Гнев Души Казимира Малевича-6

Гнев Души Казимира Малевича-6

Виктор! Простите, что сделала опечатку в вашем имени - просто задумалась о старом знакомом (он был так же яростен и неукротим в своих высказываниях) - вот и родилась ассоциативная связь - каюсь!
С вами сложно общаться...так же как и с ним...но без вас мир становится серым и скучным, так же как и без него.Почему вы прощаетесь со мной?
Чем я смогла не вписаться в вашу загадочную, экстронеординарную личность?
О! Простите - женский ум не способен понять Разум мужчины. Ведь курицы не летают. И даже не взлетают. Много лет соглашалась с образом курицы (судьба!) - но вот сейчас померещилось, что-то от голубки...
Всего вам доброго, мятежный дух гнева милого сердцу моему КАЗИМИРА

Галина Кадетова 2   14.02.2014 11:33

Уважаемая,Галина Кадетова 2

Читайте внимательно ниженаписанный текст и подумайте,какое продолжение фразы вы не решились написать после вашей изначальной фразы.............................................С ВАМИ СЛОЖНО ОБЩАТЬСЯ.........!!!??? Каким ЯЗЫКОМ!? Человеко-Дьявольским или БОЖЕСТВЕННЫМ!?

Общение идет через ГНЕВ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА,которого ЗАПЛЕВАЛИ Человеко-Дьявольским Мышлением и ТРУСЛИВЫ ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича -СУПРЕМАТИЗМ  в Цифрах-Числах ГЕОМЕТРИИ Вселенной, ЯЗЫКОМ БОГА,имя которому Цифры и числа  1-2-3-4-5-6-7-8-9 в Цифре 0-АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Запоминайте ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ Божественному Квадрату Малевича в 100 миллиардном
Божественный Черный Квадрат Малевича это НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРИМИТИВНОЕ ИСКУССТВО СОЗЕРЦАНИЕ, но СУПРЕМАТИЗМ -Высшее АБСТРАКТНОЕ ИСКУССТВО БОГА Творца Вселенной в Цифрах 123456789 в Цифре 9-в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Вот поэтому вы и говорите Языком ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ и Умом -Добром-Злом продолжаете утверждать, что Квадрат Малевича это Художественное Примитивное Искуссво.

Запоминайте на веки вечные и другим передайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черный Квадрат Мадевича это НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРИМИТИВНОЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОН ИСКУСТВО, но АБСТРАКТНЫЙ ВЫСШИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ  СУПРЕМАТИЗМ в Цифрах 123456789 в цифре 0 и ПОНИМАЕМ только ЧЕРЕЗ ОСМЫСЛИВАНИЕ каждой Цифры-Числа В ГЕОМЕТРИ Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении Атома Водорода,и даже ЗАПЯТОЙ после Божественного Размера 79,5 х 79,5 сантиметров.

БОЖЕСТВЕННАЯ МОДЕЛЬ Вселенной у каждого перед глазами и имя ей НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ.

Многие на сайте Проза.Ру ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО орали и орут:Это же так просто сделать КОПИЮ и я так сумею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запомните ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и другим передайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не найдется на планете Земля НИ ОДНОГО самого ГЕНИАЛЬНОГО Художника,который бы сделал КОПИЮ Черного Квадрата  99,99999999999999999999.......процентного качества.

Возникает вопрос и мелькает мысль:Почему и что это за шизофреничное утверждение!?

Ответ на вашу подлую-пошлую-безнравственную мысль в ФОТОМОНТАЖЕ  ДУРАКА Хажилова,но не дурак.

Вот она ,перед вашими глазми ЖАЛКАЯ КОПИЯ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Оригинал Черного Квадрата Малевича.


Почему вы Подлые-Пошлые -Безнравственные и ТРУСЛИВЫЕ сделать КОПИЮ на ОРИГИНАЛ!!!!

Ответ в Священном Библейском Тексте: Я-БИОРОБОТ -НЛО ИИСУС ХРИСТОС стою и стучу в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ,которое орет на всю Проза.Ру:Пошел вон ИИСУС ХРИСТОС.У нас все дома в наших Протухших Извилинах Головного Мозга С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Твоего ОТЦА-БОГА Творца Вселенной.

