держится. И подействовали его проповеди так сильно. Что люди в дар стали своё имущество переписывать, от вещей до домов и квартир. И стали жить у него в пристройках и ждать когда их бог позовет.

Пока он занимался великими проповедями, его сыновья без присмотра по ночам обчищали богатые дома. Крали технику, телевизоры импортные и другие вещи. Дочери пошли по пути небольшого разврата. Когда не было отца и матери, они приглашали юнцов и обучали их эротическому духовному искусству как они говорили.

Но пришло время и его срок (5 лет) закончился и его направили в другой город, на черное море в Новороссийск для продвижения божьего дела.

Один свидетель рассказывал, что когда он дочь отдал в жены одному черноморцу горцу, на свадьбе даже тарелки были из золота. Ну ничего не жалел для дочурок своих. Всё ради них.

Позже стало известно, что его жена умерла от рака груди, дочь младшая не смогла иметь детей и вскоре умерла от сердечной недостаточности, и сыновья сели за ограбление валютного обменника.


Байки из народа - Дети превыше всего - 17  http://www.proza.ru/2014/02/15/2257
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии