12главый страж-верховный хранитель земных сокровищ

Данный труд был создан не во имя сверх-идеологического влияния той ,или иной информационной тенденции ,а ради поддержки природного и здравого понимания  высокой человеческой  сути и высокого человеческого принципа проявления в нашем человеческом мире ,неотделимо вмещающем сутевое понимание  о неискаженной высокой природе мужской и женской духовной сути,которую в нынешние времена пытаются ОБЕССМЫСЛИТЬ -исказить и уничтожить.

Психоделическая эпопея "Земные тернии древней как мир Теории Счастья."
Книга первая называется «Теория счастья» и представлена в 6 частях .Книга вторая называется «12 главый страж-верховный хранитель земных сокровищ» и состоит из 12 глав.
               
               
      
                Земные тернии древней как мир Теории Счастья.

 
                Книга вторая.

               12 ГЛАВЫЙ СТРАЖ-ВЕРХОВНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ЗЕМНЫХ СОКРОВИЩ.
 

               Реальные и нереальные сказки/спираль сознания.../



                Дракон глава-1.

                Сказочный убийца или реальный сказочник.


-Вы уж как хотите верьте ,или нет...но вот что угодно и кто угодно по сути- временный на Земле ...и даже-как видим вот уже почти иллюзия и почти вымысел-...но только не д р а к о н ы...

-Какие такие еще…а что не хватает проблем без очень, очень страшных сказочных существ…

-…Вы правы-хватает проблем без драконов …

-Хотите сказать -без драконов ...по тому то и хватает проблем…

-Ну да,потому что драконов как бы-нет-потому и -хватает везде проблем по уши и грязи во всем и вся…

-А может мы-думаем ,что их нет ,потому ,что вообще не видим истинной реальности ...и вот потому то и-хватает проблем…

-Пожалуй этим разгоВОРАМ о Реальности и её двойнике Ирреальности ,конца вообще нет…Иллюзиями …-нашими вечные иллюзиями-и вечной временностью всего и вся…и опять и опять -кражей нашего времени и наших драгоценных жизней…извечными путаницами и заблудами в грешном блуде ,предавая суть...

-Да...и милых детей и только,- пугают чудовищами…а мы боимся реально даже и самой жизни- дракона страшнее...

-А может смелости неимоверной наберёмся и -попробуем со взрослого ракурса заглянуть в суть легендарных эпических событий этой страшной картинки,где какой -то жуткий дракон-рептилоид прожирает жизни человеческие… ну и конечно как всегда я говорю только о формально сказочном,а какой смысл говорить о нереальном …

-Ну да-то есть –совсем и далеко-прямо скажем максимально далеко от сказок -совсем не о сказках размышлять надо,если мы -реально жить хотим…А о том и о тех многострадальных,кто везде и всё и вся драконит болями чужими ,да и конечно ,неизбежно в драках и -своими…и всё это не ради адреналинчика детских сказок.

Да и к тому же…-ну где вообще усматривается нереальность сказочностью сил,которые всегда на передовой …,всегда целесообразно и –конструктивно/ с цивилизационной точки зрения /так смело и неусыпно вековыми устрашающими стражами бдят за порядком …

-Ну не о милиции и полиции же речь пойдет…ну по той причине ,что понятие «правоохранительные органы»–уже как то и там и сям не совсем и конкретно…Мы же говорим о некой силе,скрытой энергии,в конце концов о гражданской функции не привязанной к конкретной профессии ,о цивилизационной задаче ,проявленных в ней личностей.

-А ну кА покажите мне того поганца и нечесть коварную ,что не дает мне бедному страдальцу вожделенного в моих мечтах о свободе…А вы знаете чьи права от меня защищают правоохранительные органы…/вопрошение дикой и столь беспорядочной- бездумной толпы/…

-И тут ,то и дело кому-то приходит на ум ну прямо в лоб задать вопрос-ну а вы за кого болеете за человека ,или за медведя…

-Каждый имеет какую то свою цель,каждый хитрит и изворачивается коварнейшим и хитрым змеем,или громит бездумной тяжёлой лапой,а всё винит какого -то дракона…или медведя ,или может хитрого паука и его паутину и ещё бог весть кого,не зная в каком обличии он сам и ,где в нём он настоящий по сути-человек...

-Всё становится на свои места только тогда,если к примеру/ну кем бы они по сути не были/ -перед их носом поставить мешок золота, и вопросов тогда ни у кого почти нет.Они сразу в один голос согласятся ,что дракон ,или медведь ,или паук-хорошие,потому что охраняют их драгоценности от посягательства негодяев и воров.

И заметьте,-только золото является неизменной ценностью и неискажаемой константой в человеческом обществе,все же остальные квалитеты и понятия-искажаются …только золото- единой мерой честности ,а не с точностью наоборот,что –было бы более чем логично и неоспоримо...Золото превыше непознанных физических законов космоса,потому что-золото в отличии от них-не плавающая константа и не относительная ценность,а абсолютная ценность на Земле.

-Но кто -то видно думает иначе и потому- может в этом то и великая ценность золота,ведь даже честность в нашем обществе - можно измерить посредством него-золота... и даже/как не странно/- взвесить.

-ну что же ценнее...- будем честными...Золото нас на это -более чем искренне вынуждает.Кого угодно можно обмануть,даже догмами религиозности,но вот золото и его золотых драгоценных правил-,охраняемых драконом-не обмануть…

-Ну да-ведь всплывёт же обман…,ведь что угодно подменишь ,а золото уж точно не подменишь на фальшивку никогда.Хотя хаживают легенды,что алхимический дракон-брат нашего благородного и честного дракона-отлично умеет подделывать золото.

-Ну да…-к примеру идеологию промывания мозгов-веками и тысячелетиями подделывают и всё для того ,что бы -выиграть время,украсть чьи то жизни… это же масштабное воровство…

-Ну и для чего…Для того что бы первыми придти к финишу…? Они хоть сами знают какой финиш…? Золото им это сказало…или и оно этого не знает…ну мол- просто золото ради золота…ну так ведь не интересно…мы же не рудокопы …разве к этому сведены все наши жизненные цели смыслом существования …-мы не цивилизация рудокопов…Или всё таки мы –цивилизация рудокопов…?

-А непостижимая категория «счастье»как нематериальная песня и только лишь песнями едиными-оптимизм и созидание духа человеческого…Счастье- всего лишь только миг…Все грезят о каком -то счастье…Когда человек счастлив -он Реально,вернее даже -Сверхреально создает проект Рая на Земле-одной только драгоценной проекцией своей не менее драгоценной мысли….но на этой горестной Земле…похоже -великий герой в облике человека веками только и мечтает…вечным двигателем разума во плоти...

-Ну да-рудокопит и попутно мечтает и создает мыслеобразы ,проецируясь таким образом в прекрасное будущее-создавая семьи,рожая детей и рассказывая им такие же вечные бессмертные сказки…кстати о драконах тоже…

-Боже мой ...,как же хочется верить что наш герой человек не во снах ,а на яву реальной счастливой своей жизнью всё таки сможет передавать реально прекрасную эстафету прекрасной человеческой жизнью-достойной его мечты…на целую вечность вперед…

-Но ,чёрт возьми-клад сокрыт …,а охраняет россыпи золота …на пути к счастью мира сего - некий дракон.Фигурально…Ведь мы же говорим не только о золоте как о материальной ценности,мы говорим и о сокровенном и ценном по высшей сути,о том,что тщательно -знанием о себе высшем и всемогущем укрытом от невежд и дураков -бдительным стражем порядка.А толку,если дать знание дураку беспросветному.Пока он не стал мудр на практике,-пусть не задаётся...мечтать не вредно...Любое знание может исказить опасный дурак в человеке и тогда-пиши пропало.

-Но каждый постиг только своё и каждый в свои знания о себе верит по своему-живя только в своей осведомлённой или наоборот-в такой неосведомлённой реальности...человек верит миг,а может быть и два,или- одержим всю жизнь Теорией Счастья…

-Конечно , если бы действительно только столь несчастное горестями золото олицетворяло бы надежно и стопроцентно понятие «Счастье»,счастливых было бы куда больше.И абсолютно счастливыми были бы только обладатели золотых россыпей-драконы и их приближенные.Но не тут то было…сюжет-стократно запутан.

-… Потому то речь ведём о чём -то -гораздо более сложном и почти непостижимом в своей сокровенной духовной сути и ценности …и мы ,как неугомонные искатели сокровищ каких -то ...в совершенности своей- Совершенно Надматериальных реалий -вечно ведомы только -какими -то вообще не конкретными и ещё даже и нематериализованными /стопроцентно/ понятиями -просто мыслями о том какое же оно наше счастье …Напоминает конечно морковку перед носом трудяги осла...

-Но заметьте,наше понимание о счастье как буд то уже заранее…вероятно -идеей свыше…/надматериальной сверхидеей/ …чистой искренней мечтой о преображении реальности в более совершенную реальность… словно кем -то в нас вложено и даже обещано нам всем -благами бессмертной и древней как мир Теории Счастья…

-Интересно- кто и где и на какой карте нам вообще начертил волшебный тот мир и пообещал столь блаженную реализацию этих нескончаемых и нескончаемых парадигм Теории Счастья…

-Никто ведь точно не определит ,где Реальный источник сего -похоже всем сразу словно отшибло память…ни кто не знает …но мнится мне-уж точно реально все помнят о каком то прекрасном Рае…потенциальной красавицей из снов-так называемой Более Чем Реальностью манит умы и сердца верой в прекрасное будущее.

-А еще очень похоже на то ,что- как раз таки вот одержимы мы ведь этой прекрасной идеей уже от самого рождения на Земле -в этом своём самом ЧЕЛОВЕЧНОМ ,а не в недочеловечном человеческом облике…Ибо всё больше откровенных догадок гласят от прозрения столь вопиющих безобразий в социуме о том ,что как раз таки на Земле то этого никто даже соседу не обещает и так похоже,что-явно не желает…во всяком случае-по большей части,ибо земное большинство являет нам всем то,что мы видим в своей реальности.

-Напрашивается речь о тех,кто правит большинством...Потому -скорее идея,получившая почву для материальных актов насилия над всеми нами...Идею нам подменили...Без сомнения теория о счастье в каждом человеке это идея самая верная и -надреальная теория ,данная для реализации более совершенной и более счастливой материальной ,а не загробной реальности в мире… …Теория счастья,которую те из нас,кто на это действительно реально-более чем реально способны ,принесли конечно из более высокой /по средним человеческим нормам/ и более светлой реальности,нежели в подавляющем среднем большинстве/одной гребёнкой/ представляют нам данные реалии земные.

-И именно это-счастливая человеческая реальность ,да и под каким бы там индивидуальным -религиозным ,или же /к примеру/ разочаровавшись в религиях-под антирелигиозным соусом не подавалась бы, именно стремление к счастью по сути и будет истинным путеводным светом по реальной сути -верой в добрую и совершенную суть человечества-единую для всех ,неискаженной верой в гармоничное единство людей на Земле.Только это-... только вера в счастье-конструктивным созидательным,гармоничным проэктом ,всегда как и ранее-вселяет надежду на более совершенную реальность в мире и на уровне сознания индивида и на уровне идеи счастья-сознательным цивилизационным единством.



Дракон глава-2


Эхо реальности ,или реальность это только лишь чьё-то эхо.


-Свобода это свободы,или свободы вообще разные бывают…

-Ну…- у какого-то дракона -совсем другие свободы и потому со всеми свободами ему вообще -не по пути.

-Ох уж эти делёжки сфер влияния-свободами всяческих многообразий …в бесконечность в сутевом творчестве самовыражения...

-Ну главное, что бы не самовырождением…в никуда самовыражались...

-Вот потому то,откусывая голову кому -то,дракон бубнил себе под нос:«А голова же где…?...он что по Земле вообще без головы ходил...Вот такое вот откровение в тёмной,тёмной пещере человеческого разума...»

-А он так вообще-вон какой многоголовый …уж куда умнее неусыпностью своей бдительной,чем те ,кто бесконечно самовырождаются ...

-Ну что уж тут,...-ну не уже ли дракон какой то виноват...- вот кто как выразился по отношению к своей реальности ,тот на то реальные свободы и заработал по сути...Они же о демократии кричат.Вот кто на какую демократию способен-то собой и протолкнул в мир.

-Ну и тем демократическим фактом ,волей данного ему выразить,а может по ошибке/по недалёкости видения/,порой-прозорливо и получается-целесообразно направленным против себя же самого действия истинных антидемократов-получается только реально/отсталой неразумностью/- выродился.И если против себя и против всех и против мира он столь самоубийственной нелюдью...,так после самоликвидации его -естественным отбором высшего от низжего,зёрен от плевел-в тот же самый миг...и мир реально стал прекраснее...Ну вот  не дай мы ему возможности полностью выразить суть свою -искренне и демократично-только смуту и засевал бы...

-И тут ,милые, и очень горячо любимые -мы же самолично нашим же бдительным огнедышащим драконом-всегда на страже разума самой жизни… …Конечно и навзрыд рыдающими душами от такой порой предательской глупости головы- ...Так многим  порой и слишком поздно становится ясно ,что слезы эти вовсе и -не напрасны…
 
Ведь - понятно ,что не прибавить и не отнять к примеру весьма реально того ,что история человечества -вполне достойна нашего сознательного ,а иногда   самонаказанием- от бездумности беспечной –такого явно несознательного проявления …

И кто его фашиста /к примеру знает/-ошибался он по недалекости и деградации,или же идея и высший сутевой человеческий принцип проявления цивилизации не важен вообще-важен куш.Таким образом-явно идёт битва за цивилизацию.

Если победит принцип животного примитивного хищнического выживания-человечество попадёт в разряд существ агрессоров в космическом понимании жизненных процессов и будет погребено как стадо овец ,или украинских свиней,что кстати и возможно/точно утверждать конечно не стану-надеюсь на лучшее/может даже быть планом для перспективы высших завоевателей над нами-ну раз уж мы так низко пали -опустившись до уровня просто мяса для драконов.

-А может это просто ещё закономерное детство нашей цивилизации…?Оооо-какое невыносимое детство...!!!На востоке говорят,если не грело солнце в детстве,то уж точно -не согреет в старости.

-А может наоборот-уже наступил старческий маразм,безнадежной вековой ретордацией.Всё же так быстро развивается,либо нас сожрут,пока мясо ещё съедобное,либо -высшая сутевая идея человечества на Земле победит вечно ненасытное  животно-голодное безумие на Земле.Но вот уж очень уж похоже ,что высшие космические силы пустят всех до одного идиотов в расход...

-Вызревает "вирус" бешенными темпами-взял бы разум верх...вот только у кого вообще в таком безумном пространстве есть реальная возможность реально и более чем реально пообщаться с кем-то на тему о Реальной свободе ,или о свободе в Реальную Реальность…Собеседников малова то…,ну разве что -книга…   
 
Друзья и спутники гротеска,растеребите уснувшие души,раздраконьте бездумный и отупевший безмолвный разум,на вас последняя надежда и понеслось миром:бедствия,несчастья,страдания,боль.

-И в мясорубке той крепчают и обостряются чувства,то что гениально спасало мир веками-любовь к земле своей,любовь к родным и близким самым мощным образом укрепляет в каждом простую правду свыше- любви к роду нашему человеческому…с величайшим уважением и с любовью к себе самим и конечно к тем ,кто любит в нас настоящее человеческое - не отделимое от этого- высокое сутевое женское ,или же высокое сутевое мужское начало…

-Да ,да, да…- не просто рабочую силу бесполых роботов,или солдат, ,или к примеру объект для сексуальных утех,или доноров для физиологии и для психологического и морального своего/без преувеличения сказать/ вампиризма.

-Вот и выходит ,что только потенциал просто настоящей человеческой любви неискаженных сутей ,способен достойно с человеческой,не с животной точки зрения достойно продолжить историю человечества как некое -неискаженное, ценное животворящее на Земле «горючее»...любовь-всегда максимально и ежесекундно приближает нас к реальности того высшего/,высоким смыслом /,чем мы по максимальному счёту реально и являемся.

-Да ,но вот стоит нам кем то из вне коварно и зло по отношению к нашей истинной сути внушить ,что мы -как бы вообще -не мы…а просто -тупые механизмы ,для реализации чьих -то неведомых нам целей-и мы- уже смысла /да и самих себя/ как бы и не имеем по сути и по факту вообще ....и конечно в таком случае даже-на горизонте нам не светит никакого будущего…

-Но на самом деле ,мы ещё в глубине души веруем/МЫ ЖЕ -ВЕРУЮЩИЕ ПО СУТИ/...мы просто по человечески -конструктивно верим в гармонию и в то что мы- имеем и РЕАЛЬНОЕ настоящее и ПРЕКРАСНОЕ будущее,потому что нам же пообещал кто-то/самим великолепным таянством нашего рождения/,что рождение наше благословлено и потому то привнесем мы волею свыше ещё гораздо большее совершенство в мир,чем мы имеем на сегодняшний день на грешной Земле билетики следования...жаль ,что многие их преждевременно и столь неосознанно рвут.

-Ну а может ли быть по высшему ,по сутевому,по не искаженному принципу в нас что- то , реально иметь смысл больший чем каждый из нас явной своей неотделимой от мира частью целого/и по тому по сути жизнесобного целого/,мы же все привносим в цивилизацию себя как клетка в организме…Те ,кто убивают,должны хотя бы знать кого,в какой функции в данной целостности и к чему катострофальным итогом убивают...Они не знают ни цивилизационного ,ни космического предназначения отдельно взятой личности...Они понимают только паразитический принцип,где есть только два участника реальных событий,это-паразит и его жертвы.

-Да,разница велика...Кто-то служит идее жизни,кто-то принципу смерти...И тем и другим -ОБЕЩАНО.Но обещано каждому своё отличное по сути.И усматривается обман там,где кто -то кому то что -то пообещал…но в отличии от явно сознательного неискаженного человеческого принципа ,там человек бредёт вообще неосознанно как зомби в слепую ,без истинной внутренней веры и без знания/а просто по моновению чьей то воли/…да это абсолютная нулевая фаза бредом в не известно куда…это-чья -то эгоцентричностью вседозволенная -абсолютная СВОБОДА вникуда овец ...Не свободе по сути речь там ,где ведомы авторитарностью бесчеловечного принципа-свобода в античеловечность-убийство цивилизации ,их идеолог не Идея гармонии и счастья, а- Вездесущее горе...,который всегда пренебрегает высшими человеческими авторитетами по сути,а уповает на животный страх и голод,где все средства хороши.Да и созидатели то кто,если авторитарность напрочь подавляет творческое созидательное начало цивилизации и отдельной личности.Да-хищникам нужно только мясо.

...-Да…,бывает…вот кто -то так бредет кривдой,но то и дело вдруг почему -то давным давно предав правду / даже правду о себе самом/, всё равно начинает воззывать к некой некривде,а некривда его уже давным давно и не слышит и не понимает о чём он…а может она Абсолютно права и -справедливости ради накрепко закрыла уши …и тогда мы то и дело чувствуем ,что что-то пошло совсем не так…и остаемся одни с горем.

-Страшные вопли в ночи …криком души каждый из души откровенно выдаёт в мир и так сублимацией как умирающая звезда выбросом последнего потенциала-творчески выражается, ну и хотя бы даже только слезами,но уже голос в ночи не спит…просыпается…не дремлет…душа значит...

-Но возможно и слезами чистыми,целительными и спасая мир … и тогда можно сказать -слава Богу ,хотя бы не во имя Вездесущего Горя человек столькими неимоверными жертвами плачет в этой ночи…!

-И тогда- …кто-то вдруг перестаёт спать ночами -просыпается бдительностью стража…-дракона……но каждый только по своей личной причине и инициативе призван быть драконом или жертвой …а причин как всегда так нескончаемо много в нашем мире ,где кто-то реальный ,но по сути-реально водимый кукловодами гоняется как сумасшедший на глазах у всех за иллюзиями и привидениями...пока не зайдет в тупик шишками и болью.

-Ну да,а вот когда иллюзорные объекты страхов и несчастий Вездесущего горя становятся не актуальны-по принципу-…мол пугали ,пугали,мучили,мучили,а теперь мы –вообще ничего не боимся…ни во что не верим-мы циники и нигилисты…,тогда создают то,чего человек должен был бы бояться…А ведь бояться то -ДОЛЖНЫ/думают дрессировщики/.Они всегда так боятся неуправляемых и бесстрашных.Но и нигилист должен иметь конструктивный концепт и циник не должен унижать человека в себе и в других,а иначе-самоубийство цивилизации.

-Именно для создания рычагов манипуляции создаются псевдознания и байки о кошмариках Бабой Ягой ,о грубых лесных медведях или о рептилоидах.Стопроцентно какой -то дракон в кошмарном виртуальном бытии их укусил,…а может и свой личный -не щадил… и потому- ещё страшнее тому бедному несчастному от того,что и сам он вообще толком и не знает-рептилоид он ,или не рептилоид…

-А он к примеру и без того вообще не знает своей сути…вот ужас так ужас …-война рептилоидов ,или не рептилоидов между самими же собой-клиника и психиатрия…куда наш детской сказкой катится…

-Потому что именно посредством каких -то войнушек сознания людьми им управлять надо…,ведь на национальные же противостояния люди уже не ведутся-научены горьким опытом,на межрелигиозные стычки их не слишком то и выманишь-сколько невинных жизней отдано за правоту той ,или иной религии…вот и получается-не всегда религия –истинная вера -не искажающая саму суть жизни...смерть и войну людям несёт искаженное понимание божественного.

Да-умные стали,люди…да и вообще-большинство-малоимущие и потому -воевать им вообще не за что,понятие «Родина»стерто напрочь-защищать в общем то почти нечего…

-А не будь у них детей,если ювенальная юстиция будет детей поголовно изымать у родителей,у людей ни будет никого из близких…близкие человеческие отношения и само понятие человечность вообще уйдёт в миф…а управлять будут людьми посредством электромагнитных манипуляций,чипов и нанотехнологий.Полная катастрофа по истине человеческой сути.

-И бедный измученный народ,братья и сёстры-ищите поганого рептилоида там,где какому -то до зубов вооруженному герою очень ,очень хочется добраться до ваших сокровищ,которые от него спрятаны заслуженно слишком далеко для его ограниченного сознания.Ну а вы тут не при чём…ибо -не причём останетесь…
-Да…у нас забирают последнее…Нас реально опустошают изнутри и остаётся одна оболочка…это ужасно и гнусно…
-Да,какому -то гнусному существу из гнусной реальности пришла в голову такая мысленная перспектива для человечества и ясно, что он точно-…не из нашей сутевой реальности ,он полностью в своём...,не совпадающем с нашей реальностью.

-А теперь представьте ,что его кино выглядит так- те у кого деньги на войну есть,у того есть -грозный меч героя .А вот у кого ни денег,ни меча нет,тот -тот вообще поганый ничтожный рептилоид и ВЫродок…

-Вот как завести массы против них же самих,ну используя к примеру генетически подспудный страх перед змеями,а сублимировать всё это энергией постоянной народной неудовлетворенности.Сегодня рептилии,завтра пауки,послезавта ещё черт знает что придумают для продуцирования в людях энергии страха и агрессии,ибо только через такие рычаги смогут управлять этими неуправляемыми массами. Реально,провоцируя их и без того многострадальную Реальность в реальную нереальность смертью.