Вы,ТРУСЛИВАЯ Защитница Черного Квадрата Малевича-Галина Кадетова 2 ,написали в своем тексте,.....что Черный Квадрат ещё расскажет о Многих своих ТАЙНАХ и ОТКРОВЕНИЯХ ,но отказались самостоятельно ПОПЫТАТЬСЯ ИССЛЕДОВАТЬ эти ТАЙНЫ и ОТКРОВЕНИЯ в КОПИИ с ОРИГИНАЛА ЧерногоКвадрата Малевича.......вот поэтому ГНЕВ ДУШИ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА и имеет ПРАВО на САМОЗАШИТУ  от ПОЛЫХ-ПОШЛЫХ-БЕЗНРАВСТВЕННЫХ ПЛЕВКОВ в ДУШУ Божественному Квадрату Малевича,

 имя которому -ДУША БОГА Творца Вселенной......вот он ваш БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ вопрос,к ФОТОМОНТАЖАМ Хажилова.......Почему вы прощаетесь со мной?

Да потому что вы ПОДЛАЯ-ПОШЛАЯ-БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛЕНТЯЙКА :Осмыслить и понять, что уже за всех вас СДЕДАНО по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной в ФОТОМОНТАЖАХ Хажилова.

Вам и вопрос,ПРОШАЛЬНЫЙ: Так с КЕМ СЛОЖНО ОБЩАТЬСЯ и каким Языком!?

 ДЬЯВОЛЬСКИМ или БОЖЕСТВЕННЫМ через цифры-числа ГЕОМЕТРИИ Вселенной.



Странный, гневный автор...пишет вам ЗАЩИТНИЦА ЧК Малевича...что ж - прощайте. Но только умоляю - свой "божественный" ГНЕВ защищайте своими текстами! Мой текст не имел и не имеет к вам никакого отношения. И даже то, что вы его прочитали, и поговорили о нем не делает вас причастным ни к нему, ни ко мне. Да, ещё... и чужие рецензии - это тоже не ваши мысли....следовательно к вашим чудачествам они так же не причастны (как и их милые авторы!).

Ещё раз прощайте и живите с БОГОМ в душе и в ладу с миром


Галина Кадетова 2   14.02.2014 16:47 

 Не Хажилов Зашишает себя, а ГНЕВ ДУШИ Казимира Малевича своим БОЖЕСТВЕННЫМ Черным Квадратом в Божественных размерах и все вы ПОТЕРПЕЛИ И ПОТЕРПИТЕ СОКРУЩИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Цифры 0 в которой цифра 7 и 9.

Вы своим ЗЛОВОНИЕМ Мысли Убивали и продолжаете Убивать БИОРОБОТА-НЛО ИИСУСА Христа,который стоит и стучит в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ и достучаться не в силах СУПРЕМАТИЗМОМ Вселенной,имя которому Черный Квадрат Малевича, имя которому ДУША БОГА Творца Вселенной.

С БОГОМ Хажилов живет с 1991 года,но вы все своим Творчеством демонстрируете ПЛЕВКИ В ДУШУ БОГУ и орете полдо-пошло-безнравственно:С ДЬЯВОЛОМ В СЕРДЦЕ ЖИВЕМ И БУДИМ ЖИТЬ. И ты нам,дурак Хажилов,не указ.

Странная цифра 0, вот поэтому её и ЗАПЛЕВАЛИ все Философы планеты Земля и ученые фанатизмом ВЕРЫ В АТЕИЗМ и ВЕРУЮЩИЕ В БОГА,которые Верой в Бога УБИВАЮТ БОГА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Так кто же странный и каким МЫШЛЕНИЕМ!?

ДЬЯВОЛЬСКИМ или БОЖЕСТВЕННЫМ!?

Запоминайте,ТРУСЛИВАЯ Зашитница Казимира!

Квадрат Малевича БЕЗДОКАЗАТЕНЫМ БЛУДОСЛОВИЕМ НЕ ЗАЩИШАЮТ, а подло-пошло-безнравственно ПЛЮЮТ ему в Душу, так же как и Противники Казимира.

Защита в ФОТОМОНТАЖАХ Хажилова,на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА.

Продолжение


Рецензии