челинг из дневника посланий

       Дорогие Небесные Учителя! Приветствую и слушаю Вас!

       Я видела на небе огромное облако в виде ядерного гриба. Видела не только я, но и другие. А перед этим произошел взрыв баллона с газом в гараже на ул. Терешковой.
Помогите расшифровать знамение.

       Женечка, Дитя земное, да показано тебе виденье, дабы ты узрила опасность, которая грозит Вам землянам. Да злые умы человеческие готовят произвести взрыв, нажав на кнопку ядерную.

       Под управлением такой организации, которая называется НАСА. Там концентрация сил власти управления темными силами и внедрения программ разрушения, подавления, уничтожения, а исполнителями произвести эти действа.
        Существует теневая террористическая группировка, которая нигде не обозначена. Щупальца её по всей матушке Земле. Только при осуществлении всю вину возложат на группировку «Алькайде» и Бен Ладена .
Эти группировки действуют для равновесия и в основном работают как с российскими разведчиками и политиками , так и со стороны США.

      Доченька, помощница, мы даем тебе эту информацию, дабы ты смогла сообщить соответствующим органам через Сидорова В.П. Это и будет началом работы Вашего Центра прикладных исследований.

      Согласно законов космических, мы не можем вмешиваться без призыва вашего за помощью. И потому сейчас даем тебе информацию для отработки политиками и обращения к нам через организацию «Спасение Землян», так как они имеют полномочия на это. И только с Вашего согласия и просьбы по работе с ними мы можем применить необходимые меры.
Целуем тебя и обнимаем.
Мельхиседек, Иисус, Анастасия, Серафим Саровский, весь Галактический и Планетарный Совет, Иерархи воинства Светлых Сил.
 06.05.2004 18ч.30мин.


Рецензии