-...Да…вот это уж точно просто СКАЗОЧНО реально,то есть-нереально,как в сказке.

-Только далеко не сказочно прекрасной реальностью …вдруг вот такие вымышленные фантасмагорические сказочные существа вторглись в наше некогда здоровое и не искаженное сознание и относительно здравое и чистое - Реальное пространство…

-...А ведь у каждого из нас есть своя реальность и личная очень интересная/в истории целых народов / героическая история этой реальности...

-И с истечением определенного количества времени …и казалось бы уже и не важно - сознательно ,или нет ,но-только своим самоличным итогом — каждый человек столь же самолично... всегда делает свой личный реальный шаг в завершении своих очень важных и как видим очень серьёзных дел на многострадальной Земле...

... -эдаким легким неосознанным совсем как в глубоком детстве беспечным и почти нечаянным ,но тем не менее –столь роковым в своей и не только в своей жизни последним жестом и штрихом -человек приближается к сокровенному и почти недосягаемо укрытому/сокровищами от его разума пути -к своей личной тайне за семью замками...

-А виноват кто?Вовсе и не он сам.
А оказывается какой неизвестный дракон,который почему -то столь НЕСПРАВЕДЛИВО умнее и сильнее героя в лице человека.

-Ну да…дракон,которого он и в глаза не видывал…из какой -то нелепой сказки …как и сам он...

-Так и всё и всегда в века остается сказочно недосягаемо для человеческого разума ,столь сокровенной ,великой ,неприкосновенной тайной …

-И ни кто не пытался заглянуть за таинственное покрывало,кроме любопытной игрушки в облике Буратино…

-Буратино,ты потенциальная головешка и бревно,но может быть хотя бы твоё благоразумное любопытство продлит час твоего существования…и поможет и другим куклам…осознать что же в их жизни действительно было по настоящему -по истине соответствуя сути человека …

-Все мы - непостижимая тайна …и по сути закамуфлированы бог знает чем и какими лживыми целями кукловодов…

-Мы -великая сутевая тайна бессмертной души ,при том самое обидное до самого последнего своего жеста и слова непостижимостью для себя же самих в вечности…

-Не каждый из нас на все сто процентов знает величину и грандиозность великого вышнего творения ,но то что на Земле сейчас что -то идёт явно не так,душа каждого реально нормального человека ощущает реально болью,ибо вхожа в более чем реальные сферы от самого своего рождения…

- Может большинство просто по инерции спешит и не задумывается вообще- такой вот сквозь смех и слезы -таинственный реально-нереальный человек …живёт себе изо дня в день…,но вот он уже почти невидимка- марионеткой нереальной реальности...и то ли люди то ли куклы взгляд похож на взгляд ,а жест вроде на жест …

Но …но-наверняка точно то ,что пусть даже и в тайне от своего собственного сознания ,такой человек всё же- самим Богом благословлён произнести свободно в века человечества то ,на что ВООБЩЕ способен был...а может даже по неспособности реализовать данное свыше- Не способен...Среда большинством голосов актуализирует,или не актуализирует данное свыше…

-Да…и тогда -он не способен…он- только неспособностью и способен,но в таком контексте до неимоверности страшно от того ,что он /черт возьми/ мощнейшей энергией нереализованного потенциала может выдать такую неуправляемую деструктивность-искренним своим человеческим негодованием может вообще разрушить всё- как Змей Горыныч,обозлившийся на людей…

-И вроде как олицетворяющий не мудрость ,а тупую силу в веках.А по сути,тот кого за деструктивность /к примеру/засадили-по сути как раз и не преступник вовсе ,просто у него был приступ истерики из за невозможности реализоваться должным образом конструктивно,ибо среда в которой он живет,конструктивность не поддерживает,а провоцирует только на деструкцию.

-Вот таким вот ,-даже не ,или -цивилизационным ,а просто даже-лишь своим самоличным -не известно каким эхом в века для своих же потомков...способен создать и создает единую общность нашего многообразия.

-И потому наверное –кто в лес,кто по дрова,кто смел тот успел- …и вот и лебедь ,рак и щука…и вот уже почти нереальной целью одержимы,ибо в разные стороны мы- жизнью легендарный страдалец герой…
Что страшно … Да -реально страшные это сказки…про драконов и людей и всех остальных…





                Дракон глава-3

           Реальные иллюзии ,или нереальная жизненная история...


-Ну да лааадно…не будем столь высокомерны- как знать может и это проявление можно назвать постижением неких реально-действительных для индивида и цивилизации и как раз таки -терниями к звездам-обоюдно глобально ЦЕЛЕСООБРАЗНЫХ принципов…Пусть даже вот такой вот ...ну даже уж порой просто страшно какой -ПОЛНОЦЕННОЙ реализацией.Ну куда уж страшным рептилиям ,живущим в Раю,до таких реальных ужасов.

-Да...и всё витает и витает вопрос ...- ну кто же мы по сути своей…минуя временные ошибки сути своего проявления...Ну и исходя из этого- в чем же тогда реально наши возможные высшие реалии… а так же и наши пределы …И вообще-определяются ли наши пределы реально неким из вне ,или же нами самолично-…к примеру-своими внутренними несвободами и ограничениями сознания …по некой способности ,или же в действительности как раз по-неспособности осознавать реально происходящее с нами и с нашим миром...Кто ответит...

-Может мы действительно неотвратимо-неизбежная жертва для дракона…Больше хочется конечно верить в то,что та сила свыше,которая нас ежесекундно воодушевляет на бесконечное творение-нас всё таки действительно любит Теорией Счастья…Ну или хотя бы мы таким образом любим мир и себя ПО СУТИ,а не некие иллюзию о себе,может неким авансом высшего благословения еще и не зная кто же мы больше по сути-хищники,жертвы или созидатели высших принципов бытия...

Ну не без того конечно что это-сугубо дело глубоко самоличное...копать и искать только свою глубочайшую из глубочайших тайну на пути сокровенного постижения своей сути …

Но ведь не отнять же того факта ,что человек ...-своей единственной и драгоценной для всех нормой Реальной Реальности ежичастно привносит только свой (какой бы там ни было) но ,если верить в совершенство мира сего-почти СОВЕРШЕННЫЙ личный вклад в некую общую /будем верить и надеяться /и в весьма реальную необходимость... хотя конечно и дискретно,но в синтезе с сутевой,не звериной ,а -человеческой общностью -созидает достойной мир для достойного человеческого-своей личной более чем реальностью...

-Ну да-неоспоримо…как бы там ни было -наш обоюдный удел от частного к общему от личного к обоюдному ...от непонимания к пониманию всё же- ПОНЯТЬ,ПОСТИЧЬ,ОБЪЯТЬ,ВМЕСТИТЬ своим осознанием...и изо дня в день -всегда куда ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ,чем наши очень моментальные пределы ...Но надо сказать ,что не каждому дано иметь свободу к примеру обозревать за пределы самоличных зауженных категорий…Каждому по способности.Но не о звериных хищных способностях речь,как то-зубы у нас острее и фундаментально мы веками потому  крепче/КАПИТАЛОМ и хищными мозгами и перворелигией/ ,а вы вообще-млекопитающий скот.А вот потом они и провозгласят незыблимость каст.Вот только далеко не тех каст,которые когда то к примеру в Индии определяли предназначение по истинным высшим способностям и талантам и человеческим свыше миссиям,а тех,которые укрепят звериный принцип на верхах и стадный клеймёшь...возможно даже и на основе приоритета в обществе некой нации/не дай бог им столь сокрушительного неразумия.

И вот именно потому-то- имеем мы еще на то по человечески право, или уже у нас его отобрали,мы всё же чисто теоретически попробуем вместе углубиться... и дотронемся до сокровенного-до чьей то величайшей тайны -за пределами своей личной индивидуальной …по праву нашего социального единства, собравшихся здесь на Земле все вместе- по некой высшей сутевой необходимости и потому-далеко не случайно...

... И действительно-самое сокровенное -самым сокровенным одного из нас и в нашем же лице безусловно ,или напротив-весьма,весьма условно избранного …
...того самого очень ,очень нам по душе своей интересного и потому столь уважаемого нашим внутренним разумным устремлением… заведомо пологая ,что разум нашего исследуемого объекта -далеко не среднего десятка,говоря о его мужском и общечеловеческом проявлении …
...,но не смотря на столь великие и столь неоспоримые достоинства необходимо понять -почему …и как - самолично ,или же всё же - по принуждению , они –батальон ,или взвод ,или дивизия ГеРОЕВ-давным давно столь реально скрылись по РЕАЛЬНО великой сути своего действительно реального проявления…и пребывают рабами на вечно извечно вражеской территории…сбежав даже от самоих же себя .
Ведь именно вот так и обозревается сейчас во всём неимоверном казусе происходящего… очень ...очень запутанная эта наша с вами История Человечества...


                Дракон глава-4.

Вековая сила стража действительно реальной -более чем реальной реальности.


-Ну вот и представьте себе...что не смотря на кажущийся повсеместный беспредел и бред в неведомое /на грани психиатрии в социуме/…всё таки внутри нас есть неизменные ,величайшие,крепчайшие по природному здравому принципу  фильтры – законами некой высшей сути над всем этим временным и скажем ну вот уже почти-нереальным …Нереальным,потому ,что как ищущий чёрную кошку в чёрной комнате, бедный человек увлекает всё человечество в наивные и неразумные игры ...всё дальше и дальше уходит человек в дебри и безвозвратно скрывается от самого же себя по никому не известным таинственным причинам ..сам же он  для себя  всё та же как и прежде/ибо мир ему всё чаще о нём по сути врёт /- некая вечная и неразгаданная - нераскрытая тайна …Но это уже -совсем не смешно...
-Браво ,герой в веках,ты всё еще ведОм/и ведаешь суть/...ведОм ты  некой внутренней - только лишь твоей личной природной силой ,силой,которая ,притворяясь во внешнюю силу,становится силой мира.В вечной схватке сил мира дуальностей и противоречий мир постигает дарованные жизнями и жизнями  сокровища свыше,продолжающие жизнь данной цивилизации и династиями бессмертных героев.
-Да,поразительная штука выходит,-люди шли к определенной весьма четкой цели…к объекту-тёмной пещерой к реальным сокровищам…,но каким образом -опосредованно постигли цель -прямо противоположную…тёмную …беспросветно бредущую в пещере…вникуда...
-Может ещё не дошли,а может не дошло…ну то что не доходит до человечества многое по сути-видно отчетливо…
-Нуу если он-человек,а вот по существу он вообще не имел того О СЕБЕ в виду ,так как по форме что из себя человек представляет он видел ,а вот по сути вообще не знает что такое нормальный человек ,ибо он его не так то и часто и видел,а среднее большинство засилием -всегда диктует норму поведения и мышления общности индивидов в социуме...

Забыто в социуме то ,что нормальный человек должен осознанно представлять в мире собой...Вот потому то дикой нецивилизованной толпе-для просветления своего тёмного бреда в такой же по сути темной, дикой, нецивилизованной пещере  дОлжно знать что же такое -не человек.И научение тому ,что же такое античеловек нелюдь-жестоко,страшно и кроваво...От того то наш среднестатистический всемирный воспитанник социума и вляпался /жестоко к самому же себе/вторгся в дуальный ,гратесковый контраст врагов и своих.

Так,-человек и человечество давно реально совсем  не имели о себе в виду того ,чем бы вообще высокоинтеллектуально и духовно/над животными страстями/могли бы реально постичь СУТЬЮ того к чему ВЕЛЕНИЕМ СВЫШЕ творением жизни стремились желая жить счастливо…Бесспорно-вопиюще-безобразное по сути  несоответствие желаний и РЕАЛЬНЫХ-ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ-извращением общечеловеческих ценностей,извращением понятия "духовность".Духовность глупой и наивной быть не может.Они же-воплощением цинизма к самоим себе-понимают человека духовного как некое юродивое существо не от мира сего и уже действительно -не из мира сего.

-Такой конечно-и скомпрометирует свою хоть и хитроватую,но вообще не перспективную -недальновидную идею…Да и присмотритесь к форме проявления-если форма извращенная ,то зачастую  -с великой натяжкой даже сама форма может  соответствовать Сутевому содержанию.Соответствует скорее всего только самой себе по образу и подобию.Ибо содержание -суть.А определение «человек» –зачастую весьма формально,ибо ну столь многолико и потому …и тут и там-подвержено искажению.Ведь к примеру понятие "свобода" каждый вообще понимает по своему.…Ну выпустим зверя маньяка на свободу…разве же поддержим тем человеческий принцип,ставя в опасность себя,детей ,общество,цивилизацию…

-Кочегар ада- НЕКИЙ недальновидный и заблудший в ИСКАжениях так безответственно для всех подряд углем на бумаге... которую он сказкой на бумаге,но по сути-углями подложил и продолжает подкладывать даже себе и близким тленом по неразумности ,или по недальновидности ,а может и весьма осознанно ,что бы кого-то обмануть и украсть у него время и жизнь ,ну …потому что кто-то его лично по ошибке наивно принял за талантливого архитектора жизни и по сути за мудреца человеколюба…а он был всего лишь шулер ,но несомненно-ГЕНИАЛЬНЫЙ актер и -страшный преступник по сути своей античеловечной/тля однодневка/…

-Кто спорит -а может это его предназначение свыше,вот так наказать нас глупых и заблудших.

-Но мы же знаем,что смертоносные такие роли отыгрываются уроком для человечества и уходят ,поглащенные мраком в своё ,породившее тлен небытиё.Но вот плохо что они всегда нашей глупостью имеют шанс на реванш в нашем пространстве,если опять и опять кто -то по опасной недальновидной бездумности даст им такой шанс.Они всегда рядом,они всегда среди нас.

-Гораздо более близок к вечным понятиям тот,чья роль не подвластна девальвации во времени-не искажена по сути.Но если тот ,или иной из нас по сути не соответствовал своему высшему,а губил себя и других -он просто-паразитически крал чей то сутевой идентитет и исказил- действительную и прекрасную жизненную перспективу –потенциально более чем реальную реальность огромного количества многих человеческих жизней...Какая по сути разница-паразитизм материальный-кошельками и острыми зубами,или паразитизм на краже истинного человечсеского идентитета,где человек уже не наделён своей цивилизационной и человеческой миссией,а становится животным рабом с отключенным интеллектом,эмоциями,с отключенными гармонами и извращениями мужскими ,или женскими чувствами,без национальной принадлежности,без истории,без культуры,без языка своих генов...

-Вот так и выходит…виноваты,или нет…достойны, или нет быть штурманами цивилизации…- идея совершенства и идея Рая на Земле вЕдома …получается   далеко не каждому,так как из жизни реально творят Ад…,вот и –выходит,что действительно не каждый конструктивностью и гармонией обладает по сути-и может - не каждый прибыл в данные Земные просторы из Рая… Штурманами цивилизации не могут быть те,кто,обещая нас всех неприменно накормить,на самом деле всё это делает только ради бойни для человека и для цивилизации. Пусть взращивают и выпасают скот бедуины из пустыни/образно говоря/-не их святой удел быть у руля жизни и будущего человечества.

-Да…похоже выходит,что высокая и почти непостижимая истина о нашей с вами сути ведома в нас только тем аспектом,который действительно способен жить в Раю,а не создавать бесконечный Ад на Земле…
-Да…-мудрый змей-жил в Раю.
-Вот…-опять змеи и рептилии .Но разве виноват змей и яблоко.Змею ведь и до сель было достаточно места в Раю.А вот Еве что пожирает его райские яблоки-в Рай дороги больше нет,вместе с её бездумным без знаний бараном агнцем АДамом.И потому опять и опять-…ну как уж не понять к примеру того ,что даже в самом страшном сне ни кто вообще ни коим образом не имел по отношению к себе таких вот ужасных реально бумажных тленных намерений ...столь явной- чёрной пепелящейся реальностью Ада в бараньем стаде...


-Ну кто бы тут и сейчас говоря о райском прошлом ,хоть на секунду бы усомнился в том ,что и тогда в Раю и сейчас-совсем не случайно д р а к о н ы эти поставлены были охранять от тленного-всё и вся в мире... вечной бдительной проверкой человека в его не определившейся по сути направления свободе …в его то и дело явно не самых разумных самоличных желаниях-в вечно дискутивном диалоге с действительно реальными и более чем реальными -его же внутренними сутевыми качествами.

-И извечной бдительностью на столь зыбко-опасном пути к такому -Реальному праву на действительно Реальную свободу и действительно Реально более чем Реальную жизнь ,всегда стоит неустрашимый и даже страшный в безумной неустрашимости своей-верный вековой страж ,охраняющий от искажений людского ума истинные высокие духовные ценности .Он всегда выплевывает кости,поедая только мясо, фильтруя и отделяя зёрна от ненужных плевел -то есть истинный разум от хитрых уловок временно ловких трюкачей и иллюзионистов,достойно угодивших ему в пасть.

-И тут главное/глубоко в сути своей/ не спутать понятия.Где –змий мудрый и бдительный страж,а где -деспот огнедышащий о Аде вопиющем.Всегда и во всех проявлениях на Земле мы видим истинные сутевые понятия и их вездесущих коварных и таких опасных для человеческого разум и жизни двойников,копирующих по форме суть,но по своей истинной сути как раз паразитически -абсолютно противоположных сутевых принципов.

-Их много и они и там и тут как всегда с великой хитростью своей коварной лжи подтасовали бы и всё бы поставили с ног на голову-обвинили бы непорочную истину в своей же личной страшной лжи.Их цель-на долгие годы и даже на тысячилетия скомпрометировать самые эволюционные и самые перспективные для человечества идеи на Земле.

-Но время всегда всё расставит по местам. Как то что-отрубишь уловкой голову дракону,а на этом месте у него-слава богу десять голов вырастает.

-Так ,в сказке о драконе … там кажется какой-то Иван дурак загадал ему какую- то хитрую загадку и лукаво,а получается обманом –искажением понятий ,а не истиной силой добрался до реальных ценностей и реальной красоты .Ну и что потом…-если Иван вовсе и не истинный и достойный герой,то не может он ПО СУТИ быть достойным истинной сутевой ценности и красоты,а способен только осквернить её ,ну а потом и очернить её-опять прибегнув всё к тем же искажениям и обманам…ну как некую-женщину достойную только Ивана Дурака.

-А вы что не видите…-уж давным давно дело это было-осквернил Иван дурак,или Джон недостойный ,прекрасную и жизнь дающую великую и чистую женскую суть и остался в дураках.

-Так хитри не хитри,Джон,а–по истине реально то,что всегда ,испепеляя тлен в чёрный уголь- жив дракон устрашающим огнем ,властью и своей вечной полновластной над свободой всех мирских недальновидных дураков силой ...бдительным разумом над великими тайнами сокровищ мира...всегда так могущественно знающий - как же из абсолютного ничего все таки сделать что то в этом зыбком мире.

-Таким образом-образно,или же весьма даже материальным фактом существования силы над силой …актуализируемой недалекостью-недальновидностью человека ,которая суть для большинства мира нашего просто сокровенно недосягаема,создаётся ситуация,где мириады пришедших и ушедших из мира сего всё в том же споре -чём же всё это наконец закончится ,являя собой неимоверно печально многострадальную цивилизацию …а ведь могло быть и получше ….думается нам…Ну что же это терпишь и ты -ТАКОЙ ДОБРЫЙ и справедливый,но может уж слишком любящий нас созидатель и страж порядка на Земле-мудрый дракон… ведь даже и богам дозволено негодовать.

-И что это-путь сознательным -высоко устремленным духом …
...или же напротив - несознательным -просто напросто животным страхом движим человек и цивилизация …пока только похоже -в пасть Ада …
…но то и дело кто-то воспоёт о Рае речь ангельскую…но куда больше мы походим на примитивных букашек ,или животных падальщиков…когда вечным странствием всегда стараемся откопать в своей жизни эту сокровенную истину-на поле битвы ,где как всегда полно трупов …
...предав такого же как мы-частью нашей же цивилизации-нашей цивилизованной жизни,предавая суть понятия ,мы всё равно наивно мечтаем о несметных -не оскверненных нашей ложью и хитростью сокровищах реальным и более чем Реальным кладом нашего счастливого будущего...
-Нонсенс…Но слава Богу ну хотя бы дракон еще в своем здравом уме…и всегда на страже.
-...Потому истинными неуёмными кладоискателями в нас присутствуют только самые светлые ,чистые и не оскверненные великие головы и душами человечества высокой сутью...
-И всегда...всегда мы вполне реально понимаем ,что уже и до нас очень много жертв было принесено этому прожорливому и ненасытному неусыпному дракону...тем самым ,что он то как раз /верьте ,или нет в реальность надреальных существ на Земле /извечной сутевой миссией – законом…в отличии от большинства ложных и временных понятий куда более -бессмертный ,потому что по настоящему-справедливый ,по сути –неискаженно крепок и силён,наш с вами дракон ,служащий силам нашей более чем реальной реальности и как видим извечно существует некой таинственной силой над нашими скоротечными и бренными земными жизнями.
-А вы за кого,за нас или за дракона…?
-Я лично-за драгоценную ,не искаженную высокую суть человека…а так же за и за её силу,способною спасти цивилизацию и человечество от гибели…каждый поймёт –из своего ракурса по своему…




                Дракон глава-5.

Доноры и реципиенты или- благородные жертвы и паразиты реальности...


-Ну и что же с теми людьми ,с теми ,кто действительно к примеру –весьма реально в некую достаточно мрачную реальность  вообще обделён неким прирожденным высшим осознанием …
-Да поможет сам мир таковым хоть чем -то...дабы он смог постичь свою более прекрасную /нежели адская реальность/ суть …ведь –небезопасно для всех нас его личное/постепенно увлекая за собой многих/- небезопасное следование в пекло …

-Но выходит что и показателем неведения и всего человечества.Пусть же им поможет ну хотя бы- животный инстинкт самосохранения,мы не будем терять надежды и будем надеяться на спасение всех …будем молиться ,но-… не на их тьму,которая в их страхе и в их неведении высшей человеческой сути  вырвется из их инстинктов примитивным зверем…

…Да порой понаблюдав становится невыносимо от откровенной двуличности некоторых ,где они ,вот уже скороспелыми головешками угля реальности - реально осознавая только свою адски тленную реальность- просят небеса о Совершенно обратном-о счастье ,которого они по своей сути -тленной рассыпающейся прямо на глазах /реальностью псевдосилы за ними стоящей ,так явно признавая власть и силу только тлена / ... –вообще не достойны …ну не заслужили они выходит счастья-заслугами своими только несчастье и творящими...-ведь не создали более качественного...,пряча за спинами своим троянским конём не конструктивного бдительного дракона,а жадного ненасытного кровью огнедышащего адского зверя для всей цивилизации Земли…

-...Но вот кстати заметьте-они то как раз в высокие мечты не верят ...потому -они обращаются далеко не к эфемерному/нереальному в их понимании/ облаку высокой мечты ,а -материально- здравомысляще -надежно опираются всегда только  уже на конкретно материализованное и взращённое,но вот только не ими ,а идейными архитекторами конструктивности- кем то,обладающим далеко не их псевдожизненными принципами ...Созидает всегда созидательным -конструктивным потенциалом кто то-сверх их однодневной и тленной реальности.Одна реальность мольбами обращается к другой реальности,кординально отличной  по сути.И что в итоге видим...Масштабное поле битвы...Потому что их имперская /скажем Американская/логика такова:не хотите-возьмём сами...

