Валентинка

Начальник службы безопасности, бдительный Порфирий КсенофонТЫЧ, намеревался приступить к работе. Край лиловой валентинки лукаво показался из  - под клавиатуры.
Типографская надпись под плюшевым мишкой "Обрати на меня внимание, я в плену твоего обаяния" молчаливо хранила тайну своего автора.
Соседний с Порфирием стол занимала деятельная Лера, весь рабочий день менеджера отдела продаж  заполняли прайс - листы и недовольные цветовой гаммой тканей клиенты.
Невыспавшийся  коммерческий директор монотонно бубнил по телефону. "Сразу не он!" - хохотнул про себя П.К.

Озадаченный пинкертон почесал макушку, пытливо проводил  взглядом офис.
На горизонте появился начальник корпусного цеха со стикерами опоздунов.
Человек, уважающий серый цвет, с бицепсами героя блокбастеров не вызывал у него романтических ассоциаций.

Секретарь Анастасия вчера декларировала с заднего сиденья о своей любви к косолапым. Домогательства коллеги, со странными на его взгляд пристрастиями, слава богу ему не угрожали.

Вторую Леру, который год мечтающею занять место супружницы дохерарха, Парфирий Ксенофонтыч вынужден был исключить. Впрочем опытного начальника СБ, повидавшего на своём веку настоящих спутниц миллионеров, это нисколько не огорчило.

Начальник снабжения амбициозная Валерия Ивановна по - моему разделяла позицию своей подчиненной.
Мастодонт счетов и балансов главный бухгалтер  на такой легкомысленный пРоступок была не способна.

Оставалось ещё  4 кандидатуры, когда запыхавшаяся Лера, подбежала к столу, разгребла запылившуюся канцелярию, вытащила валентинку и без объяснения спешно удалилась, держа в руках ещё несколько таких же открыток. 
 


Рецензии