-Вот она какая –завуалированная борьба Реальной войной…и там все средства хороши,пошли в ход даже жалость и сострадание к паразитам реальности…,движимым только инстинктом самосохранения…Голодные звери хотят выжить за счёт духовных созидателей проекта Рая на Земле.

-Ну а что для этого по сути сделали они-просто голодные ,жадные ,хищные звери,в своей бездумной жажде наживы любыми и самыми коварными и хитрыми способами и даже давя просто на элементарную жалость…Сострадание в деструктивность...Для чего нужно дозволять паразитировать на себе...?

-А вы за кого болеете за человека ,или за коварного адского змея,искажающего суть великого стража сокровищ -бдительного и неусыпного - благородного дракона…?

-Вот такая вот сутевая подмена...,но подмена-через порой вроде действительно по сути своей неискаженных и вполне Реально присутствующих на Земле, достаточно хитрым обманом тех в нас ,кто в отличии от нас настоящих-не искаженных,по глупости или –может даже-некой неведомой сознательной адской службой во имя брена тлена- угля и бумаги…ведь они просят подбросить угля в топку –искренним МОЛЕБНЫМ вопрошением дать им то,чего они так непостижимо хотят...

-Но хотя бы подальше от них держите спички ,если уж разрешили им играть с вашей реальностью ,как с тряпочной куклой магии.Ведь они -всего лишь хитрость,обман и псевдосила-магией не реальная сила…энергией выделяемой от изгорания и растления/растлевая суть человечности/…превращая живое в перегной...А Вы хотите стать перегноем…даже не успев создать семью и родить детей…Кто готов на такие жертвы? Только безумец.

-Ну чего же они всё таки хотят по сути ,эти тряпочные из своей тряпочной реальности и из своих картонных домиков так рьяно пытающиеся управлять всем в этом мире?Чего они хотят ,колдуя ,плача ,проклиная сжигая ,завораживая,привораживая и так далее ...Что же они так хотят взять ,или что желают присвоить по сути...от действительно настоящих живых людей реально живущих ,реально чувствующих и более реально нежели они мыслящих... Может они просто утилизаторы скомпрометированного и не годящегося ни на что информационного потенциала…?Кто из нас –ни к чему не пригоден…-того они как провокаторы деконструктивности и гнили- в утильсырье…
-Но пожалуй каждый сам себе в этом следовании машинист…

-Их внутренний страх осознанием их грехов так велик,что они гораздо чаще других ходят в церкви и конечно как всегда просят своих старших собратьев сестер ,или соседей...избавить их раз и навсегда от драконов. От тех самых злых драконов ,которые мешают ухватить за хвост вожделенную птицу счастья. ... Вот пришёл этот закамуфлированный сам от себя злой адский змей в церковь и просит Бога,но сам не знает что просит по сути что бы тот освободил бы его наконец то от самого же себя .../ от его губительной и  зловредной для самого же себя и других сути…

-И пожалуй правильно они молятся Богу ,ведь-животные в них ,а не люди по сути-всегда кидают их в топку своего же жестокого огня и уже похоже окончательно зачадили они весь мир угольной чернью.

-При том жутких не только в реальности но даже и на своих временных и там и сям картинках… - явно недостойным нормального человека адом на Земле...

...и не будь реально умный человек частенько дружен с реальным дураком ...он бы действительно реально осознавал бы ,что... кто-то точно где-то сделал такой роковой выбор для всех сразу…всех-попавших в скоротечный тлен их страшного бедствия ,где то там у себя в искаженном уме опрометчиво посчитав ,что этот ад хоть и ад но-все таки тоже достаточно реален.

-…Спорили две реальности и тянули на себя одеяло…а человеку всё ещё грешно роптать и сетовать- петлю не скинешь,раз заслужил перед Богом.Даже если и некой черной дырой -процесс оправдывает вложенные в него средства…Вы за кого голосовали…? Не за того ли кто вас всех поджог...?

-Но если серьезно задуматься ,то и это по божески милостиво к безумству грешников ,ведь они не плохо живут на Земле,увлекая невинных в пекло.Они так покупают себе счастье на земле,жертвами адскому дракону.

А по поводу временно,или вечно их сутевое предназначение-не их удел о том размышлять ,строя свои короткотечные ,безумные планы вникуда,разоблаченные как план создания новой хазарии.А обыватель размышляет так- мы же все физически временны…разве человеку столь маленькому до вечных понятий…какими то высокими мыслями о будущем цивилизации…Дай Бог что бы хотя бы о детях побеспокоиться успели,а не то что о будущих поколениях землян.


-Но все таки увидеть конец сего беспредельного страдания ,как не крути и как не извращайся ,но во здравии и во -животворяще-вечных человеческих принципах ох как -хочется...Вот только говоря о конце страданий-каждый подразумевает разный сутевой смысл…и имеющий уши –услышит,имеющий глаза-увидит…

-Дай Бог здравомыслия ,пока весь реальный мир уже окончательно и бесповоротно по некому слишком уж бумажному проектам не превратился в уголь ,как к примеру мир отмерших динозавров.

-Ну а если же мы -Реально такие же Д Р А К О Н Ы динозавры,как подразумевают некоторые...то за будущее нашей планеты может ВО ИСТИНУ и имеет смысла порадоваться,потому как на смену нам придут более совершенные и разумные и дальновидные.

-Но вот тут вопрос вопросов...Но не все же такие вот тряпочные и бумажные…,скоротечные?

...-Ну ведь кто-то же милосердной мощью конструктивного,созидательного,гармоничного потенциала столь великодушно веками помогает даже этим тряпочным выжить, ведь от тряпочных и бумажных им уж точно помощи быть не может …ведь помощь их тоже тряпочная и бумажная выходит-да хоть возведённая в степень …

-А настоящие люди и категории ну на столько настоящие ,что верят даже в то ,что могут и в куклу любовью своей вселить душу…так выходит они почти на равных приближаются к игрушечным человечкам …наивно как дети веря ,что иллюзорные ценности иллюзорно реальных-тоже могут превратиться в настоящие  по сути.

-Каждый верит только в свою реальность,но живут же они бок о бок…и говорят вроде об одном и том же-а по сути говорят о прямо противоположном…и такие точно цели и преследуют…

-По настоящему живой-неискаженной животворящей сутью не верит в то ,что вообще можно быть на столько мёртвым ,или уметь так искусно притворяться живым…

-К примеру поцелуй по сути это прекрасно,но если заглянуть в суть-поцелуй мертвеца это ужасно…Никрофилизм это тоже из ряда величайших заблуждений,извращений искажений мира сего…Вы вчера с кем целовались...

-Да это опасно,когда живые уж слишком близко подходя к гнилой сутевой реальности первобытного огня животных и дикарей ... ведь они опасно близко бок о бок ,так  вдруг и белое тоже постепенно от адского чада начинает становиться серым ,опять уступая место тем ,кто в свою очередь из несовершенства своего способен плодить и поддерживать только чёрно-тленное извечное несовершенство …

-...Да...так …через нормальность и нормальную реальность они информационной и физической заразой плодятся и плодятся без меры как паразиты ,но всегда инстинктивно побаиваются более сильных по сути ...и улыбаются им далеко не искренним оскалом ...заигрывая с ними ,но по сути просто ведут с ними тайно скрытую войну... Ведь ведомы только страхом…Куда таковым до искренности.Они тщательно скрываю страшный Ад у себя внутри.Они местера конспирации и мимикрии.Они актёры-самые талантливые и самые успешные строители замков на песке.

-...И всегда в единстве с достойной их самих же целью ,не имея истинной реальной силы и качества крепким фундаментом ,они стараются хищнически нажиться на истинной силе и на истинном квалитете, пытаясь облапошить всех ... паразитируя на высококачественном потенциале …а кто же сознательно дозволил…-…растлением…растлением высшего в низшее…
-Кто виноват…Может просто любовь абсолютно ко всему на Земле и даже к этим извергам паразитам…

...-Ведь те на ком они из века в век так шикарно наживаются им это выходит всегда с лихвой дозволяют и как не странно -с весьма конструктивными и добрыми намерениями р=по типу святой простоты нищей старухи,бросающей последний свой хворост в свою же топку...Люди ОБМАНЫВАЯСЬ, отдают своих детей этим извращенцам и паганцам искаженцам сути человеческой ,даже искажением понимания ценности мужского и женского начала… сердобольно о гуманном пригревают адских змей на груди…столь по рыцарски благородно по настоящему доблестно и по сути проявления даже и –горды своей толерантностью к этим обиженным –свыше лишенным сути и предназначения в будущем человеческого развития..вот это наивность и глупость ,или действительно -истинная сутевая доброта…и любовь,к кому бы вы думали-да к извращенцам бесполым безсутевым,к извергам и мучителям цивилизации.

-Ну а если и не дозволят,то ведь сей обделённый –без перспективы продолжения рода своего ,будет вышибать такую же не совсем целесообразную с эволюционной точки зрения искусственную -не настоящую и нереальную не искреннюю по искажению человеческой сути слезу ...опять давя на жалость...При том и в любви и в дружбе и в деле и даже в любой самой высокой государственной ,или цивилизационной миссии...

-Были такие черви бесполые-кто кого поразит своим семенем,тот и заслужит продолжения своего личинками своими поражая заживо съедаемого…перегноем…Вы хотите стать перегноем…для детёнышей червя…о драконе речь не ведётся,если СЕРДОБОЛЬНО благородных стражей драконов -в сторону…

-И потому ...хотите верьте ,хотите- нет в свою же личную иронию над жизнью -скоротечным бреном и тленом земного бытия, ну вот так как есть, так похоже и было всегда...вечной тенденцией с ,НО уже неимоверно явным перевесом не туда…

-Потому то и во имя власти вечного над тленом и существует этот вечный неусыпный сутевой страж.И при том –в более чем реальное наше будущее он- неусыпен ничем и никогда и ни за что иллюзорное земное не способен обменять наше неподвластное обесцениванию сутевое человеческое сокровище ,бдительно ,вечно охраняющее жизнь …

-Это дракон что ли…которым детей в детских сказках пугают…?/скажет как всегда циник…


-Подумайте…кто с ним сравниться может ,если даже по сказкам побеждался он не мечом и убийством ,а мудростью только лишь,да и при том- самыми отчаянными смельчаками и самыми достойными мира сего ради более гармоничной жизни человека на Земле ...

-Человек всегда в сказках мечтал победить дракона…высоки были его мечты…Но человек всегда понимал что возможно и не только в сказках победа,если суметь достойно подняться до максимального- до мудрости и силы столь сильного и мудрого,но только своими личными высотами постичь уровень столь высоких извечных стражей соответствующими истинными и такими же благородными качествами как у дракона вечного,бдительного хранителя жизни на Земле...

-Да …и это собственно и подразумевалось в сказаниях …говоря о благородных рыцарями ,или о некими избранных самородках в народе,которые далеко...далеко  опередили в своих внутренних доблестях свой забитый и темный народ .

-Но разве не они доблестью своей защищали этих тёмных сутей,что темнее самой ночи … так ещё больше плодя рабов на Земле …рабов способных быть только пищей для дракона…Ведь так же рыцарь просто обречён всегда служить только потребительскому рту чёрной дырой извечно ненасытного порока ,который с кем бы не породнился всё же по сути-всегда будет плодить своей никчемностью в этом мире только чернь адскую... И при том в страданиях и в плаче беспросветная тьма в человеке в своём убожестве будет как всегда винить только строгого к его несостоятельности дракона.Наплодит герой с тёмной девой черни сутевой,прилетит дракон и сожрёт потенциальных врагов жизни.

-Конечно же ...завсегда бедная слабость достойна сожаления ,но как же всё таки опасную несостоятельность столь многих сделать более гуманным для человечества и его будущего...
-А чернь убожеством и недостойные человеческого лика и человеческой жизни людским искажением надвигаются на жизнь землян…Но кто-то –действительно -чернь по сути своей,а кого просто вогнали в такой псевдостатус и он чисто формально носит такой вот неприглядный костюмчик ,забыв кто он…Имеешь око зрячее - зорко суть распознаешь…Да,умение смотреть в суть через формы даст тебе возможность  понять каждого и что же вообще по сути скрывается за таким многообразием форм,мой дорогой человек будущего…

Кто бы спорил…- помогать надо слабым ,ибо не только слабость, но и - убогость далеко не вечные понятия - явным грехом недостойности по сути в человеке...Но грех-он от греха и грехом всевышний шельму метит... как неизбежность в эгоцентризме несовершенства, подразумевающая только самого себя в общем масштабе- столь общего проекта...

-...Но почему- то всегда…всегда в одном репертуаре такой извечной паразитической слабостью ,а вовсе не проходящей временной болезнью на теле бренной цивилизации они...может хватит болеть,болезни только и плодя...

-Но конечно разнополярным душам очень, очень тяжело в таком вот своём сутевом непримирении жить в одной единой цивилизации порой как в неком слишком уж теоретическом Мире …по сути-извечной войной, где куда не глянь везде только закамуфлированное под норму Вездесущее горе …

-Вот таким вот высочайшим уважением к высокой сути человека свыше- доверием была дарована человечеству истинная свобода -гораздо большая свобода, нежели черным рабам тленным ...Ну куда уж большей демократии к недемократии жизни извечно смертоносным...



                Дракон глава-6.

          Высокое реальное предназначение и реальный обман реальности.

-Всё это хорошо…но ведь кто-то же из возомнивших о себе,но по сути всё тех же- рабов сказал…мол хватит-мы -не рабы ,рабы не мы ,но ни чуть так не изменившись по сути и -беспечной бездумностью своей додумался отдать по сути как раз и не искаженную – достойную достойным будущим  по сути девку за какого то неизвестного недостойного и тем самым за достаточно недостойный лик человечества в будущем...
 
-И потому не зря в веках считалось бесчестным грехом родителей,если родитель –не думает о достойном будущем своих дочерей ,или сыновей…ведь не  растлению  должна служить такая высокая реальная чистота и сила...а надреальной реальностью более совершенного чем предки потомства-должная увеличивать  благородность в крови человеческой...и так должна продолжать материализовывать всегда более чем реальную реальность - по сути реально более чем реальным будущим своих потомков.
 
-Вот оказывается ,алхимик реальности,-какой такой нереально реальный раствор по истинной сути получается из всего что реально имеем... , где не смотря на то что драконы  давно были уничтожены физически ,как раннее биологически существовавший  вид -все же счастье и гармония все ещё остаются редким и почти сказочно мифологическими понятиями...ибо достойных уже мало....А за ними /со стороны обделенных по сути и тем страшно боящихся сутевой справедливости/ идёт охота не на жизнь,а на смерть.

-...И так всегда -предательством сути в самих себе- уже действительно неродные по сути/исходя из их неприкрытой цели/ хотят стать псевдородными ,втираясь и вгрызаясь под кожу ,порой не брезгуя использования понятий «толерантность»,искажая братское и по истине сутевое человеческое понятие «сострадание»…всегда жалостно и так слёзно отвлекая на себя драгоценное наше внимание ,как всегда воруя время да бы-просто кровушки нашей паразитически напиться…
   Ну а с другой стороны –как всегда справедливо  дракон драконит …и совершенно справедливо зол на этих паразитов  ,а вот  у героя и рыцаря с третьей стороны-ответственность  вообще непомерно велика и за отрубленные головы дракона и за слишком рано/низложенные по сути/ сорванные замкИ с кладезей/дабы подделать золото суррогатом реальности/ ...да и за то что он  в гордыне/почти грехом/ вот так естественно брезгует безнадёжно недоразвитыми и потому вообще  не желает  родниться с такой чернью по сути …Вот пейте кровь кровососы …берите тело моё/причащайтесь,приобщайтесь к высшей реальности хоть через паразитизм/ …но суть не продам и не обменяю…!!!Тяжело нашему реально более чем реальному герою охранять и оберегать прекрасную Реальность…ох тяжело…!
 
-Да...подозреваю я ,что наш честный Реальный герой точно на пол ставки  по ночам …или ну скажем-во сне драконом подрабатывает ,что бы варвары ненасытные не занимались вечным расхитительством ,растлением  и мародерством ...в то время как по его геройской вине /в борьбе за народный сброд по сути/страж вообще остался без должного количества голов…Дракон на больничный… ,а герой пусть теперь отвечает за свои сентиментальные нюни,пусть попробует достойно –бдительного неусыпного дракона хоть на время заместить…пока тот должным образом не восстановится- …пока наш мудрый дракон все свои необходимые  головы не нарастит...
 
- ...да,счастье и гармония казалось бы реально принадлежат  таким вот вообще нереальным пределам понимания человека... …ну просто -алхимический раствор какой то,то, в чём мы информационно и материально так глубоко погрязли …
 
 -Да ,-далеко не в сказке дракон всЁ ещё так ревностно охраняет  то, что  -далеко не все ...и далеко не  каждый ещё по сути заслужил реально.
 
-Сколько их... тех,которые в одиночку ,как сумасшедшие ...одержимые более чем реальной идеей жизни в будущем народа своего бессмертными героями жертвуют собой ради всех...

Но помилуйте-не может же отсталый ,какой нибудь убогий народ вечным своим бездумным тленом так бесконечно засорять среду вообще непонятной здравому смыслу да  и не понятно почему-ВСЕПРОСТИТЕЛЬНОЙ привилегией несовершенства ...
Ну разве же несовершенство имеет право на безоговорочную привилегию,как вечный недоразвитый брат клянчит и клянчит,просит и просит послушания только себе и своим детским капризам ...Они просят жертв ради себя.А на жертвы способны только самые лучшие.Опять отстреливают лучших.Вот такое детство цивилизации.

Это же простительно только детям...Да будет непростительным от лица цивилизованных людей то,что откровенно глумящиеся над истиной  паразиты ,всегда паразитируют только на более совершенных качествах целого человечества,именно на тех качествах, которые реально на Земле представляют только самые достойные и самые реальные и более чем реальные люди цивилизации как всегда вечными Героями жертвуя собой ради нашего будущего целого мира.
 
И потому ,уж извините за искренность-да пропади они все нечистью пропадом…потому как по логике- их самих же сожрёт  их же самоличное отвратительное страшное животное чудовище - собственным прожорливым и как видим- далеко не глупым стражем столь целесообразно утилизирующим их тела драконом Ада...потому как недозволительно так вечно и так долго безнаказанно руководствоваться такими низменными целями драконить всех по чёрному ,при том -диктуя это и в мире уже как норму  ,уводя всех в свои адские реалии деградации.Есть дракон Ада,а есть дракон Рая.Разбираться нужно уметь,а не создавать на Земле Рай для адских сутей.
 
- Наш герой и наш дракон во истину созданы друг для друга столь достойными соперниками на ринге и пусть даже они порой  и  не совсем заодно…ведь  дракон-подчинением высшей сути на Земле просто -верный служивый страж-ангел хранитель -хранитель сутевых человеческих Земных сокровищ,а вот герою ещё конечно требуется доказать,что он по сути-герой- нужно заслужить сокровища разумом,отвагой,душой-правомерным вторжением мира в охраняемые просторы высшей сути...
 Таким образом герою - человеку по отношению к себе самолично и по отношению к судьбе человечества дана неимоверная свобода самоопределением цивилизации, но героя всегда устремляет порывами в бой именно уважаемая и охраняемая драконом высочайшая суть ,стремлением к счастью всего человечества,неотделимым от своего личного счастья и доблести высшей…
   Настоящий герой  всегда уважает Реальные ценности и ИСТИННУЮ/неподдельную сутевую/силу дракона.И тут не надо путать охоту ради охоты,наживу ради наживы,науки ради науки.Да и пусть хоть кто-то попробует осквернить и унизить извечные ценности их стражей.Истинные герои и рыцари по высокой сути/всегда на стрпаже/...и тоже не хуже дракона -распознают коварный обман и подвох всегда и везде…
-Потому ,что так же как - д р а к о н ы-они реальные и более чем реальные люди-имеющие возможность предвидеть и потому -никогда по чести и по сути по ,совести и по преданности реальной и по-более чем реальной истине своей, внутренней честностью не отступятся от своего реально более чем реального предназначения.Отступить,значит потерять самого же себя по сути...,превратившись в бог знает какую нечесть нечеловеческого лица и сути.
 
По тому то их  как и драконов  никак  не возможно обмануть какими бы то ни было ложными ориентирами...Их невозможно запугать и  так же- их не возможно подкупить  и соблазнить прельстив иллюзией некой  фата морганы брена.
 
 -Драконы и  верные воины всегда бок о бок  неизменно  служат своей  высокой сути ,не предавая самих себя ,они не предают  свой высший смысл...как и каждый из нас,но только теми несгибаемыми  качествами, которое из огромного количества искажений-обманов и соблазнов почему то в некоторых из нас исказить вообще не возможно …Что то в нас не поддаётся на иллюзорные -нереальные уловки ...Что то в нас никогда и не при каких условиях не забывает о том ,кто мы действительно по сути и в чем же наша общая человеческая и даже космическая эволюционная целесообразность  реальной и более чем реальной реализацией на Земле и во вселенной.
 
 
-Но бывает и такое /чего уж греха таить /...что от неимоверно  несносного  и тут и там вездесущего горя ...как некий временный судья на жесточайшем  ринге,наш  герой обнуляет позиции и вот вам -ни нашим ,ни вашим.

  И из лучших -неких самому себе только понятных-прекрасных побуждений-обманывает дракона и -под свою ответственность,вызывая огонь дракона на себя ,взламывает сейф истинных откровений  волшебного кладезя истин хитростью лукавой …и вдруг/на удивление всем -несведующим/  начинает применять какую -то нереальную для него самого более совершенную силу,украденную у дракона…И вот тут то  можно по случайности  принять  его и за дракона Ада,ибо герой начинает наотмашь рубить всё и всех\надоевших ему\ направо и налево –ну вообще без разбора\как цунами, или землетрясение стихийным бедствием…многие наблюдали такие явления…а возможно и стали жертвами таких побоев… и продолжается это героическое негодование безысходностью и паникой народа до тех пор,пока дракон ХОРОШО не сориентируется в новой сложившейся ситуации и за порядком/как всегда/ бдящий -конечно не оставит на растерзание беспредела и расставит  всё на свои места и по порядку/он же более чем порядочный…

А вот герой,присвоивший на время силу дракона-всё это время несёт на себе ответственность дракона...  службой,но не столь/как видим/ совершенно справляясь по сути ,ибо не владеет знаниями полноценно и стопроцентно,а потому и сравнимы его действия лишь с диким стихийным бедствием… Вот к чему приводит неуправляемая сила без знания и порядка/обезьяной с гранатой.Но слава Богу ,что это только временно ,только до тех пор пока дракон опять не восстановит свои без сомнения очень мудрые головы ,но уже в более бдительном качестве ...и в новом количестве...
 
 -Потому,наш  дракон по долгу службы своей  и достойно высоким  предназначением  свыше  вообще не одобряет  таких  вот отчаянно геройских и слишком уж  опасных / для жизни наших героических будней /тоталитарных методов  по отношению к  народу и даже если и большинство из сеих-вполне  достойно страданий ...

Да и вообще искренне полагает ,что по некому  высшему счёту, народ низкий и скверный не достоин таких варварских жертв ни с его стороны,ни со стороны этого не поймешь то ли -сумасшедшего ,то ли-смельчака или же истинного героя,понимающего то ,что он действиями своими принужденный-веками будет  осужден запечатлеть тоталитаризм в мире сем.

И как всегда,клеймить люди будут не себя бездумных,а одного -самого смелого выходца из рядов своих,он примет всё на себя,оказавшегося тем самым героем.Вот так народ и порождает своих великих героев,а иногда и деспотов,а потом веками они спорят о своей истории,был тот деспот –истинным героем,или всё же он-просто больной человек - деспот ради деспотизма по сути…? И можно даже не спорить. Вот кем он был,того вы и -заслужили/по сути.

Ну погорячился ты ,смельчак...,ох погорячился,ну зачем же отдавать им недостойным столько вообще незаслуженных ими даров в виде пережеванных и в рот положенных знаний… знаниями о драгоценной  сути вечного  бытия...ведь всё равно не оценят по достоинству-выплюнут.../говорит дракон  герою/...они же всю жизнь ищут только суть БИтия ,осознавая своё счастье только в металлах и в камнях -в материальных ценностях недр земли/не Земли в высшем смысле.../...ну так всем им туда и дорога-в землю ... Ведь не справедлива же их глупостью и бедствиями такая суть бытия к другим по сути-вечной мукой невинных их соплеменников…?
 
 -Какой смысл привозносить и приукрашать всего лишь навсего формальную  сутью  воинственную к самоим же себе горделивой тупостью псевдомощи и псевдосилы ...Они создают своих мифологических героев типа Бандеры.На более они не способны,в отсутствии цивилизованности и духовности.  ПАМЯТНИК НЕРЕАЛЬНОМУ ГЕРОЮ...
Ограниченность в веках …ну разве что…-что бы ещё более приумножить и без того неимоверно грандиозный масштаб  этого яркого циркового представления…Какой клоун над ними посмеялся заразительным смехом и кто зритель,кто щедро в веках оплачивает целесообразность безумия народов… Знание о драгоценной сути извечного бИтия-на лицо…и уголь -в топку …ойййй…-не о том мыслите,уважаемый созидатель вселенной водород...на Земле сплошной уголь...
 
-А тайна долголетия и вечной жизни скрыта в людях ,в людях которые носят знак водорода-благословленной отметиной живой,а не мёртвой воды…Может никуда нам не деться от вечных отношений  водородом и углеродом..вездесуще несчастных уголёшек.....И опять тебя довели до крайних и жестоких откровений сии мирские скверны ,герой, смеётся вечный алхимический дракон и как всегда благородно отращивая еще десять голов...

Да,загляните во взаимоотношения космических –химических первоэлементов …и вы..происшедшие из космической пыли вселенной-поймёте так многое…Наш дракон гораздо более осведомлён в данной философии …он как минимум-астрохимик.
 
-Вот к примеру - как всё таки углерод притягивает водород...да и  водород просто жить не может без углерода...люди,звёзды,элементы периодической системы...слишком сложно закручен наш информационный  сюжет/опять  пришел к выводу вечный и мудрый герой и просто напросто-продолжил свой героический путь по своей бренной человеческой жизни...
 
-И сколь явно усматривается   такая великая ответственность во всех этих событиях реальных и более чем реальных людей…людей  в чьей реальной власти реальная жизнь большинства... задумываемся к примеру о химически необратимых процессах атомной реакцией-
о стихийности  …порой просто от животной  бездумности обреченного на бойню огромного великого грандиозного и не менее грандиозной ограниченностью сознания   стада...

-…хотя и дикая грубая сила может противостоять любому даже самому сильному смелому благородному и мудрому  герою-на практике доказано …такая сила управляема…
 
-Потому то конечно же-столь   реально и то что вот за драгоценные головы дракона ох как с этого каждодневного таинственного героя  поспрашивают...
 
Ведь ни кто не знает ,что действительно реально произойдёт дальше с этим украденным срубленным головами знанием ,которое герой ,украв у поистине мудрого в разумной  бдительности дракона и на ладони даровал сам/под свою ответственность/ну чёрт знает кому бисером  свиньям...вот как раз тем самым- бездумным паразитам...

Ни кто не предскажет  как в очередной раз обманом и уловками исказят они суть истинныз знаний,превращая в товар бесценные сокровища дракона...но совершенно точно и закономерно- их недоразвитый  искаженный ум сутевыми невеждами/ как всегда  ухватив только форму/, прокомментирует и исказит реально более чем реальную вечную суть истинных драгоценностью знаний.

-Так вот и не иначе-...по простому-…за неимением даже элементарной способности реального осознания -сутевого чувствознания от рождения...Не каждый по логике вещей благословлён высшими сферами на высшее.

Может эти два кирпича логики и  и есть -начало для осознания первопорядка,для организации иерархии неискаженных человеческих ценностей… Песчинка песка,не кирпич для фундамента…,нас же пытаются убедить совершенно в обратном.

-Будем строить по логическому порядку,если вообще хотим строить,а не превратить свой дом в пыль химических первоэлементов,веря в проекты ,где благословленные на уничтожение мира поставили всё с ног на голову.
 
-Да, бог знает в каких в последствии  формах псевдоистин проявится всё это, спроецированное на столь тленную почву на заведомо тлеющий на глазах фундамент ...И где собственно верой-таинственно сокрыта  гарантия того ,что к примеру не прорастет это вдруг  ещё более совершенным и ещё более коварным изощренным Вездесущим горем ,которое  необратимо и уже-не выкорчевать ничем и никогда...

-... Так на Земле вечно  двулично  заигрывает с героическим сутевым проводником истины  безумная и  ненасытная ТОЛПА Великих и всемогущих на многострадальной Земле невежд по сути ПАСУЩАЯСЯ на своих же ядовитых пастбищах и отравляющая себя же самих ….и никакой дракон тут не при чём,если суть их не более чем просто-головешки адского угля/подумал дракон,возвращаясь в свои прекрасные райские кущи с поля битвы за высочайшую правду на Земле/.

 Уставший наш и столь великодушный премудрый дракон…,осознав ,что и врагу  своему кровожадному адскому не пожелал бы даже и мясом их кормиться,ибо по бессмысленности сути-неуподобоваримы и ядовиты и потому информационно бессмысленны даже и в процессах утилизации.

                Дракон глава-7.

Реальная охота на сказочной тропе или нереальная охота на реальной тропе
 
 -...Стада, ну пусть они  даже не в стойле,к примеру на воле вольной ,они всё равно остаются всего лишь  только стадами и...- ну вот какую бы им волшебную и почти царскую свободу проявления на прекрасной Земле  не давали бы …
 
Они как всегда в дикости своей ,а не из конструктивной и сутевой способности ,а как раз в противоположное-разрушением самоих же себя хотят вырваться  за  пределы дозволенного им свыше и неуправляемой деструктивной силой  превратить всё только  лишь во временное …даже то  ,что так бережно и бдительно таилось в глубине сутевых ,а не только лишь в материальных недрах  земной цивилизации.
 
-Вот потому вы тут как хотите -понимайте ...может-образно ,а может и буквально ,но реально ясно -вот что угодно уйдёт в миф прошлого ,являясь помехой на пути счастья,...как к примеру ранее вполне материальные  д р а к о н ы , но похоже как раз таки сам сутевой  смысл устрашающей власти  космических законов  в такой же  -корающей силе д р а к о н а  на Земле-вечен. Ну а как без него благородного/взывает разум к небесам творения.../?

Всегда тайной ,всегда неразгаданной волшебной  силой он охраняет веками на Земле  вечные сокровища могущественных  истин нетленного принципа силой разума и души.

 И можно до бесконечности фантазировать на счёт его устрашающего ,или доброго лика-уж кто на что горазд,воображение рисует нам самые невообразимые картинки нашим будущим...но разве же не мы его творим…?

-Мы сами-великая тайна -вечными сокровищами порой скрытого от нас же самих Высшего Разума,который мы же сами и проводим в материальную жизнь мыслью.Но  кажется ,что кому то кажется ,что вечные категории действительно неподвластны простому  смертному...А ведь реально и тем самым - более чем реально -мы тем самым героем ,а некоторые даже и драконом -храним в себе и даем миру знания о нетленных категориях.А Вы верите в такое свое величие…?
 
       
-Верит отец большого своего семейства бесстрашнейшим охотником за фортуной …
И мы -как и все -ловим и ловим  каждый свой счастливый миг...или момент,или - час ,или счастливый день и даже может и годами будем счастливы,благодаря своим качествам...
-А иногда-так просто думают…потому, что их заставили верит в обман ,в иллюзию/дабы усыпить../подменой реальности иллюзией на каком то виртуальном экране/,а на самом деле -ничего и нет и даже его самого-бесстрашного охотника и героя  вместе с его семейством вот уже почти уже нет…
 
-…люди напоминают порой  приведения, вечно уходящими в прошлое они всегда охотятся и охотятся на своих и только своих -личных порой на нереальных драконов,заманивающих в адскую пасть...
 
...они так  стремятся добычу убить …или с добычей договориться,или даже обмануть великого и мудрого дракона,или хотя бы чему то научиться  у них  ради  своей любви,ради своего благополучия и ради своей очень очень долгой  счастливой жизни/как не странно это звучало бы по сути/. Ну  тут уж как у кого долго получится…
 
...Да даже и пусть они безнадёжно присутствуют только в  не совсем реальном мире -жестокой и слишком уж временной реальностью,но и не совсем реальная реальность жизнью каждое мгновение  искренно взывает к душам нашим из вечных надматериальных  категорий ,хорошо зная  реальную реальность нашей реальной бессмертной сути ...

-Да…-конечно же есть пределы реального и нереального...хотя бы тем явным фактом ,что слишком уж много в нашем мире того что реально не возможно вынести ни телом, ни разумом, ни душой...столкновение жизни и смерти...
 
...А какое огромное количество  фантастических заблуждений  по сути-галлюцинациями нереальными… и сколько  невероятно пугающих чудес,а так же откровенных безумных небылиц ,почему то  всегда  амбициозно  претендующих на статус реального... Изучайте обманщиков.Умейте распознавать их лживые лица среди многих. Это поможет вам ,вашим потомкам и цивилизации в целом.
 
-Но ясно что -не по волшебству же человек попал туда в те столь волшебные миры ,где выводятся и водятся только всякие химеры из галлюцинаций и только виртуальные по сути цели ,а так же- средства,для охоты на них…
 
Ведь каждый шёл каким то своим реальным путем туда ,где планировал как бы реально /хотя  по сути как раз почему то вышло вообще –нереально… пожить…а в итоге вышло и -непожить …

...Наша общая мама  очень любила нас и боялась за наше будущее…страшна ей была даже сама мысль,что нас –её детей может подстерегать опасность…она закрыла глаза на ужасы мира и рассказала нам светлую сказку о том,что это только в страшных  сказках драконы страшные бывают…вот ты вырастешь и ничего не будешь бояться…ни войны ,ни голода ,ни сумасшествия мира…

Вот так и рос реально не приспособленный для реального сутевого проявления человек …потому что реальной ситуации не знал,ведь папа,не рассказывал ему как он изо дня в день сражался на поле страшной битвы за его будущее…и жили мы,веря в сказки о сказках…

-Да лучше бы мы их очень бдительно и здравомысляще боялись…

-...И так , рассматривая  всё из некой отдаленной от реальных событий  из только-гипотетической объективности ..с  известной нам всем о себе долей юмора ,но из любви к себе и к ближним-совсем без злого сарказма...-  произошла необратимая закономерность нескончаемой цепи последовательных событий очень    фантастической реальностью чьей то жизни ,как неким принципом существования марионетки   …где когда то -был человек ,но по чьему то щучьему велению и чьему то явному хотению вдруг-исчез...
 
...так неизбежно ,но почти по невозможному для реальной жизни принципу ... реализуются  волшебные,сказочные  превращения были в небыль,бытия в небытиё.

               
                Дракон глава-8.

                Реальная и нереальная вера.
 
-Но всё равно …хоть ,как говорится-не врут только дураки и сумасшедшие,всё же -каким то образом действительно реально и более чем реальный шанс имеет тот,  кто никогда ни перед кем вообще не таит своих искренних ,чистых\если в действительности так\ намерений и действительно очень  РЕАЛЬНО хочет  пожить-Реально достойно и столь же реально светло ... и как можно дольше наслаждаясь светом мирского разума - тем самым и  прекрасной ,а вовсе не ужасной ...жизнью... изо дня в день  реально более чем реально такой жизнью ,какой вообще реально можно и должно наслаждаться...а не той,за которую в любой момент минимального права на жизнь можно лишиться…
 
Ну даже если вдруг им и помешают некие вездесущие  " благожелатели" у них  для своих потомков хотя бы  по крайней мере есть некий действительно Реальный шанс реальный проектом будущего-внутренними устоями культуры,духовности и сутевой высокой чести... реально желая  жить действительно достойно по сути -по настоящему - то есть действительно жить реально в веках облагораживая цивилизацию своим бесконечным внутренним эволюционным развитием -и таким образом своей  более чем реальностью по сути ,не подставляя в реальную гибель себя ,других,цивилизацию в целом.
 
-Но счастье... -счастье-понятие настолько относительное,что всегда были и есть  такие ,которые вообще всегда наслаждаются только тем, что другие не наслаждаются ну вот это и есть  весь их реальный большой смысл жизни...
 
А есть и такие,которые по сути своей вообще  не способны на большее ,чем просто-осознанно наслаждаться тем ,что другие не наслаждаются тем ,что они наслаждаются …потому что те в свою очередь- уже давно задолжали по закону и им лично и их детям - должны во веки веков не наслаждаться и не жить счастливо и гармонично вообще…и тема-закрыта.

И чем больше таких тем больше оные /нереально в нереальное всех и вся  торжествуют и черт знает зачем…вот кто их смысл понимает…но только без близоруких линз,которые они же им и продали во имя их же шишек…
 
Потому понятно ,что не так то это просто если говорить о истинной сути "Теории счастья" ....
 
И именно потому призадумываются многие  - ... и уму непостижимо ,как это действительно  надо  реально каждому сверх реально- сверх свои же реальных сил волшебно …но не нереально ,а более чем реально волшебно реально напрягаться ...и таким точно -более чем реальным чудом  уверовать великой и созидающей верой  в  высочайшие духовностью мечты  в реальность этих высоких мечт ,что бы действительно духовный и созидательный  сутевой страж в нас же самих неусыпно и бдительно –без искажающих линз извечно в мире продолжал охранял истинные ,а не некие ложные ценности .Вот кто не осознает данного ,тот не отвечает за своё сегодня и завтра,тот и -не есть по сути.
 
Он хитрый,закомуфлированный,он похож на нас же самих,мы его можно сказать не видели вообще  ,но-...кем бы он ни был, тот кто мешает нам в этом мире быть по настоящему счастливыми - мы его пожалуй  все равно победим... Если мы хорошо знаем ,кто мы по сути устремлений…
  Можешь стрелять,но только если точно знаешь в кого в себе ты должен попасть исцеляющей от мракобесия пулей,а кого этим самым  нужно спасти…в себе же и в своих же детях…
 
-Ага-мы шли под грохот канонады,мы смерти\в своем лице\смотрели в лицо …погиб наш юный барабанщик,но песня о нем не умрет…

Песня  верой в то ,что всё не так то уж и плохо по сути-отдавая геройскую честь миру,как всегда идеей счастья упрямо верит в то ,что всё не так то и плохо по сути…банально-знакомо-избито-скучно-но как без того- как это много-вера…
   Вот к примеру-бьют по голове ...а нам не по барабану,не всё равно…осознаем что нам больно ,а вот если анальгизируемся до собственной невозможности,тогда-мы говорим это -нереально...и до того самого в нереальность ведущего момента пока нас точно не превратят в нереальность-как юного смелого барабанщика  не прикончат…Да была бы хоть жертва эта целесообразна…а не жутким конвейером абсолютно бездумной смертоносной смелости… окончательно в такое же нереальное- но уже весьма, весьма реальное ,нереальное...
 
-Жаль и того справедливого и разумного одиночку в нас,что до самой смерти и на эшафоте упрямо твердил ,что на самом то деле реально-она вертится…Хотя конечно большинству и невдомек…а я -не идиот-она вертится,я знаю реально и вам говорю
-Ну и чей же это ,если не наш реальный и разумный человеческий удел настоящей верой в реальную истинную реальность …Ну –какому народу по плечу,того народа и верование,его же личной заслуженной дорогой в ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ.
 
-...а не облегченно упрощенной  ограниченной  повседневной реальностью со своими вездесуще подстерегающими  УУУстрашилками,ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ загонами и там и тут ,унижающими человеческую суть в людях …

К примеру что за вера такая,если она не из души человеческой ,а выстроенная на страхе КАРЫ-да пусть даже бождественной кары...Вера такая не для героя осознающего высоту неустрашимой ,неоскверненной человеческой сути,а для жалкой ,загнанной в тупик безысходности скотины в человеческом облике.

Не выгодно и не целисообразно  верить в свое низшее и выстраивать отношения с миром на таких принципах.Ведь  для временно реальных  и для таких низких по своей сути незамысловатых людей- рабов только временных приоритетов и удел уготован совсем другой ...строгими законами свыше.Во что мы в себе верим,тем мы и являемся,то и являем в мир.
-Ведь всегда и во все времена кто-то все равно имел,имеет и будет иметь некие сверхсреднестатистические для человечества в целом полномочия -как Коперник-взять и свершить сверхистину здесь и сейчас,вот чего бы это ему не стоила-истина важней-она сметет все искажения мира.

И тогда Коперник ,или кто нибудь другой более реально проведет светлой тропой слепцов своей же личной жизнью олицетворив истину,куда более дорогую чем подкупы временных приоритетов. Умирая по несправедливой справедливости ЗАКОНОВ ВРЕМЕННОГО Коперник-все же во имя более чем реальной реальности истины не сумев отказаться от ИСТИННОЙ реальной реальности,которая так важна для людей и мира.Где есть истинная сутевая вера- верой в неискаженное истинное предназначение реальной реальности человека,там нет страха.


                Дракон глава-9.
 
           Таинственно более чем реальный


-Вопрос на засыпку-... и где же,ну где же он...ау...где ты в нас неискаженно скрываешься наш дальновидный и высочайший по сути такой вот ну почти можно сказать божественный посланец в человеческой плоти ...

 А он вообще- есть ,или его как бы и нет,ведь он ведь почти только религиоными догмами верой в всевышнего-некий бессмертный…

И вообще мы реально живём в таких бессмертных,вечных категориях ,или всё таки нас водят за нос и мы просто всего лишь пасущаяся на полях пища для драконов…

-Я уже /похоже и не без основания/ подозреваю ,что кто-то, наученный историей философии вообще может усмотреть в данных рассуждениях ну бог знает что... -постепенно и настороженно внедряясь в реальную тему о неком надчеловеке и сверхчеловеке...
Но ведь всё таки - как не крути и как не философствуй змеёй,кусающей себя за хвост,а ведь весьма возможными реалиями каждого человека являются лишь знания о том ,что мы –часть единого где по исчислительному порядку 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ,не кусая себя за хвост в дискретном состоянии,мы не -не схлопываясь на самих себе и имеем возможность развития в синтезе общности,выходя за пределы дискретного состояния индивида ,реализовавшись посредством общей гармонии цивилизации.Только так могут развиваться и общность и часть- бесконечно,если конечно жизненную программу не подменят паразиты иллюзорных и никуда не ведущих принципов,кражей ,используя нашу физическую силу и в конечном счёте жизнь ради своих паразитических целей.Важно разбираться в том ,что есть нездорое пространство,нездоровый коллектив,нездоровое общество,дабы не допустить такого на себе паразитирования.
  В здоровом же обществе открытой системой для здравого принципа общности в бесконечном развитии нашей реально более чем реальной жизнью,мы действительно способны и реально призваны самой жизнью и гармонией олицетворять бесконечность спирали эволюции…

Только таким здравым образом понимания нашей глобальной функции на Земле мы свыше одарены способностью на реальность единства и взаимопонимания в этом мире.Но тот ,кто имеет цели абсолютно противоположные,нас целеустремлён разобщить и столкнуть в войнах и распрях междуусобиц.

И по тому ,-мы реально и более чем реально знаем не только то ,кто мы в цепи общности ,но и то кто и остальные в данном единстве…

А вот если мы обманем себя о себе же и даже других о себе и о них же самих ради мимолетных целей-вот тут мы глубоко в черную дыру и ошиблись….и ошибка конечно может раскрыться не сразу-через поколения, спустя время…но это и есть цель тех,у кого задача -обокрасть паразитарным принципом на теле нашей цивилизации…

-Зачастую это даже реванш тех,кто когда то скомпрометировал свой истинный реальный жизненный смысл и потенциал подменой на псевдореальное и псевдожизненное проявление…

Будем надеяться ,что зоркости нашей всё таки хватит,дабы определить реальное это ,или -не совсем реальное по сути …

Будем верить в то что ,что чьи -то транспаранты не-безумный реванш Белокурой бестии сверхчеловека Ницше ,или- псевдосила исчезнувших цивилизаций ,или инопланетных инвазий ,или к примеру не сумасшедшее высокоидейное одержание некой нации непонятной и нереальной болезнетворной и гнилой по сути гипертрофии манией величия и манией великодержавной мощи .

-Между тем, опираясь на здоровые принципы патриотическая гордость,любовь к своему народу ,это действительно-стремление к природному совершенствованию здорового человеческого принципа…того,который охраняет человека,семью и общество ,здоровым обществом,которое бы мы от души желали детям и внукам своим,а не безумному и коварному врагу в самих себе…

Самые простые истины-далёкие от абстрагирования на тему духовности,опираясь на некие авторитарные догмы религий.Одно не противоречит другому,где есть здравое осмысление сути человека.Человек не раб религии.И Богу нужен сотворец,тот самый,которому бы он полностью доверял бы в лице человека,общества и Земной цивилизации.Именно это то, что реально,без пустопразного морализирования и теоретизирования-действительно реально живо и живо пульсирует любовью к себе самому и к ближним -ко всему нашему миру…
...Да...это очень естественная природная нормальная ,жизненная ,жизнеукрепляющая позиция -жизнесовершенствующей ориентировкой навека способная как волшебный укрепляющий душу бальзам самым животворящим образом защитить ежесекундное, бдительное осознание принципов реальной жизни ...

Без всяческих лукавств демагогов-самая жизнетворящая установка ,которая   здоровым принципом развития воистину природно утверждает здоровое понимание в нас о том, что мы реально можем привнести в мир ,для достойного будущего всего человечества.

-Мы все желаем продолжения и в будущем  человечества нашего...,но далеко не такого,какое видим сегодня ...Уважение к себе-показатель истинной культуры ...именно уважение к себе,никогда культурно не унизит себя и никогда не исказит свою высокую человеческую суть.
   Но уважение к себе и к нации культивируется и по другому-искажённо.Потому самоуважение каждый поймёт по своему,кто то как фашист или садист взглядом свысока на низших...

Многое искажает человеческий ум.Вы только верьте,в ваше высшее предназначение и происхождение,как бы вас не пытались унизит и осквернить.И помните-не всегда вера это религиозность.И не всегда религиозность это вера.Не всегда национальная или религиозная идея свята и чиста как высшая суть человека и человечества в целом.

-И тут,...-говоря о очень индивидуальных сутевых устремлениях и о индивидуальной жизнеспособности...тех ,или иных наработанных человеком данных ...постарайтесь попробовать ориентироваться в ракурсах возможностей тех ,или иных явлений реальности …и постигайте осознанием всё, что способны познать на пути осознания Реальности.

Конечно ошибок не избежать.
Но их будет с каждым годом меньше,если хотя бы иметь реальную веру в свою более чем реальность,а не  ориентироваться на религиозные страхи только неверием и недоверием к тех,кто из других религий и кто верит не в те же самые догмы и страхи что и вы.Вы чувствуете какую то разницу...?Я лично не чувствую.Для меня любой верующий в вышнее-просто духовно дисциплинирующийся некой конфессией,но разницы между религиями не вижу никакой.Если пророк по сути говорит о том же,о чем говорил живой Бог но раньше пророка ,разве по сути что то меняется...

-Похоже факт …-действительно всегда существовали некие таинственные носители- как проекторы ,проецирующие более чем реальное в мир…ищут информацию о каких-то цивилизациях за пределами Земли,породивших нас и давших нам знания,дабы мы стали цивилизацией,прорвавшись из первобытности просто общины…а тут наоборот люди устремляются в общины,в кланы…на уровне коллективного сознания решают цивилизационные задачи…-процесс пошел вспять-цивилизация и цивилизационный уровень сознания схлопывается на дискретные уровни группировок и кланов.

-А где же эволюционная прогрессия от меньшего к большему последовательностью от индивида,посредством здоровой семьи и семейных принципов ,создаваемых мужчиной и женщиной в неискаженном их облике,посредством детей выходя за пределы одной семьи в ареал народности,народа,коллектива,государства,и цивилизации в целом…

Мировое правительство,идущее против семьи и против РЕАЛЬНЫХ и неискаженных семейных и человеческих принципов, это не цивилизационный и даже не национальный уровень сознания, это заговор маленького коллективчика,который претендует на право решать задачи на цивилизационном уровне.

-Сознанием не доросли.Организация Объединенных Наций ,господин Рудольф Шнайдер ,мы встречались с вами в 1995 году на Международном Конгрессе посвященном Синтезу.Тогда вы говорили ,что ваша супруга занимается немаловажной с глобальной точки зрения темой по защите женщин,детей и семьи.Ваша супруга не справилась с важностью задачи по защите укрепления настоящих семейных ценностей в мире?Я ,человек отвечающий за синтез локально,заявляю вам о грандиозном сутевом провале в масштабах столь опасных для нашей цивилизации.И от души благословляю вашу организацию исправить данную опасную ситуацию в мире. Вы говорили мне,что поражаетесь нам,потому что в нашей стране один человек способен сделать больше ,чем у вас целые институты.Пожалуй за одним человеком и всё дело стало.Ибо институты не справляются вообще.

-А они диктаторы ,или нет...А может и диктаторы имели некую миссию...страшно и подумать...как о конструктивной роли второй мировой войны и войн в общем...Страшно это всё...-какой народ и какая личность избрала такой катострофальный для себя нации и цивилизации путь в топку..Ужас...Этот вопрос кстати очень актуален...Каждый прежде всего печется о своей свободе...и ох как презрит авторитарность... потому ,ту силу,которая над силой всегда будут считать гнетом и толерастами и не реальной толерантностью будут размахивать лживо на всех углах…как масоны.

-Ну а если говорить о реальных вневременных лидерах ,проводящих более чем реальную реальность в жизнь,спасая нас невидимыми проводниками высшего смысла нашего бытия… конечно понятно что они между прочим не просто где то рядом внося будущее в сегодняшнее ... -они реально более чем реально в нас же самих ,если действительно нам реально хватает уровня сознания для осознания нас же самих в столь высочайших категориях на настоящем реальном уровне...
... -Я не знаю ,во что будет верить цивилизация завтра...но будем и можем верить только в самоих себя-в тех самых ,что похлеще всяких институтов… по неискаженной жизненной сути смысла самой нормальной здравой жизни ...а не просто спасая существование от ужасного животного страха смерти заполонившего своими нереальными категориями разум и душу...

Драконов конечно много и им конечно всегда хватает и пищи и силы сдерживать недостойных ,но надеяться будем всегда на то ,что -наше более чем реальное в нас всегда хорошо знает -что делает и к чему стремится реально …
... своими явно надреальными и более чем реальными усилиями разума ,души ,простой каждодневной человеческой воли ...
...и пусть даже порой почти адским терпением.. потому как и тут и там-наседают на головы и туманят разум и души не совсем понятные по сути - соседи или даже родственники или даже некоторым образом любимые и как не странно-очень как то по своему ну просто паразитически/ и потому вообще нереально /любящие /по сути своего странного проявления... Они любят нас более реальной реальностью и это хорошо,но главное –не забывать рядом с ними о реальной реальности…ибо как только предадите в себе это-тот час станете для менее реального непригодным и бессмысленным по сути…во всяком случае с эволюционной точки зрения.



                Дракон глава-10.

              Реальные и нереальные превращения.



-Ну и всё же,- с начала начнем с себя -с любопытством исследователя, присмотримся к самим же себе в данном важном ракурсе.

И предлагается в данном случае это на примере нашей же реальной -вполне конкретной истории,...
...где из прозаического повествования о чьей то понятной ,или же не совсем понятной /мотивами и намерениями/ , но все же РЕАЛЬНОСТИ-и не столь важно-разделяем мы эту реальность ,или пока просто -наблюдаем за ней со стороны и возможно даже порой частенько справедливости ради приближаемся к выводу что -совсем таки и не многие люди действительно испытывают удовольствие ,когда получают то ,что в действительности они реально заслуживают эдакой реальностью ...

...Но заслуживают они будем надеяться -справедливо.Тем более что шанс на совершенствование есть-ведь даже сквозь ошибки и боль они всё таки упорно идут вперед и - верят в высшую справедливость.Но справедливость и ответственность в том,что кому больше дано,с того больший и спрос в мире… по реально высокой истине …а если нет-конечно очень обидно и за них и за реальную истину и за нас всех …Нам решать-кому за всё ответить.

...И да будет во век неусыпна наша обоюдная/ из любви к самим же себе /высшая доброжелательность нашим неусыпным драконом Реальной Реальности ,который столь благословлено бдительно истинной благожелательностью никогда и не при каких условиях-неподкупен.
 
-Тем более что слишком много тех,кто глумятся над миром неким невероятным превращением себя бог знает в кого -что порой и вроде бы как они-не они ,ну а кто же- и в кого же они по сути вдруг превратились-они не знают вообще...

Потому то некие неведомые и для самих же себя люди- конечно -не могут в таком разе и знать чего же они действительно реально по истинной их сути заслуживают ,а чего-нет.Чего хотят,а что им по сути реально навредит.

Ну вот задайте кому -то вопрос-заслуживают ли они от реально любящей их по высокой своей сути женской ,или же- мужской души....высокого и трепетного реальной любовью отношения,а не заведомо занижением всех смыслов и квалитетов-унижения взаимообоюдного.Пожалуй каждый сориентируются тот час…Но только на словах.Ибо он не так то хорошо представляет себе о чём же по сути речь.Мы задаём вопрос о сутевых неискаженных взаимодействиях между мужчиной и женщиной,а человек трактует всего лишь на уровне некой симпатии и внешней благожелательности отношений.Он в чём то начнет разбираться позже,когда начнёт проникать в суть происходящего в его капризной ,но такой бдительной ,неусыпной душе.

Потому заслуживают они ,или не заслуживают они и чего залуживают–узнают по реализованным по сути избранным приоритетам их же самоличными проявлениями ,по самоличному же пониманию что есть что... а так же по индивидуальным принципам взаимодействия с высокой -с более чем реальной сутью человека в самом же себе,высшим откровением в момент жесточайшего кризиса отношений с мужчиной или с женщиной ,или же с целым миром...
 
-Но где же обманулись,где схалтурили,где запутались сами в себе… Но ведь к примеру –детям ни о чём не ведающим ни кто вообще никогда не говорил -что же всё таки такое- реальная женская,а что реально -мужская суть и чем они вообще отличаются друг от друга по сути/говоря о важной цивилизационной общественной и конечно о личной роли данных высших понятий/ ,в чём реальный смысл их высокого духовного единения ,а так же- чем взаимодополняются они по высокой сути,создавая гармоничное единение в реальной своей любви…семьёй и проецируя такие же чистые и конструктивные человеколюбивые принципы в мир.

-Да ... Куда легче к примеру преподать принцип просто сексуального влечения показать органы и их отличие.Но ведь так всё идет к тому что -теряется даже их физиологический смысл,с нивелированием в обществе понятия «семья»,выстроенного на правильном понимании сути мужского и женского и на действительно реальных высоких человеческих отношениях,в семье,и как следствие в обществе –реальными культурными показателями,а не подменных , искаженных … унижая себя и других даже ниже животного уровня.

-Ибо ,…к примеру …ценна ли для волка семья-безусловно ценна…,но в таком ли облике,в каком нам преподносят её искаженные по сути.Стая тем и сильна,что у них там всё нормально.

-Ну и кто по вашему способен по уровню цивилизованности в нашем мире –в цивилизации людей претендовать на реальную способность создавать неискаженную природную основу цивилизованных человеческих отношений,как сутевых ,так и физических-неотделимо одно от другого,создавая высокий уровень отношений между мужской и женской сутью возводя в ценности.

-Искажены свыше?Нет у вас мужской и женской сути-создавайте другую цивилизацию,отличную от нас,но конкурентно ли способную в продолжнении рода человеческого…

Или может не смотря на такой конфуз у вас всё таки есть некоторые неприродные далекоидущие проекты…?Говоря о новой трактовке этого понятия,где уже нет женской сути и близко-ведь семья состоит из родителя номер один и номер два в мужском облике,или нет понятии и о мужской сути,так как –родитель номер один и родитель номер два в женском роде…а может и то и другое ни в мужском ,ни в женском,а бог знает в каком облике…может и в гибриде человека и животного,но уже не только фигурально выражаясь,а-реально-продуктом генной инженерии…фантасмагорические существа прорываются в нашу реальность…они же тоже хотят немножечко пожить,на созданной неискаженными сутями чистой почве материальности…А вот реальную суть мужскую и реальную женскую неискаженную
/реальным счастьем обоюдным едиными/ ,хотят отодвинуть в небытие…вот вам перспективы для семьи с их новой трактовкой… это совсем другой-далеко не коренные земляне…---

-Да...идея явно проталкивается низвержением цивилизованного принципа человечества и его существования , это антицивилизация для любого народа,государства,для любого цивилизованного общества.

-Смысл просто размножаться и у -животных,но животные понятия не имеют о ценности реальных и конкретных и ценных только для человеческого общества высоких социальных категориях -о понятии отдельно взятой высокоуважаемой личности и о ее роли в культурном и высокоцивилизованном обществе во имя общего эволюционного развития цивилизации,а не ради искажений,извращений инволюционными тенденциями человеческого рода.

-Только личная нецивилизованность ,опускает общество на уровень животных смыслов –обычным одобрением явных болезнетворных отклонений,прикрываясь толерантностью…

А может лучше в толерантном человеколюбии к роду человеческому,а не в любви к своим извращенцам создадите своё никуда не идущее  и изолированное от нормальных людей государство извращенцев.

Что им делать рядом с нормальными людьми?Извращать здраве принципы развития,искажая сутевой смысл…?Отделите зерна от плевел.Ибо только зерно ,а не шелуха может продолжить жизнь.А остальные своё семя в черную дыру.Но нельзя же так глобализировать моду на  на извращения ,пытаясь даже подменить здравую норму развития цивилизации и человека… любая болезнь –нечисть и ложь и искажение по отношению к здравому смыслу.

-Потому- такое государство из неспособных продолжать жизнь и уж точно не должно иметь армии.Обиженных искажением природы человеческой,обижать не будут,ибо отклонение от физиологической нормы-болезнь,а на больных не обижаются,лишь бы они нас не обижали,гнилью в генетическом искажении пытаясь исказить и унизить мужскую и женскую суть,доведя до никчемности их смысл своим извращенным смыслом в недолговечной их природе в реально природной природе.Искаженная генетика не должна диктовать нормы.

-Ни кто их не обижает и унижает.Просто наша внутренняя норма не позволит что бы её искажали и унижали.Пусть все общаются по интересам… - не гомофобия,просто интересы и цели у нас кардинально разные.

А может некая купленная по сути продажная пятая колонна  заинтересована создавать агентурную цепь в нормальных людях,ведь всё же покупается.Но только суть природная не подвержена купле,продаже и девальвации.Потому пусть эта смешная болезнь будет всё так же безобидно безопасной в своей никчемности ,ибо искажение здравых человеческих принципов на всех уровнях цивилизации принесёт только смерть ,через смерть нормального реального смысла.

-Так...-если сутевой реальный принцип в весьма конкретном индивиде его же индивидуальностью дал маху...
...то всё равно существует действительно реальный шанс ,что некто искренне и по истине реально и более чем реально полюбивший того ,кто превратился невесть в кого /посредством некой злой к всему человечеству силы/все же может вернуть в реальный и более чем реальный жизненный потенциал если успеет происшедшее вовремя осознать и будет если интерес будет обоюдный,а не насильственный,так как выбор только за самоличным осознанием каждого…

Живо тело,а что происходит с сутью,не предает ли тело суть наших любимых и драгоценных в лице настоящего мужского и настоящего женского принципа...

Кто и что стремится ослабить нашу сутевую силу,дающую нам смысл единения по сути,дающую нам способность создавать семьи,здоровое общество и перспективную в развитии цивилизацию?Ну а если присмотреться пристальней,ведь на тленно-бумажной карте цивилизационного проекта мы уже как бы и не в мужчина и не в женщина,а нечто среднее как НЕЧТО.Вот такое сказочное превращение в непонятное нЕчто!

-Из реального в нереальное.Может временами и местами напоминать параноидальный бред.Как хочется что бы осталась такая их безумная идея только на их же нереальном уровне,пусть не лезут в Реальную Реальность.Ну разве это сказка…по сути…ну присмотритесь…Ну кто с этим не сталкивался в яви…Что то не понятное по своей сути всех нас в эдаких нереальных для будущего хотят превратить.Компрометируя сам смысл любви.Слово любовь –с выпотрошенной сутью превращается только в секс.

-А вдумайтесь на минуточку в такую иллюзию,в такую в которой вас кто-то заставит когда-то поверить в самое глубочайшее разочарование,где любовь это ни что иное как-вымысел,некая нереальная временная программа для манипуляции людьми и даже ближними,как везе грубо говорится-любовь придумали евреи что бы не платить…
   Там-в в тех реалиях,вернее в очень ограниченных пределах такого вот искаженного недальновидного мышления – любовь вообще-некая лживая фатамаргана ,а вот человек создающий ее голограмму -искусный и хитрый манипулятор и одаренный способностью иллюзиониста,артистической способностью-всеми качествами,которые требуются в создании временной реальности,отнимая у вас драгоценное время ,прожирая жизнь и в конечном счете,паразитируя и обманывая.

А по сути в глобальном  смысле существуют искажения,которые паразитируют на высокой сути только лишь кратковременным-формальным смыслом-некой ассоциативной актуализацией вашей потребности в любви,забирая,но ничего не дают как говорится ни уму ни сердцу для развития внутренней сутевой реализации. По принципу-зерно ваше здравое посеяли,но сгноили- ничего не взросло и так постоянно- опустошая душу того,на кого осуществляет свою искусственную проекцию сутевая подмена очень похожая на  оригинал сутевых чувств.

Да-он лжец,обманщик по сути и потому и понятия не имеет о том ,что любовь понятие –вечное ,бессмертное,нетленное-потому что любовь не предает ни себя,ни ближнего,ни будущее потомков и в конце концов не способна истинная любовь к себе и к ближним убить целую цивилизацию,открыто убивая человечные принципы.Вот вся трагедия заключена именно  в том ,что он и сам не знает ,говорит он объекту своих излияний о реальной вечной любви,или же он опасно путает всё,потому что опасно спутался с принципами нереальной реальности нереальной для себя и для других- возводя всё в смысл личной иллюзии голограммной проекцией псевдочувств.

-Да и откуда ему вообще знать ,чем одно отличается от другого…Он вроде как и не причем…А виноват в своей судьбе только тот,кто не распознал его истинной сути и намерений по сути…

-В последствии такой любящий оставляет человека ни с чем полуживого и что самое опасное для жизни человека-абсолютно без веры и без смысла жизни выпотрошенным изнутри…выеденным до остатка…наедине своими личными сказками,где паразиты -очень любят своих жертв, но только совсем ,совсем другой любовью...

-Потому –само слово «любовь»понятие достаточно относительное и глубоко, глубоко индивидуальное... Но высокая неискаженная суть любви реально принесёт счастье и совершенство и человеку и цивилизации,дажесамой верой в реальную неискаженную реальность,и даже если и не посчастливиться реализовать её по истине реально на Земле,изобилующей временными уловками и обманами.Вы только не верьте ,что любовь это иллюзия,любовь не жестокая иллюзия…и вообще-любовь не иллюзия...

-Любовь способна укрепить изнутри даже одинокое сердце.Даже в дали от любимого человека,любовь может укрепить более чем реальной силой того,кто способен проводить через свое сердце и душу столь высокочастотное состояние в мир.

-Что такое вера...похоже это любовь…Что такое знание, это прежде всего как минимум осознание того кто –ты,ну а потом уже –как ты ,с кем ты и в конечном счете где ты и с какими перспективами на завтра и на всю жизнь и в общем на сколь целесообразно и долго сее грандиозное предприятие.

Потому, прежде чем каждому из нас говорить о такой величине высочайшим духовным даром,вернёмся же к нашим каждодневным героям реальной и не слишком реальной реальности.

-Да и сколь уж здесь все таки речь сюжетом идет о мужчине/...тогда к примеру в столь щепетильном ракурсе/ ,стоит подчеркнуть ,что не испытывает удовольствия от своего проявления тот ,кто действительно реально находится очень далеко...далеко... далеко...от реально реального своего высочайшего сутевого качества …ни мало не подозревая что это такое ... не подозревая даже-кто он есть на самом деле по большому счёту-перспективой в будущее...и в какой процесс любовных отношений по большому ,а не по моментально временному принципу ввязанн Реальной Реальностью...

- Наш герой никогда не задумывался о сути мужского проявления в мире…хотя он об этом слишком мало знает…потому что думает что познал абсолютно всё о мужском и женском смысле взаимодействия с того мига своей длинной человеческой жизни ,когда впервые физиологически овладел женщиной …И самое трагичное в этом запутанном вопросе то,что не каждому рожденному физически мужчиной,дано быть в силе мужчиной по высокой реальной сути…

-Самые талантливые и самые не искаженные мужчины, это те,кого можно уверенно назвать более чем реальными мужчинами,ибо они творят наше более чем реальное будущее ,образно говоря,доставая головой , руками и сердцем до самой самой выси обоюдного человеческого проявления…Для сутевой женщины ,сутевой мужчина-реальный проводник в высь.

-Но а кто-то наоборот просто думает что он большой...а на самом то деле он на столько маленький ,что аж неудобно и ему ...и всем кого он обманул…

-Ох как же ему по сути не удобнооо...

...-Но не смотря на то что он по сути мужчина маленький ,он всё равно вынужден ...или принуждён амбициями и себялюбием поверить в то ,что он -большой ...

...только потому ,что ещё не умерли окончательно в нём его настоящие титаны…да и настоящая неискаженная женская суть всегда внутренне верит в них обоих и мысленно благословляет его высшее

... не каждой посчастливится встретить в жизни лицом к лицо с данным качеством с настоящим редким мужским качеством,ведь препятствий и обманных ловушек как всегда -так много…а –настоящих не так уж и много осталось…а некоторые даже не знают что они настоящие...

-...Но а вот всё таки если это всё же чисто формальная смелость -т. е. просто -наглость по отношению к нашему  гордому доблестному и непобедимому дракону ,абсолютно без уважения к истинным ценностям в человеческой сути…если это просто грубая примитивная провата и вычурность ногой победителя на голове дракона...обманная не сутевая сила за которой не стоит ничего ,не уважая истинного смысла и предназначения созидательной и мудрой силы своей же сути...

 Вы видели таких и вам было смешно,но вы не могли понять-почему смешон и нелеп тот тип...,ну не может быть не смешна просто воинственная тупость…И знать нужно женской сути и такое в лицо ,ибо воинственная тупость,подражающая истинной мужской сутевой силе способна только разрушать,ну в лучшем случае-рубить дрова для обоюдного пекла…

...некой своей легкомысленной недалекостью , примитивность воинственной тупости руководима только страхом…ведь столь неимоверно маленькие по сути-очень слабы и трусливые по сути,по этому умеют создавать только грандиозные иллюзии силы и именно они всегда разочаруют истинную женскую суть своим разрушением,распадаясь на мелкие кусочки на глазах...Жесткий триллер,а не роман-ложная смелость сутевой трусостью по отношению к самому же себе.

-...И по такому вот сюжету опять кто-то в бездумности очень беспечно и опасно заблуждаясь, уже поспешил предсмертно открыть на великого дракона реальной реальности свой очень,очень маленький ротик...

-Да уж...Получается более чем реальными героями далеко не все рождаются...

-Вся величина сутевой катастрофы…Не понятно одно,куда суть делась,кто украл...

Бравада еще ничего-пыжится из последних сутевых сил...А ведь бывает и такое что кто-то наоборот совсем необоснованно и непонятно почему /может его глобально обманули /- думает что он на столько маленький ...что ему всегда необходимо кому то доказывать и доказывать ,что он вообще реально есть тот ,в кого он на самом то деле вообще искренне говоря реально вообще и не верит ...его уже почти нет...

-...И именно потому вдруг сказочно нереальной видится даже самоЯ драгоценная самоличная его человеческая суть ,которая могла бы/будь она стопроцентно реальна/ горы свернуть,осознай он ее вдруг волшебной палочкой реально...

-...Но к сожалению и зачастую там где ни дать не взять,- суть драгоценная и сквозь время действительно столь могучая прекрасной красавицей смысла жизни явно украдена коварными и  неведомыми столь же сказочными силами,прорвавшимися в реальность...

... без света...в вечных перипетиях бездумного слепого блуждания ...всегда в каких то темных лабиринтах ...извечных ,невероятных и неразумных сказочных обманов ...

-...И всегда ужасно страшно запутанными авантюрными сюжетами...Вне приоритетов разума всегда и везде реально и четко различающего качества и реальные квалитеты ...

Там в темноте так многое становится загадкой и еще большее становится ложью ужасающих сознание теней и иллюзий ,превращаясь то в одну ,то в другую скоротечную нереальную фигуру...

-И это -реальность...реальность многих...Ужасно ...и так  неправдоподобно ...-ведь как же жестоко всё это просто даже к самим же себе ,не говоря уже о мире в целом ,который мы как можем ,так каждый и видим ...или иллюзорно -сказочно, или реально ...

-У каждого своё кино ...А в нашем же обсуждаемом сюжете нам доподлинно известно ,что по некой ошибке действительно - где-то там на пути от большего к меньшему ,а не наоборот...произошло всё с ног на голову...

... -Да слишком уж акцентуирована велика нагрузка активности только на менее реальной величине ...лишь одной бедной мозолью плоти ...-у этого нашего очень наглого мачо.

-И потому-коль скоро все сбежались по палубе дружно вниз, то конечно по высокой сути штурвал извечно и столь тривиально опять оказался без руля и без ветрил ...
...и особо тем фактом ,что сутевой и истинный капитан действительно вдруг - оказался реально ...ну просто сказочно нереальным красавцем...- потому как вообще -непростительно и так невероятно бесправно для самого же себя очень непрофессионально проявился ... наглухо замкнувшись в своем скромном молчании...
... -Не понятно, почему же он так -менее чем реально вдруг закрылся от самого же себя ...и почему же он решил утаить от команды свое сутевое присутствие ...сбежав с корабля разумом ,как трусливая крыса...так никогда  и ни с кем рядом в мире не проявившись по высокому своему сутевому предназначению ...

...-Но он все таки-жил ,конечно если судить по истинной сути -жил он очень, очень для себя скромной жизнью ,как всегда упираясь всеми смыслами и всеми бессмыслами физической массой только на минимальную свою плотскую величину...и  только лишь то его и подбадривало...

 ...-И  кто его тем самым  оскорблял и  принижал ,насилу вгоняя в такие нереально узколобые рамки...

... просто он будучи капитаном по сути ...почему -то все равно-уподобился матросу...возможно плебейское происхождение тут сыграло решающую роль

 ...и потому то его реально -как сути ДАЛЕКО ведущей корабль мечты  и быть не могло...

 ...а может даже-самопроизвольным выкидышем ...не признав такой реальности еще в утробе матери-он явился истинным сутевым самовыраждением по отношению к вожделенной им жизненной Реальности,которая тем самым -как следствие его неприсутствия в самом себе тоже - стала редка в этом мире, как неуловимая птица счастья...

-Ага ...ясно - живёт он понарошку значит-...мол пусть считают , что всё таки реально я такой...Интересно сколько вот таких скромных талантов ...сбежавших разумом от самоих же себя...или прямо спрыгнувших с подножки земной жизни...

-И каким неведомым чудом им вообще это удается в
...столь великой человеческой и мужской величине сутевого потенциала укрывательствовать по собственному желанию и от самого же себя, за своим столь второстепенным фигаро ,всегда подчиненным некой неумолимой перед его жизнью недальновидностью...- моментальными импульсами и порывами вникуда...-всё вниз и вниз по лестнице бытия...

-Я думаю ответ очень прост...-боятся грубой силы тонкие фибры чьей то чистейшей неоскверненной души...

Он же не среднего разума -он прекрасно знал ,что идет к варварам...И побоялся себя по сути обнаружить...Ведь он им по сути не совсем уж и родной ,если приглядеться,он -совсем другой...Именно потому он наш прекрасный и побоялся себя обнаружить даже перед самим же собой-а вдруг не поймут...а их много и ..их гораздо больше-своих я почти в мире и не встречал...Вот так и струсил сам себя до конца своих дней...-не хотел ...,что бы его приняли за чужака ...

-Смещение понятий произошло...большое смещение понятий...и рыба осталась без головы...А теперь поди вылови это золотое ...-ушло оно на дно,мой любимый штурман-прощай.



                Дракон глава-11.

                Свободу попугаям...-свободу попугАЕм...

-А реальность конечно отлично понимает, что желаний у её не совсем реально реализованной -реальной половины /в хаосе столь далеком от настоящего реального сутевого порядка/-ну просто масса и конечно далеко не все его фантастические желания она реально хочет и может исполнить...
...потому что- действительная Реальность Теорией Счастья всегда и везде бдительно более чем реальна...

Тем более что он зачастую думая только о чём то гораздо меньшем чем он реальный,потенциально подразумевает и о ней самой менее чем реальное...и таким образом,унижая обоих-точно не о обоюдном и похоже даже не о своём более чем реальном печётся ...

Но как не странно-думает ,что вот уж о себе то уж любимом он как раз таки и не забывает ни на минуту ...

Но даже и во сне он не подозревает истинных глобальных масштабов своей более чем реальной величины по сути,так как искаженный и менее чем реальный социум служителями менее чем реальности
всегда намеренно занижают и унижают истинную ценность отдельно взятого  индивида и человеческой общности,дабы было гораздо легче манипулировать всеми …

Ведь человек по сути своей первостепенной –вообще неотделим от общества ,как и истинный потенциал общества всегда определяется реальной ценностью весьма конкретного человеческого устремления ,опираясь на его же более чем реальные-сознательно целесообразные в эволюционной перспективе способности.

...-Ну да ладно ,не будем себя в виде общества так пинать и бить ,а может и маловато нас и били реально,ведь как раз таки-били в наоборот,вбивая в нереальное,в странную,но видимо в целесообразную для кого-то невидимого нашу нереальность…

Вот он красавец штурман думает ,что его вожделенная красавица Реальность его  почему то всегда жестоко обижает,и потому и он на нее всегда так обижается ну прямо,как маленький...

И подумать только -забвением героического прошлого-великолепный  штурман всё таки предал наш общий курс своей мужской безответственностью,предал доверенный ему свыше  реально мужской смысл …И стал обиходным предметом ШЛЮпки...и по сему -путь его НЕИМОВЕРНО укоротился...

....Да ,да, да…-скомпрометировал он и свою и тем самым общую более чем реальную реальность …ну а когда ему вдруг задаём вопрос в лоб о том к чему же нас всё это ведёт…-понимаем,что он ещё и сам не знает …ему ещё кто-то там в той реальности, где он находится правду о нём ВООБЩЕ не сказал...Ну и зря,он бы очень удивился,узнав ...

-Но он еще неимоверно дорог Реальности-её любовью к его истине.

-...Ну а может она- наша Реальность ,девочки,просто- дура размечтавшаяся ...а он там ЗАСЛУЖЕННО в шлюпке хлюпает кислые свои матросские щи и не морщится от отвращения...

Вот потому то-дура ты ,Реальность,ведь слишком часто ты -вообще не права,лелея высокие чувства к нему ...ОН -НЕ ОН вероятно...не он-он скорее всего... И будь умницей- успокойся же уже... Ну говорят же некоторые штурманы тебе что мол- бабы дуры…А может он знает что говорит...он же штурман...Вот ему и по его же штурму справедливо и воздастся.

И тогда от несчастья он побежит к тебе ,дура Реальность,и ты бедняжку простишь и дашь его бедной жизни продолжение...Прощелыга ,лжец и подлец слабовольный,всегда пользующий тебя,бедная наша Реальность...

-Вот так- посудите-разве же может быть реально более чем реален кто -то в мужском и в человеческом своём явлении , если он вообще -реальное ничто в наших реально высокозримых глазах...?

- Ну да –…вот так -некоторые гениальные штурманы-просто бабы дуры…А может в том и смысл,что бабы-штурманы...дуры или нет-не важно,раз только они  и есть реальные штурманы в реальность...Но если бы только в реальность...если бы только штурман не стал переодеваться в бабский гардероб и не спутал бы карты окончательно....Штурман,ау,где ты...

...Разве же достойный действительной реальности и более чем реальности человек может проявляться так ,как нечто безликое,бессутевое ,непонятного следования и целей-пустое ,незначительное в человеческом смысле ... тем более с точки зрения реализации более чем реального будущего всего человечества…Где его роль,в чём смысл такого штурмана...

Как минимум это же так явно то,что-он-штурман,клоуном реально жестоко к себе и к другим глупит...

-...Так вот очень ...очень опасно замахиваясь на великое своим бездумным дурным кулаком и сам не знает шутит или всерьёз,реально или понарошку бездумен.

...А мы наблюдаем за ним как он сам шутя и играя в реальность -реально разрушает свой же песочный игрушечный замок...

-Вот точно- что-то не так ,или с его головой ,или с этой реальностью...ошибка где-то кроется...
-Ну как бы там ни было ,или было с его головой и душой...,искренне говоря-нам всем как раз таки более знакомо то ,что- реально - более чем реальностью нашей  нам вообще дела нет до того, что там с тем несчастным происходит в его нереальность,процессами уводящими его далеко ,далеко от нас в некое безвозвратное прошлое...Ведь мы-мы верим-в более чем реальное состояние души,веря в счастье...Пусть уйдёт боль и искажения человека в прошлое навсегда...
 
-А создадим кА мы для таких бездумных тупарей большой ,большой загон...что бы не мешали нам верить в счастливую жизнь без издевательств над миром и над самим же собой...

- …Дадим им там конкретную задачу без отклонений штурма,поставив над ними с детства очень ,очень грамотных штурманов…И прежде чем дозволить им во взрослом состоянии обзаводиться потомством, -будем пропускать их через фильтры,распознающие те ,или иные генетические тенденции способные гипертрофироваться в неуправляемые отклонения искажениями в сознательной деятельности.Нам же нужны только те,которые не способны сбиться с курса.А тех ,кто не сбиваться вообще не способен-их стерилизуем и будем использовать как тупую рабочую силу...

-Что за бред…это еще откуда…это идея абсолютно управляемых марионеток…

-Да не бред же.Раньше люди управлялись сверх идеей-была общая идеология и в семьях дети воспитывались на иерархии общественных государственных ценностей.А теперь будет полная структуризация сознательной деятельности на основе такого сверхсистемного контроля госструктуры с использованием нанотехнологического программирования и чипизации.

-Что за ужас…А да –подобное говорилось в Форсайт Проекте Детство 2030 России…Послушав такое приходишь к выводу ,что мир сошел с ума окончательно…Человек от игнорирования высшего предназначения высокой своей сути вляпался в идею о абсолютном контроле…бедный заблудший сам в себе человечешка и цивилизация…это ужасно…это кошмарно…штурман предатель и идиот…он проклял всех нас в нас же самих и потому теперь вот так вот проклят навека мир…

-Америка наверстывает тотальный контроль ,используя наночастицы,нанопыль…,а Россия не отстает, это война…ужасная война…Если суть нашей человеческой цивилизации мы не сумеем сохранить-превратимся в биороботов,как банально,как примитивно…

-И о какой сути и смысле существования высоких человеческих отношений и любви мы мечтаем…мы старомодные и уходящим в прошлое динозавры,драконы,рептилии-поколением вопим из души,а на дворе уже совсем другая реальность…совсем другая…
...-И потому-теперь наш удел только в том нереальном ,где мы уходящими декорациями проходим мимо этих парадоксов человеческой безысходности …общей беспомощностью ,хоть и на первый взгляд амбициозными и вполне реальными помыслами и устремлениями ,но осознавая-что амбициозность нынешних проектов столь опасная игра …и теперь мы можем только махнуть на будущее наших драгоценных /как самоЯ суть/ потомков рукой мол-пустое это теоретизирование...и вовсе уже и не человек-чипизированный нано робот ... от человека там уже ничего не осталось по сути…какая разница...

-...И вот тут мы опять и опять делаем заключение-сколько нас мудрых премудрых веками ,а- мудрствования наши вникуда... Обидно и больно…

А еще –страшно…очень страшно…что же с тобой будет человечество…что-если ты по сути ничто творишь из себя…кому нужно наше ничто…и ради чего всё это безумство…

-Откуда присущее некоторым бесконечно неугомонно создавать реальные и нереальные теории для человечества…и где находится эта фабрика ирреальности природного смысла… ведь -весь живой мир на такие глупости времени вообще не тратит ,а проявляется по наитию по природе своей.

-Благородная мышь,с чипом,которая ищет засыпанного в разломках человека,но не может же весь род мышей заниматься только этим…Ребята, абсолютный контроль это путь к жесткой кастовости социальных отношений.

-А теперь представьте,что кастовость будет выстроена математически неверно…-всё в тартарары…Так закончит свое существование наша цивилизация,потерявшая более чем реальный камертон истинных -более, чем реальных ценностей мира.

-А вам не приходило в голову ,что если бы этот дурак ...вечной дурью беспросветной был бы просто напросто безобидным ограниченным милым животным...
Может так бы было лучше...И выплестнули младенца цивилизации вместе с водой...

…-Кто знает,может мы как раз этим для кого то и являемся…но он в совсем другой реальности находится…

-Но главное что бы мы были не бездумными попугаями …как некие лидеры - искусные ораторы -попугаем напугаем...

-Да я к тому что если по реальной по сути совсем не о тупых и не о попугаях говоря...- ведь посмотрите- даже безобидные животные -гораздо более здравы к своему виду ,чем человеческое общество.А безумные люди поют оды тем,кто их пожирает. Вот и всё-всех в реальную реинкарнацию животного,раз даже в человеческом облике наделенные сознанием куда выше животного,вы показываете,что ещё реально не доросли до истинного человеческого состояния-отправляйтесь ка на второй год на ступени ниже…там вам ваша реальная реальность,та которую вы реально и даже более чем реально заслужили,милые животные...

 -Но пока наш реально нереальный ,или нереально реальный человек еще с нами и еще в человеческом облике, мы в человеческой норме отношений - не забываем о истинной величине человеческих критериев сознательностью в реальном понимании что же  такое цивилизационный уровень сознания ,а не только,национальный, коллективный,религиозный,клановый …Всё это коллективные и видовые уровни сознания в проявлении в социуме и как видим-о цивилизации в целом,состоящей из  некой  ущербной части  целого единства многообразия -речь вообще не идет имея истинный цивилизационный ,а не узконациональный уровень сознания.
-Даже животные себе не вредят,хотя не наделены нашими свободами ,дабы создать цивилизацию...Но рычаги у нас отобрали какие -то животные по сути,руководствующиеся видовыми и инстинктивными мотивами поведения.Между тем, человек от животных и в частном и в целом и по сути рождения отличается именно цивилизованностью… ,а не простой способностью плодиться,делясь на коллективные ,видовые группировки и узколобые цели...

- И потому то становится очень понятным ,что скорее всего далеко не все мировые лидеры природно свыше одарены способностью к функционированию на уровне цивилизационного масштаба...сознанием похоже узковаты...объять не в состоянии перспективу эволюционного развитие цивилизации...

-Ведь видим...уже сейчас данное обозревать и с искажениями ,или без искажений...
-Некто в дырявой шлюпке не закроет пробоину веслом,но лидером /ответственным за путь цивилизации/  с уровнем сознания животного клана... и пожалуй даже животным в облике человека,некто способный только лишь на клановый ,или на  религиозно-национальный уровень сознания-потопит всех нас...и тогда-мы не как цивилизация а как почти животный цивилизованный вид погибнем,ибо во главе нас по сути животное.Возможно его дикое животное племя поселится вместе с ним на Луне или на Марсе,но антипрогрессия от большего к меньшему-неуправляема ,как ядерная реакция в черную дыру…они поубивают себя в своем клане из за своей личностной сутевой деградации –распадом личности…Почему неизбежный распад их ждет?
-А по тому что,то ,что не способно порождать энергию природным животворящим принципом,для существования своего ВСЕГДА добывает энергию из процессов распада.
-Большее распадается на меньшее и выделяется энергия.Семя в почве не прорастает плодами,а сгнивает,распадаясь на первоэлементы,становясь пищей падальщиков…это неприкрытый паразитический принцип не только к другим,но и дальновидно недальновидно по отношению к своему существованию,ибо о жизненном нормальном принципе сути человека у них и речи не ведется.

-Потому нам в себе- человеком разумным ,требуется реально познать, где же здесь реальная скверна ,столь оскверняющая нас…и смысл нашего рождения из семени в сады…Чья же здесь все таки "целесообразная" болезнь сознания… Зачем был вбит этот каверзный гвоздь сознательным и разумным человеком... себе же самому на распятии…следствием в столь заведомо больную голову...
 
-Ну не уж то человек на столько ограничен и механичен ,что спотыкается о гвоздь головой только потому ,что- реально ему просто банально - лень / говоря-пустое ...там в голове/а может еще выше поднять голову –задуматься всем вместе…ну тем ,кто ещё способен на таком уровне поразмыслить...

-Ведь каждый знает сам ,что в действительности прекрасной перспективой заслуживает его пристального и углубленного во имя всех нас внимания...Мы же не все здесь не понимаем ,что под этим подразумеваем свою собственную жизнь - день за днём напирающуюся на страшные смертоносны гвозди…- по инерции ,по накатке желобов,по которым ушли в небытие предшественники…и так страшно изранившись неосознанно мы теряем и теряем всё до остатка- последней каплей крови...
-И так капля по капле каждый день ,мы убегает в нереальное...
- и нам только кажется ,что- бездумно,но все же ведь только личным свободоизъявлением мы все выбрасывает самоих же себя на свалку отходов ...

-Вот так слишком многое по сути запросто выбрасывается в нереальную реальность...

-...Человек был попугаем социума ,а по сути остался своей глубочайшей невысказанной мечтой -
-Не проронил и ни слова …по тому что ему -заткнули рот и приказали делать то, что от него требуют те,кто может его хоть в чём -то использовать …вот и докатились занижением квалитетов,и человек стал не строителем счастливого будущего цивилизации ,а униженным и оскорбленным в лице общей сути…просто грубым тупым механичным прибором физической активности…

А когда его окончательно заменят машинами-смысл его существования многократно уменьшится.
...-А человеку так часто казалось ,что он даже слишком много говорил…и за это ему даже угрожали…и выходит- пустопразно вечным попугаем болтал без умолку и о своих более чем реальных казалось бы планах... Как вот мы сейчас тут разглагольствуем…всё понимаем,а ничего сделать не можем…

-Но мы живы и иногда как -то умудрялся из самой глубины души строить очень даже распрекрасные и красивые глазки кому- то любимому… понятиями,которые никогда не лгут прозорливой и чуткой к истине Реальностью...

...-А может именно таким малым ...и только таким скромным с фотокарточки картинкой и мультиком образом и было для кого-то влюбленного в его образ его драгоценное и столь необходимое присутствие в том мире…он так прекрасен,думала она,так никогда и не увидев его в живую…это было начало тотальной виртуальной реальности во всём и вся,в замену их искренних высоких чувств по отношению к сути друг друга им было дано только осознание обоюдного присутствия на Земле.Но даже и такого малого,-более чем реальное и по настоящему способное любить-,всегда привнесёт в мир нЕчто для будущих жизней и их счастья...или же обманом и самообманом наоборот-ничтО...Кто на что способен.

-А потом у всех один и тот же похожий сюжет-зачастую как бы не планируя такого быстрого конца...но вдруг- неожиданно для самого себя и любящих его окружающих-он почему то неизвестно чьей по отношению к его жизни свободой действий … или по личному принуждению самого же себя на такую вот свободу - просто взял и выписался из действительно реальной целесообразной реальности... в небытие…И выходит ,что единственная правильная мысль,которая реально объединяет всех в менее чем реальной реальности-искренний плачь…

-Вот только всегда плача /задумываются многие /очень трудно понять хотел он вообще этого ,или наоборот - не хотел.Неразгаданный детектив истории человечества...вложен в уста попки дурака… а реально и более чем реально-спросить не у кого...и с кого спрос… за то ,что всегда плача задаваться сутевыми вопросами

...пусть плача, НО ВСЁ ТАКИ задаваться вопросами от которых зависит жизнь наших будущих поколений и цивилизации-наша реальная реальность.Плачьте ради будущего.Но пусть хотя бы слезы эти послужат росой жизни.

-Ну а если человек вообще не хотел умирать и реально уходить из реальности ,а наоборот очень хотел еще пожить и при том хотел по настоящему счастливо пожить-откуда же тогда вообще взялся этот зловещий к нему же самому диктаторский механизм внутри него же самого …явно ошибочным неправильным самоопределением искажая суть пути своего следования по жизни…...и кем и чем по сути был внедрен такой антижизненный принцип…неужели низшие и более слабые,те  которых он так жалел вскормив себя же их благородной жертвой…

Кто они ,те кто слабее ,но сильнее,или кто сильнее ,но слабее нашей реальной цивилизованной сути…этот кто-то никогда не договаривается по честному и на равных,а обманывает нас нами же,неосознанностью нашей –неожиданно и чаще просто как авторитетный начальник-ставящий перед жестким фактом...мол пора-время истекло... Ответ кроется там,где возможно осознать,кто почти бесплатно пользуется нашим временем,тот и крадет наши жизни без нашего ведома…ибо создал античеловечные законы в нашем обществе…

...- Ну ладно - ежели верить действительно реально в человеческий РАЗУМ как к примеру в самого же себя при здравом рассудке ,то это наверное все же должно было произойти действительно реально и более чем реально - своевременной и целесообразной необходимой поправкой от имени человечества в целом вроде бы-реально разумного...при таком жестком раскладе приоритетов ...

-И тут можно в противовес заключению о абсолютном разуме человечества вспомнить массу примеров ничем  непоправимых  и ничем  невосполнимых потерь смертями очень значимых в цивилизационном смысле личностей...Великие те служили как каждому из нас ,так и -цивилизации в целом.

-..Вот так -вот было и уже-нет людей...так удивительно непонятно и просто -волшебно явлены пределы целесообразно дозволенного.Но полагаясь хотя бы на самоих себя же/как минимум/... все таки-будем надеяться-реально и более чем реально ...а не в пустую...

-А что мы можем...кроме того, что -будем просто верить хотя бы в самих себя реальных и более чем реальных  и в защищающие нас эволюционные полномочия вечной иерархии эволюционных процессов ...

Ведь так по сути обидно ,если в процессе своего бог знает куда и зачем следования ,человек  вообще не осознает ,к чему он ведёт самого же себя завтра ,не понимая, что происходит сегодня с ним реально ,а что не реально...

-Потому -то скажем тут к месту о -равенстве и неравенстве возможностей отдельных людей, понимая ,что как минимум столь явен факт того что -явно далеко ,далеко не для всех реально существует возвышенная и неумолимо принципиальная линия более чем реальной Реальности на действительно реальном уровне понимания таких же реальных принципов.../уровнем индивидуального сознания/
Порой столь глупыми - губительными затратами своего  жизнинесущего и жизнеутверждающего потенциала в мире ...


-..Потому -то....высказывайтесь открыто и честно -воля вольная дана с лихвой пусть даже и тому горькому примеру, который пределов в мере безостановочного распутства не познает никогда...Он действует по воле ,выбрав дорогу,но только для себя,а не для всех.

…-Распутством никогда не признающим никакой целесообразно совершенствующейся реальности по сути эволюцией от меньшего и менее несовершенного ,к более качественному -иерархией ценностей...Потому и -большего распутству и оскотиниванию не постичь...совершенно точно...

-Так не понимая первооснов жизненного принципа ...не понимая что и они ,будучи искаженными, тоже могут попасть в пределы нежинеспособности  человек сознанием исполнит только то что-реально сам может реализовать и реализует то ,что реально действительно  опасно для сути …постепненно возводя ПСЕВДОНОРМОЙ только то что- нереально...

-А разумными любящими по сути пределами-защитимся от искажений...
Но не печальтесь,- всегда сбежит в небытие от настоящей сутевой женщины только незрелый по сути мальчик ,но вовсе - не настоящий по сути мужчина действительно соответствующе достойный своей сутевой половине ...таким никакие искажения нипочем …

-А ведь похоже  цивилизация вот уже хоронит реальную и более чем реальную реальность будущих своих поколений,нивелировав смысл высоких отношений между мужской и женской сутью -извратив подачей их высокого смысла просто сексом ,ну а потом и оргиями и даже однополыми отношениями.

И тут уж поди оспорь-какая разница как и с кем реализовывать сексуальную потребность,когда понятия мужская и женская суть нивелированы до нельзя ,как несуществующий бессмысленный миф.
-Плачьте,кто понимает и любит реальную суть и  торжествуйте в Содоме и Гомморе…своим же радостным садомазохизмом и в вакханалии и в разврате.

И потому ,те кто не понимает трагедии происходящего в цивилизации людей-называйтесь кем угодно,но только не людьми и не мужчинами и женщинами по сути,ибо –не знаете ,что реально стоит за мужской и женской сутью на Земле более реальным смыслом людей,а не животных и роботов  земных.

Простительно генетически искаженным.Но мы не имеем по сути своей природно не искаженной никаких искаженных потребностей и желаний по отношению к обществу и к цивилизации в целом.



                Дракон глава-12.

Как из нереального и из реального всё таки постичь непостижимое ,но реально более чем реальное.



-Без бессмысленного пафоза ложных понятий...

...а так же без величайшей толерантности к открытой и вероломной неталерантности по отношению к нормальному миропонимаю человека о том ,что же такое  мужская и женская суть и в чем же их взаимопритяжение и благославление Богом  высшей целью человечества на Земле...

...-В сути не прибавишь и не убавишь,она-неизменное,она-основополагающее и именно она-идейный фундамент цивилизации на основе любви.

Всё же это моментально низвергается именно тогда,когда самоцель -только секс и любым самым низвергающим суть человека способом,возводя в явное неприкрытое скотство.И тут здравому пониманию достаточно ясно, что-каждый видит только то , что глубоко понимает в самом себе как смысл...ведь понимает только то, что реально способен видеть… а вот что он видит-вот там он реально и есть...

Непросвещенность ,или естественная и природная ориентировка неких низших тенденций в неудержимом желании-заменить высшее...А может среди нас действительно существуют некие животные и их удел-столь животный...

Мода быть не человеком,выворачивает нечто скрытое у некоторых неопределенных или не определившихся по сути на явный показ...Ну а если у сутевых носителей здравого человеческого принципа нет животного миропонимания вообще нет-их что в печь как неугодных кому то явно животных приоритетов ...

И кому кому то-не понятно какой сути данное псевдочеловеческой сути существо-животное или страшный пастух страшных животных,загоняющий цивилизацию на бойню,внушая всем ,что человек точно животное.

И какой видит смысл для мира данная страшная суть ,для чего топтать и унижать высокие плоды человечества -самое высокое и совершенное в человеке ,искажая  извечные понятия...?Ведь ясно-тот ,кто вообще не видит в мужской и женской сути смысла-живет совсем другими реалиями,совсем другими сутевыми смыслами,где нашей реальности совсем не место.Похоже на то ,что это просто провокация и компроментация человека ,или неких отдельных наций их непроявленным потенциалом скотства.Так на них будет поставлено несмываемое клеймо извращенцев или фашистов-животных и их загонят на бойню вторым-закономерным этапом толерантности к ним.

-Что же по сути прибыло в политических тенденциях в не понятном здравому смыслу -в абсолютно нечеловеческом лице?

Но каждый из данных,не вписывающихся в естество ,за свою жизнь не успеет даже осознать ,какова его странная роль на Земле и конечно он и сам не знает куда он по сути зовёт всех…А ведь именно там в потаенном и не высказанном по сути и кроется чья-то явно странная данному миру истина … 
...-Но похоже даже тот дикарь из прошлого,был уж куда ближе к человеческой сути,чем некоторые неопределившиеся,но чаще-неопределённые неким пастухом клеймителем.

Похоже и свободный дикарь в тёмных ночных джунглях был куда более реальным,так как шел в настоящий сутевой мужской путь по сути не из животных принципов,а ради будущего цивилизации и своего личного.И конечно-чьим то весьма настоящим человеческим обликом притягаемостью мечтой из сна,а может фантазиями о совершенстве и красоте человеческой реальности.И они оба в паре нормальных -уж точно и неуклонно шли достаточно перспективно- высоким -более чем реальным смыслом ,не искажая мужского и женского смысла на Земле...И похоже потому -то шли они оба /образно говоря/невероятно бесподобными -более чем реальными смыслами.Шли они друг за другом,притянутые красотой тел и душ-шли они всегда вперед к развитию...Слава в веках прекрасным и сильным -почти божественным ногам реального героя и реальной героини…Иногда посещает мысль...-никакой новой религии не было,идиалогии не было,было только неискаженное природное и космическое естество сутей и как следствие-тел.А вот культ гомосексуализма появился позже,с появлением католицизма и орденов.

-Так- кто-то,будучи изначально искаженным и кривым с больной головой и с уродливыми ногами,говорят зачастую- слабый от природы и даже -горбатый,не имел истинной силы и красоты и потому обманом всегда пытался обхитрить силу и красоту...Именно он от рождения пошел явно не туда ,он был обделён природной и космической силой и потому был обижен на красавицу Природу - был обижен на гармоничных,сильных и красивых людей и на весь гармоничный и сильный мир...и именно по тому он ,или она начали  низвергать и топтать высший смысл красоты и гармонии своей новой хитрой и очень искаженной философией,а так же подкупом,обманом и грубой физической силой.Но они были двигателями  науки,заменяя таким образом истинную силу на искусственную,но всё только ради подавления человека и гармоничного человечества...Их смысл по сути совсем другой...Так проявлялись в веках носители скомпроментированного-искаженного жизненного потенциала.Люди пользовались из ухищрениями,но знания культы искаженных если и давали человечеству,то давали всегда в искаженном виде.Полноценные знания компроментировали и низвергали.Хорошие идеи искажали обманом и хитрость.Так они некой таинственной непонятной магической властью над  людьми устрашали людей и ими манипулировали в веках.

Люди веками устрашались магии над миром и людьми и так страх начал превращать неустрашимых ,сильных героев в тупых рабов до самого животного страха.Именно он некто-страшно /до страха мира/искаженный во всех смыслах урод,кривой,косой,обезображенный и физически и по сути умело используя людской страх перед своим жутким обликом,начал использовать в свою угоду жизни человеческие.Именно он-не способный быть сильным охотником и настоящим мужем и отцом своими хромыми ногами завёл мир в самые кудлатые гущи слишком уж темного непроходимого леса ...И не видно теперь вообще ничего …ничего прекрасного и  красивого манящего-одни уродства и искажения по сути.Нас давно унизили.


-Но не смотря на искажения и унижения человеческой сути-высшая Реальность  породила реальное гармоничное ЕДИНСТВО/синтез/ материального тела и нематериального духа человека.По тому то проводники высшей Реальности,проводники эволюции ,всегда продолжающие творить будущее-не боялись ничего и манипулировать ими было не возможно даже самому хитрому и страшному и злому уродцу.

-Кровосмешение высшего с низшим конечно всегда было на лицо,но извечно одержимая оплодотворением разума неразумного и первобытного,Жизнь продолжала свой путь ,давая развитие всем,вопреки искажениям...

-Но обезьяны ,они на то и обезьяны и обезьянами останутся и по сей день ,они и сейчас все хором дружно кричат вслед Реальности ,что она вообще сумасшедшая,-сошедшая с тропы шикарных джунглей их реальной реальности… ненормальная она,не видите-она совсем не похожа на нас нормальных/говорят обезьянолюди/позабыв ,что говорят они как о своей норме о норме из какого то явно обезьяньего прошлого ,а не из человеческих норм основой будущего развития…

-И тут даже и спорить незачем-кто-то точно произошёл от обезьян,а кто-то из более чем реальной реальности ,путеводителем развития человечества.Так была создана зыбкая реальность человека,имеющая тенденцию в ту ,или в иную стороны.Но как же сопротивляются существа из прошлого,как они рьяно стараются заменить низшее на высшее,прошлое на будущее,основываясь на безосновательном и всегда ложью от слабоумия подменяя квалитеты истинной реальности.Ведь примитивная инстинкивная животная хитрость имеет мало общего с человеческим одухотворённым разумом.

-Так и сейчас частенько обезьяны дикой неконтролируемой силой перевешивая бездумностью берут верх и тогда торжествуют в своих оргиях и тут и там,как буд -то они реально победили саму высшую суть человека в обезьяньем облике …и вообще -как буд -то они действительно могут быть конкурентноспособны по отношению к высокой сути человека...какое же всё таки жуткое заблуждение...

-Но они -смелы,безрассудны,стадны-вот чего уж у них не отнять...
-Да-именно так прошлое с будущим всегда и ежесекундно ведут конкурентную борьбу,порой затормаживая процессы эволюционного развития человечества и мы ежесекундно выбираем-или назад в примитивность животных,или же вперед-здравой нормой высокой духовной цивилизацией.

-Но как видите-толерантность любовью свыше-любит и обезьян ну как бы примитивны они ни были.

-Ну а если всё таки возьмут эти обезьяны верх над человеческим,значит-человеческое начнут агрессивно притеснять,преследовать -грубо давить ,вытесняя так разительно непохожих на себя ...И будет наша Земля планетой обезьян...

Да и кто бы из обезьян в их такой реальности сомневался,всегда понимая ,что как и они -их соплеменники-только ногами и зрят ,только ногами автоматично мыслят,... пока именно ногами вперед не вынесут невежду понятием прогматичная Реальная Реальность за явной  ненадобностью - тупиковой ветвью развития...

И всё же камикадзе автоматично и бездумно идёт смело в свой последний БОЙ-  ,при том думая что он идёт вперед -к эволюции...жалко только что успевает увлечь за собой очень ,очень многих...

-Во имя разума на Земле  свыше было осуществлено -величайшее одухотворение обычной животной плоти…и похоже-очень уж похоже ,что достаточно примитивной животной стаи.

-Потому что эта стая и племя до сих пор среди нас и сквозь века то и дело неугамонно дает людям о себе знать некоторыми проявлениями в некоторых конкретных тенденциях ,претендующих на будущее цивилизации.

 Они сквозь века защищают свою породу ,у них же нюх хороший,они всегда из дали чётко осознают более высокую суть и не подпускают её близко,она устрашает их неведомой ,непонятной силой как животныхЮпотому они всегда становятся в оскал позицию при виде носителей её.Не ублажайтесь из веры в добро,что обезьяны легко доверятся добрым принципам-ими всегда манипулируют только страх и примитивные инстинкты.

Они всегда животным ужасом остерегаются непонятного и пугающего-того,что неведомой для них силой явно выше и совершеннее и потому -кусают даже самую добрую руку до крови,потом терзают и уничтожают окончательно того ,кто к ним относится как к младшим ,ибо по сути тот ими точно осознаётся как более сильный чужак и это ими воспринимается как очень опасная конкуренция их силе в противовес.

Вы хотите быть столь снисходительны к их страхам и к их слабости и несовершенству...-тогда остерегайтесь ежеминутно-опасность рядом,так как ими всегда руководит только дикое,инстинктивное,животное понимание.Сколько бы вы любви к миру не вынашивали в своем сердце, здесь и самой великой любви к ним не хватит для адекватного с животным контакта,скорее дрессировщиком нужно быть,к величайшему сожалению...Шариковы...Шариковы они...

...-Вы этого дикаря тоже видели-он или она/подобная и соответствующая ему/абсолютно отвергают данное им одухотворение,гордясь только своей человеческой плотью …Они открыто отвергает любую высшую духовную трактовку мужского и женского предназначения.

Он в паре ведущий -воинственной тупость ,основанной на грубой силе. Он-неисправимый реалист и потому романтика романтикой ...но как раз в сути высоких сфер -в истинной -реальной-более чем реальностью сутевой романтике настоящих высоких отношений между мужчиной и женщиной ,он вообще ничего не понимает...

 Ведь это ни мало,ни много- совсем отличная от просто плотской животной реальности -высшая реальность,там всё происходит на уровне взаимодействия души -какое то одухотворенное действо,а не просто логичный плотской смысл.

-Но если присмотреться-и его то и дело-манит романтика ...но романтика жестокая -романтика джунглей-опасных,страшных фантастическими и сказочными приключениями…опасным адреналином в крови его зовёт вперёд в таинственный мир,а по сути-в мир в  котором он вообще ничего не смыслит…

-И потому/опережая события/понятно ,что он -либо дурак ,либо сумасшедший ,либо слишком уж необоснованно смелый герой ,руководствующийся своими иллюзиями в преследовании бог знает какой добычи...Он возможно видит себя в смелой погоне за несметными сокровищами.

Но вот он то точно не знает ,что погнался он за тем сокровищем,что охраняется самым бдительным драконом,тем самым что уж точно никогда столь недостойного претендента и не подумает посвятить в высшие сферы понятия "любовь".

Ну пусть мол тешится только сексуальным удовлетворением первобытный...Он же реально вообще/по его первобытной теории/ вообще никто и ничто и потому вполне естественно-не заслужил по своей недоразвитой сути посвящения в столь высокое.Да и к чему собственно...к чему ему такие высокие сферы,что он с ними будет делать по сути...- топтать что ли...Он же по сути не оправдает более чем реального доверия свыше ...не тянет он на реального героя романа более чем Реальной Реальности.
 
-Именно таков удел свыше тех,кто поддерживает только обезьяньи,а не человеческие принципы…Ведь разница между тем и другим -несоизмерима ,да и столь неописуема-всё смешалось и в хаосе социума...и вообще не выставили никаких сутевых приоритетов.Потому то -не представляют даже на сколь колоссальна дистанция между уровнями сознания людей.Обезьяньих отношейний будет у них масса,но истинного не постигнут никогда.

Объяснять несведующим то,о чём мы по сути говорим,чаще бесполезно.Тот кто знаком с данными категориями -осознает их с детства.Другие же не осознают  ценность высших понятий ,так как они вообще не вмещаются даже в их представления о мире и реальности.Но нас таких разных -контрастно объединили в грешном мире сами небеса и потому- вы всё равно будете с ними говорить/где то даже по долгу службы свыше/ о чём то не понятном для них...,но они вам вновь и вновь будут отвечать,что абсолютно не понимают вас и даже не представляют о чем вы...Разные-абсолютно разные уровни сознания и проявления...А может принцип кастовости далеко и не формальная вещь,а справедливое разделение свыше-служителями высших сфер на Земле...?

-Ну смотря какой кастовости...Есть искусственно созданная кастовость на основе совсем другой иерархии.У каждого своя иерархия ценностей и исходя из этого-своё понимание кастовости.Подобная кастовость заполняет своё внутренний вакуум материальными благами...неким суррогатом Рая на Земле.Они покупают удовольствия,комфорт,стабильность,благополучие-так они понимаю счастье и гармонию.Они всё могут купить,всё кроме любви.Тому,кто не ведает принципов Реальности-вообще не страшно,не боится он ничего  ,потому что он из своей сказочно фантастической иреальности вообще понятия не имеет чего по сути стоит в действительности реально опасаться и бояться в жизни…

-Потому то ,находясь в своем материальном псевдорае и из неких там своих более понятных для него категорий и понятий такой мужчина/к примеру/может видеть ну кого угодно в женщине по сути - ,даже- крокодила ,или носорога какого то пугающего, но и даже такое/поверьте/ для него и его джунглей -куда более реалистичная фантасмогория о сути женщины,чем нечто нематериальное-о душе женщины. Такой некто- даже на животное /в бреде реальных галлюцинаций/, не посчитав свою плотскую реакцию ненормальной/ведь грани нормальности стёрты/ - смелой животной интригой ринется...Кто-то может спросит встречаются ли среди женщин крокодилы ,или носороги...-ну обезьянам же видней...

-Сложная задача, того, что он никогда не сможет пощупать руками- и почувствовать на уровне чувствознания -то есть определить реально органами чувств как цель-реально понять конечно же не сможет.Из другой это -из абсолютно чужой для него реальности...И это куда выше его первобытных возможностей сколько бы он денег не имел.Потому то для таковых это понятие- вообще из каких то нереальных категорий...А цель должна быть очень чёткая и понятная,чем точнее цель,тем больше шансов на успех поймать...а чёрт его знает что он хочет поймать...стрелами первобытного амура…И получается,что охотится он реально только на крокодилов и носорогов ПО СУТИ…

-Но вот он знает что все ноги одинаковые и  - нет и не может быть таких фантастически прекрасных/даже более чем реальных /ног ,которые бы он не освоил.
Ну иди же ко мне ,моя быстрая козочка......

Козы козами,но  его нет рядом с Реальностью и Реальность это знает  о нем и о его реальности ...но только из далека ,хотя физически может находиться рядом с ним...
-Она хорошо - благоразумно понимает, что до него ни при каких оборотах и скоростях ни за что на свете не дойдёт и не доедет самое,самое главное...а именно то ,что она слишком уважает и слишком уж любит его по самой,самой высокой сути ,что бы согласится на его заниженные категории …

-Ведь суть свою высокую неискаженную женскую она не предает... и потому то истина её только–высшая,стремящаяся к более чем реальному Реальность,хотя они  оба ОБЯЗАТЕЛЬНО пересекутся реальностью в социуме и посмотрят друг другу в глаза,где -то на ступенях,-где то там,где она осознанно идет вверх,а он по инерции неосознанно с горы вниз…

-И ну как бы не любила она его по высшему принципу ,веря в совершенное будущее человечества ,преследуя свою сутевую цель-она никогда не сможет принять нормой его беспутство в свою реальность ,спустившись куда то вниз по ступени ,игнорируя себя реальную и свою реальность...

-Да...-только любовью по высшей сути дорожит ,просвещенная высшими сферами высокоразвитая душа человека -будь то мужская ,или женская.... Показателем высшей цивилизованности в человеке-такие люди действительно есть/не сомневайтесь,пораженные грязью/ ,но к сожалению таких не большинство.Любовь как всегда неимоверно жертвенна ,терпелива и терпима-тем самым удивительно щедра к миру,она всегда донором служить готова миру.Вот только отдано сполна-прощай мой друг и брат по крови,ЧЕЛОВЕК.С нецивилизованными –нам не по пути,будь то мужчина по отношению к женщине ,или наоборот.Конкуренции силы любви обезьяний дух не выдержит-ну как бы мило сквозь оскал не улыбались.

-А она –Суть человеческая неискаженная-права ...Да что они вообще себе позволяют ,замахиваясь на неискаженные принципы о более чем реальной Реальности …пусть живут в своем мире…в кровожадном тоне ,словно обращаются с бреном небытия в людях.А нужны ли нам такие нереальные контакты,отнимающие время и паразитирующие на нашем времени и на нашей жизни низшим-не нужна нам такая опасность со стороны дикарей…

-И потому -как бы Реальность реально не любила его –смелого первооткрывателя непостижимых для него до сель истин...она всё равно никогда более чем реально не позволит себе… уважая себя и его игнорировать тот грубый о нем факт ,что он давным давно заблудился…

... грубо,грубо…ну как мог ,так по отношению к самому же себе и выразился и ждёт,даст ли она ему опять аванс,для его победоносного реванша над ней...
Потому то даже самим велением свыше он слишком, слишком далек от нее и сейчас по сути,хотя пытается не отпускать,держа ее крепко за руки…
-Дикарь-одержимый своей миссией
Миссией Вездесущего горя …Она не поверит...Она погладит его по голове,может даже родит от него ребёнка,но неизбежно бросит его на едине с его миропониманием.

-Вот каким бы он успешным охотником не был-охоться не охоться ...-
не поймать ему более чем реальную любимую просто за плотскую ногу -никогда......

-И потому ясно одно - путь его к добыче поеданию рефлексами первоочередными на каждом углу диктующими приземлиться и заземлиться только разве что извечным удобрением в землю ...
-Пространства наши как видим по сути строго поделены.И своё чистое незагаженное загадить не дозволим.Гадьте на своём.Ваши вам это разрешат.

-Потому-дружба дружбой ,а высшая наша сутевая неискаженная служба службой-Реальность она на то и Реальность что бы всегда ухо держать востро…

-И пусть даже мы реально и любим своих менее развитых подопечных и даже в некоторой степени и отвечаем за их судьбу,но диктовать авторитарным давлением не будем.Постигнут высшее из них те,кто способен постичь.А тем самым и заслужат более чем реальную реальность..
...-Неприкосновенны их пределы помеченные и оскверненным их низшим устремлением и потому- никогда более чем реальная Реальность не пройдет своими более чем реальными прекрасными ногами по опасным для её сути джунглям … и не надо расставлять хитрые засады...
-А потом -как всегда он увидит её и понимая, что всё слишком поздно для обоих спросит:"Где же ты была раньше…по каким таким прекрасным полям гуляла…почему же я тебя раньше не видел…?"
-Отводил меня любя сам Бог от тебя…видно слишком рано нам еще встретиться на этой Земле реально… ведь моя реальность это более чем реальность землян…
-Вот как раз может потому -то именно так непостижимо и более чем реально как вечный горизонт каким то явным чудом ...она всегда остается более чем реальной и нетронутой по сути скверными реалиями некоторых земных жителей ...
-Но было и такое,где ей пришлось пройти сквозь боль и побороться с дикарями и не раз…

Но всегда её высокая женская суть опять и опять оставляла позади дикарей.Она отряхивала с себя бренную и грязную пыль джунглей,омывалась бирюзой чистейших вод и ультрафиолетом небес и вновь возвращалась к себе в свой сутевой домой,миновав коварные уловки сутевых джунглей примитивных и беспутных мира сего…

-С небес спустившие дочерей своих знали,что их ждёт в многострадальной земной судьбе,но они же благословлены свыше…и этим сказано всё…

Многим из них так и не суждено будет встретиться с соответствующей по сути мужской сутью,но они будут проводить высочайшее о мужчине и женщине на Землю и в каждого устремленного одною только своей мыслью,одной только мечтой-зная истину о человеке,словом своим в миру и более чем реальным чувством своим к людям.

-А какой то юный мальчишка редким промелькнувшим видением почти из другой-из какой то чарующей реальности…как за неким чудом наблюдает из далека за длинноногой беглянкой и за вечной недосягаемой в тайне романтичности недотрогой… всегда мечтой любя идею ее совершенства ...Да вот только по человечески может покорить только тех ,кого соответствием своему пониманию не унизит данным своим пониманием.  Ведь они-такие же как он и нормы у них одинаковые. Но душа живет пока мечтает.И верится в лучшее,чем постиг, пока мечтает.Так пусть же мечта остается мечтой.А настоящее-уходит в прошлое,гонимо мечтой будущего.И не печальтесь,служительницы мечты.Держите марку.Не разменивайтесь...
-Вот по такой то верности себе и знанию свыше - её почти уже призрачное для его реальности предназначение в  жизни ,- её истинная глобальная сутевая роль проявляется в мире только так, как дозволено свыше по величайшей сутевой справедливости и по сутевому соответствию,не дозволяя никаких подмен...

Он же, только краем уха и кротким стеснительным взглядом спрятался по мужски окончательно. И потому -не без основания он так боясь её.Но  всегда и везде он осознаёт её верное надёжное сутевое присутствие рядом -неким осознанием в себе того ,кто действительно есть - более чем реальностью  по сути,потому что она живёт на свете и  внушает ему веру в его высшее реально.Ты всегда мечтал,но порой боялся своей смелой мечты.Ну разве же меня реально не было в твоей жизни?Я была-я всегда была с тобой рядом.Только нам не дозволено было физически быть вместе.Но для любви по сути –нет ни пространственных ,ни временных,ни материальных преград-ведь более чем реальность вневременная категория,пришедшая на Землю из вечных категорий.

...-Ну а как же всё таки по мужски страшно ему быть ну хоть в чем -то слабым ...Вот это мужество, вот это стоицизм...и нет и похоже по раскладу не может быть вообще в жизни для него ничего страшнее этой скромной аскезы к самому же себе по сути...Аскезы по сути...

-Потому ,он так часто скромно подрезал  крылья сутевому путеводителю в более чем реальную реальность и становился не соколом,а к примеру-воробьём…Тише едешь,дальше будешь…Жена не должна быть красивой и такой ненормально непостижимой…Жена должна быть послушной моим понятным принципам и не должна она разговаривать со мной слишком уж мудреными словами…

-Да уж…с таким подходом выиграл по сути тот,кто имел красивую и мудрую любовницу Шахерезаду…Неужели именно любовница ,или точнее-несбыточная мечта  спасли нашу неблагоразумную цивилизацию в мужском облике так боявшуюся величайшего разума и слишком недосягаемой красоты таких на красоту свыше благословленных женщин…

-Да,-только смелые неискаженные по сути мужской мужчины могли постичь истинный смысл красоты и силы женской сути…остальные же –обделили себя,а тем самым и мир без высших высоких устремлений к гармонии и к красоте внутренней и внешней.
-Ибо истинная женская сутевая и даже справедливым соответствием внешняя красота-себе истинную сутевую цену знает ,она истинной мужской сути не изменяет…у неё слишком высокие и чистые цели…Она может по любви ошибиться и только через какое то время распознать-перед ней фальшивка…И тогда не оскорбляйте её погаными искаженными понятиями и словами те кто -недостойны и компроментацией себя по сути…она слабоков по сути и внутренних уродов не терпит…слишком уж чужды ей такие по сути…не родные они ей...

-Да…мало кто из мужчин знает,но как раз таки некрасивые женщины хорошо понимая и осознавая что они почему -то свыше обделены,пытаются восполнить качество количеством и потому для них это непостижимо всю их жизнь-им вечно не хватает мужского внимания,потому и склонны они и к физическим и к сутевым изменам…в то время как истинная сутевая и внешняя красота-отбивается в срок от дикарей,бдительно защищая от грязи свою суть ,часто можно наблюдать как миссионеркой свыше ,некогда любившая отряхивает с себя временную пыль брака с дикарем и уходит навсегда…А некоторые даже до боли трут свою кожу ,стараясь смыть всю грязь ,въевшуюся им под кожу в племени дикарей,грязь,которая говорила им о том что и они стали такой же скверной нечистью как то дикое племя, в котором они жили только из высочайшей любви к свои детям и к своему мужу…Они забирают своих детей из диких племен и бегут,унося их в свой чистый и не искаженный по сути дом…
-Но вновь и вновь кто-то в мужском облике на Земле мечтает о
бесконечно неуловимой его материальным рукам ...

-И тайно восхищаясь - стремится понять непостижимую суть её...но только издали , сохраняя дистанцию…дабы не травмироваться смертельным оружием неведомого ,пугающего его мир.

-Реальные носительницы этого слишком уж большого процентного содержания такой высокой сути ,реально более чем реальностью реально разгуливая по нашим улицам всегда уж слишком то большими оборотами разума –некой ежесекундной проницательностью души бежали прочь от него  …

-Бежали скорее от него ,нежели к нему реальному…,потому что боялись его менее чем реального потенциала…

-Да и к тому же –он элементарно не знал ,как с ними вообще реально  можно говорить...Он не знал даже как подойти к ним более чем реально для них ...ведь он давно сбавил свой сутевой темп до уровня среднего большинства и потому они находились на радикально различных частотах.

-Да и приблизившись максимально,понимал что - не любит, когда на него давят ...даже издали диктуя какие -то непонятные для его реальности принципы и совсем другие сверхскорости...Его напрягает подобное...-настораживает,он не уверен в себе в такой ситуации...
-…Опять высокочастотность и низкочастотность,даже законы физики контролируют соответствие…
-Да…-хорошо наблюдать за звездами из дали,лёжа в постели к примеру...Слава богу дано дикарям хотя бы способность мечтательно из дали о высшем,как наблюдая за звездами…Но не дай бог попасть близко им в поле столь интенсивного свечения -истлеют в пепел...

-Так всегда он оставался при своём дозволенно малом уровнем сознания ,без мечты /заниженностью квалитетов/  всё далее /низкочастотностью / унижая свою жизнь ,но весьма реально подозревал ,что высокие планки и критерии уж точно накажут его реальным пеклом мук ,рано или поздно предъявив к нему слишком высокие требования…И потому то пеклом попахивало и в жизни его.

-…Он конечно где-то там в глубине своей еще не умершей сути понимает-что высокомерные чистоплюйки эти высоко -романтичные девы пожалуй будут правы и припрут его/ самоубийством его дикарской реальности /к стенке…-но ведь так же проще-без усложнений…непонятных , тьмой его же самоличной-пугающей…Не пугайте мои страхи ,я и так их боюсь.../ну как то так/он дорожит страхами,из за болей ран несовершенства ...И расстаться с ними ему пока не суждено.

-Вот так самоличным же незаконным по сути человеческой , самообманом движима толпа по инерции далеко ,далеко не соответствующей Теории Счастья…ведь удовольствия-простые плотские удовольствия –не требуют никаких теорий и долгосрочных проектов…
-Да …-вот так и разбрасывается человеческий потенциал….
-Да и ну подойди он к примеру ближе к недосягаемой до сель в попытке схитрить и воспользоваться минутно...- обмануть бы свою суженную небесами более чем реально знающую о нем всё…,всё равно бы не смог... хотя иногда и получается…Ведь мы все обманываться рады…но время всё расставляет на свои места…
...
-Вот потому -то понять реально на самом деле можно то, почему он не смотря на свой потенциальный сутевой талант всё таки- всегда выбирал себе просто простых рабынь –служительниц его упрощенным критериям…а для рождения детей большего и не нужно…плачут потом и те и другие-не зная что потом делать с этими семьями,ведь ставку сделали на временное,а страдают больше всего-дети…страдальцами гордого самовлюбленного мистера Вездесущего Горя…

-Вот потому то дальновидно-недостойные с недостойными… ,а достойные с достойными…
-А некий деспот на этих самых недостойных всегда так страшно и жестоко отыгрывается в облике Вездесущего горя... трусливо и даже искренне высказываясь-достаточно подло по отношению ко всем нам ,скрывшимся от высочайшей и справедливой к человеческой сути Реальности…

-И только тогда эти достойные недостойного девы начинают рыдать ,понимая ,что с ними произошло по сути,а он подчеркивая и утверждая своё превосходство над теми кто ниже-выражался достаточно избитой фразой:"...да пальца они моего ни стоят..."

-И думает он -да не знают эти дуры ограниченные ...-и даже не представляют они и даже в самом сказочном сне не видывали мечтами,кто я есть на самом деле по сути...А Реальная Реальность бы ему ухмыльнулась  в ответ и сказала бы ;"Как всегда-только в твоих мечтах ты есть ты,а искаженный страхами-горе ты для себя и других,даже и для любимых детей своих…"

-Ну вот теперь то мы точно знаем кто он ,как его зовут...и почему ,почему же столь одаренный непостижимой победоносной небесной красотой и неподдельной гордостью явился вдруг для себя и других в облике вечно странствующего казановы...но...но-
...в неосознанной инстинктивной погоне за любимой и такой пугающей...как в поиске самого себя её проницательной честностью к нему - Реальностью более чем реальной ...
-Массовое шествие-не искажая источника высшего вдохновения чувств мечтой о -счастливой по сути жизни, обоюдным желанием мужской и женской половины быть счастливыми в мужском и женском лице на Земле.


-Но люди же так редко /проницательностью Теории Счастья/достойно и реально встречаются с Реальностью в бесконечной спешке от самоих же себя убегая  вникуда ... всегда неизменно над пропастью и потому так опасно рискуют быть увлеченными какой то фата морганой ...

-Но все же,мы поражаемся и малому,на что способны- хотя бы расстаявшим мигом удовольствия от жизни,жалко только -моментально уходящим...-мистер гуд бай...

-И по этому это точно он... точно он-наш вечный быстротечный смертник временных ценностей ... это неисправимый трагик комедией жизни в нашей жизни.

-Да и хоть и страшными жертвами ...но он как всегда Вездесущим горем самый ,самый популярный клоун и весельчак .Но ведь и цирк сколь бы забавен не был ...его не все любят ...

-Пошлые шутки с собственной жизнью и с нормами цивилизации-жестоки.

-И потому именно надежда в более чем реальное -всегда умирает последней ...

...Даже если наш знакомый бредовый фантазер и романтик реально уже докатившийся до грубейшей из грубейших примитивности реально потерял даже- уважение к себе самому... –он по идиотски весел…

... -Вот так он искренне и открыто смеясь над собой и своей сутевой женской половиной …наткнулся на образное олицетворением его же плотской инстанции...


-Но при том при сём уже осознавая весь этот реальный тупик, он всё равно еще остается вечным смелым бесстрашным героем будней...
,
-Ведь именно он -еще реально более чем реально самоуверенный и даже-искренне верящий в более чем реальное идет и идет по миру...хотя уже почти потерял главный стимул и источник веры в более чем реальную жизнь.Низвергнута чистота романтики и высокие качества чувств и потому герой свернул непонятно куда…

- А ведь он потерял высокой мечтой не только неуловимую сутевую смысловую красоту,но и способность её видеть.Таким образом он находится на нулевой фазе нулевого пространства и и речи быть не может о - бесконечном шествия по пути его сутевого мужского совершенствования…

-...А может он всё таки просто еще что то там необьходимое постигает,ну пусть тогда- постигнет всё до своего тупика-просто как ребёнок ,пробуя на вкус и выплевывая то одну то другую реальность... А ведь мама его любящая была права по сути-выплюнь каку…!

-И так он, утверждая приоритеты неприоритетного по сути ,вдруг неожиданно встречается лицом к лицу с чьей то столь же упрощенно -пошло неприглядной реальностью... и САМОУВЕРЕННО говорит:"Ну вот …я был прав-всё просто…"

И тут бы ему не глупить ,а реально остановиться и поверить в своё же неприглядно увиденное и в то ,что именно это и есть пока его ограниченная реальность -ограниченных пошлых собратьев...но попробуй скажи-обидится не на жизнь,а естественно-на смерть …

-...А вот Реальность живёт своею жизнью ...Реальность-была просто обречена на высокое, высокое ,да так высоко, высоко ,что дальше некуда …она была осуждена на взгляд сверху на всё низменное в человеке и на непримирение с этим низшим…даже любя и сочувствуя,всё равно на-ей сутью не дозволено примирение с этим низменны и никуда не ведущим в человеке…Возможно частенько ей было и одиноко.Но главное -не больно от оболганного по сути.Мир стонал от искажений и умирал,мир болел,она всё еще лечила как могла.

-Да-тяжелейшее бремя в облике просто человека -всегда судить всё и вся никогда и ни за что  не преклоняя головы не перед чем и это её тяжелейший земной крест,который она эстафетой передаст другим.

По этому она конечно знала ,что она в любом случае обидит его при слишком близком столкновении ,она обречена на это по сутевому контрасту с ним в данной реальности,где он еще образно говоря-папуас…

И обидит она его очень, очень сильно и избежать этого уже не возможно самим её истинным предназначением .Весь смысл-лечить,озарением душ высшими истинами о человеке,так давая будущее человечеству.

И как бы она сильно не любила этого человека,но вечный миссионер высшей реальности в ней для него и для всех-всегда побеждал временную ценность их физического контакта…По этому физически она к нему не приближалась,а говорила ему:"До свидания в более чем реальной реальности…"Говорила ему это,даже не встречаясь с ним физически…Так она благословляла его абсолютно игнорируя расстояние,социальные статусы и даже время…Вторгалась из вневременьем всегда так вовремя и вновь и вновь крала его из ирреальных тенденций,потому что любила его ...Она же -женская суть.
-Знает…-обречена на Земле обидеть его так ,что он вообще не захочет больше играть в того ,из за кого на него же, серьезным оскорблением с его же самоличной стороны к себе самому,искренне откликнулась она категорическим  неприятием его в  прекрасное-в более чем реальное.
-И думаете он остановится на одном выборе ,перестав пробовать то одну ,то другую реальность ...
-Возможно,но...но только для того ,что бы наконец то перестать катиться с горы .Потом он еще глубже осознает Реальность и всё же обязательно -поймёт её ... потому что без нее -нет его настоящей реально мужской сути…
-И вы всерьёз думаете ,что он возможно поменяет ход своего следования кардинально ...
-Это только предположение, потому что пока реально ему даже и невдомек  то, что обиделся же он по сути только сам на себя-вернее сам себя обидел...и похоже не голословно- неспроста,потому ,что суть его глубоко оскорблена…ведь он -изначально куда выше всего ,что ему только кажется о себе реальным  ...
-И именно потому ,так давно ,как мир - ведОм он высокой сутевой обоюдной идеей - единственной любовью на века -мечтой о всегда более чем реальной Реальности ...
-А вовсе не женским ,или мужским органом как заблуждаются многие...
И тут совсем не важно философ он ,или нет...,осознает он ,или не осознает -что же всё таки так более чем реально, так явно и бесконечно опять манит его в его нескончаемом шествии по миру... И пусть даже и обликом компромата бессмертного Дон Жуана...Главное то, что -ну где бы он в мимолетии не находился он всё же каким то чудом умудряется следовать курсом по реальной неискаженной сути ...к более чем реальному будущему...

-Вот такой вот странно нереальный тип,но порой в мечте даже неким чудом в самом себе постигающий высшую реальность. Но надежда его сутевой высокой половины на его высокопонимающее к самому же себе и по отношению к ней реальное благоразумие никогда не угаснет…Она его ангел хранитель на Земле.Но если он низвергнет её смысл-не станет и его.

- И вот именно по этому он и не может никогда по сути быть обижен любящей его Реальностью.
-Ведь ...она более чем реально -неимоверно справедлива и сильна и всегда сквозь самые глухие стены  любит его таким,как он есть картбланшем в будущее сверхреальное его…
-И видит она его насквозь сквозь его дикие ,дикие временные порой столь грязные ,недальновидные джунгли…
-Но он чаще боясь и по этому вообще не видя смысла ничего иметь с ней в жизни ,как с женщиной...страшной трусостью своей являл миру только Вездесущее горе....

-А вот прекрасной реальности,/оставаясь при том почти невидимкой из прекрасного будущего/ всегда есть что сказать реально живущему...пусть даже неимоверно далекому от нее...

-Ну и кто еще имеет такие дальновидные будущим очи …Кто еще так чётко сквозь века видит внутреннюю истинную твердую ,привлекательную ,несокрушимую его уверенность в себе по сути …Кто способен давать такой реальный аванс временному несовершенству,проникаясь глубоким уважением к его истинной высочайшей сутевой мужественности по сути……Для того что бы такой быть,нужно и знать и верить одновременно.И называется это одухотворённый ментал.Данной способностью к сожалению одарены не все люди.

-А кто слышал о подобном?Мало кто.Все действуют по высшему наитию.Люди,-мы волшебники …

-Да не было бы реально той ,которая могла бы на Земле ну так искренне его любя  так высоко оценить его по сути , припознав в нём вдруг по сути СТОЛЬ ценного для своей реальной и более чем реальной реальности -бегал бы он еще по пещерам за приведениями в женском облике,закономерно перерождаясь в жутких зверей…в темно те же не видно с кем он РЕАЛЬНО вступит в половую связь ,да и какая по сути разница-ТЕМНО…

-А вот к примеру бисексуал Александр Македонский вообще сражался ни за что…ни за нацию,ни за веру ,ни за богатства по сути или материальные ,а просто - да бы победить всех, кого только может победить,сразить и убить в этом мире….
-Хорошенькая в переносном смысле цель,блуждающего в темной беспросветной пещеры абсолютно искаженной сутью и смыслами смерти ради смерти,победы ради победы,а не ради высшего через высшее естество.

-Но вот по сути ,верьте ,-даже такая одержимая воинственная сила будет сражена своей же самоличной сутевой прорехой в ирреальность.Практикой реальной и более чем реальной смелости способной царским величием по истине своей сутевой,сделать то,что сделал царь Пор разумно не побоявшись Александра и его механичной бессмысленности …

–По сути неискаженной,человек сможет сохранить свой мир ,свое царство и своё предназначение в мире пусть даже и в борьбе с самой разрушительной ,но с абсолютно бессмысленной по сути силой ,ведь всего лишь навсего- бесцельность только к бесцельности в эволюции и ведёт…заводя в свою же собственную ловушку тупиком...
-Слепая механичность ради реализации любой нереализованной энергии-бесцельна по сути и заведёт в тупик человечество…потому-многим не даёт покоя вопрос ну неужели ж только физиология в темноте...
-А может всё таки он как раз таки очень ,очень хорошо осведомлён знанием о -
... существовании настоящей высокой мужской человеческой и высокой более чем реальной женской человеческой сути так бесконечно идейно и материально совершенствующих и преображающих мир и себя...

-Но просто иногда -опасно - путает он с обычными механизмами физиологии неуловимые даже логикой сутевые принципы более чем реальной реальности сути мужского и женского единения.
-Потому к примеру простой вопрос-задайтесь им вовремя …потребуйте от души искреннего вразумительного ответа…-будет ли ваша душа по сути удовлетворена единством и на какое такое время...И тут -вполне возможно что как раз - реальное время за отсутствием более чем реального проявления ...исчерпывается в миг ...Так наша связь увы не может иметь долгого продолжения и так может мы не можем быть по сути более чем реально реальными людьми в неком единении.

-Опасна - слепотой по сути-неуправляемая никакими пределами гипертрофия мужских амбиций,как просто- разрушающая сила и никакого будущего и в мыслях…-

-Скромным ...очень скромным …но хоть и скромность не порок-но всё же явно порочно по отношению к своей высокой сути униженно самоим же собой самолично опять как в примитивном прошлом - просто бегает и бегает за добычами  в лесах мужик со стрелами.

-Но не о всех говоря-есть всегда те ,кто не тратил ни дня ,ни жизни впустую ,а целесообразным мужским проявлением действительно осознанно творил более чем реальную реальность в себе и в мире ,начиная с отношений со своей женской половиной и семьи и до общества и цивилизации включительно.

И вам мы говорим  спасибо от всей души и от души по женски-благословляем и любим в вас будущее человечества .И где бы вы ни были и когда бы не родились в этой великой функции ,наши более чем реальные настоящие герои человеческого мира.
-И так мы своими дебатами на сколь вообще возможно постарались в этой реальности развернули всё происходящие ныне на Земле.Выглядит как широкомасштабные сутевые баталии мира,ради гармоничного будущего человека.
-Защищает более чем реальное будущее- Реальность и душе её не легко, ведь она - вдруг признала в человеке ,который до нельзя деградировал ,свою высокую сутевую половину ...
-Теперь ей реально больно,ведь это так унизительно для её более чем реальной сути... И ещё ей страшно от того ,что хочешь не хочешь ,но факт остается фактом-они отдалились друг от друга на неимоверное и почти непостижимое расстояние на Земле…и всё счастье её в том ,что она не признаёт ни пространства,ни времени,ни расстояния,ни возрастных различий…она борется за него…его же сутью свыше,через высочайшую женскую суть напоминая ему о том, кто он по сути есть.
-А ведь это он реально когда то был властелином разумного творения земного мира великим духовным владыкой в самом процветающем из всех когда либо существовавших царстве людей...
-Да...,милый мой...-Свобода...свобода аборигенов мира сего украла и моего мудрого Кука .И будь я не я ...будет им за это наука.Свобода тоже может быть реальной и нереальной,как видишь ,мой дорогой...
-Их аборигенская свобода-твоя большая несвобода...Так думала Реальность...,но ее мужская половина не была реально способна слышать её...
...он видел только какие то ноги в джунглях …то ли носорога,то ли жертвенной газели…
-Реальность,ты способна стать жертвенным агнцем на Земле ради своего любимого более чем реальностью своей и его..."Да"-сказала она.И тем была обречена.Любовь,только любовь обрекает высшее сойти в Ад.
...
.-Кай жил со снежной королевой каким-то отморозком,забывшим кто он по сути.Но Герда его сутевой половиной-помнила …и потому отправилась за их счастливым будущим не боясь ничего…
-Гордая царица своего царя более чем реальная Реальность реально и как всегда более чем реально вспомнила все величие и красоту о них обоих и потому, то искажение что она увидела в своей сутевой половине на Земле ныне ,было страшно унизительно по сути…
-Но все же-правде надо смотреть всегда честно... честно ...не обманываясь- в глаза и тогда ,это действительно реально -в более чем реальное, может что -то изменить...ведь это он-тот самый дорогой и любимый человек- мужчина,который в прошлом ,но всегда реально и более чем реально был земным смыслом ее более чем Реальной Реальности.


Рецензии