Ассенизаторы

     В  отдел уголовного розыска гор. Москвы, поступила информация о том, что один из криминальных авторитетов, собирается провести вооруженную акцию устрашения. К себе на дачу он завез оружие и на днях готовит операцию.
     Руководством было принято решение опередить данное мероприятие, не допустить жертв и взять его с оружием.  Зная подноготную данного «авторитета», что он может оказать вооруженное сопротивление, к проведению операции отнеслись весьма серьезно.
    К участию в операции привлекли спецназ и оперативников всего управления, набралось человек 40. Экипировка было полной, как и положено по инструкции: в бронежилетах.  При подготовке к операции, достали план дачи, по нему провели расстановку всех людей и определили каждому боевую задачу, как и что он должен делать в той или иной ситуации.  Вроде бы предусмотрели каждую мелочь. По периметру дачи был забор под два метра. Вначале надо было перемахнуть через него и далее бежать, кто к окнам, кто к двери и штурмовать дом.
  Прибыли на дачу уже под утро, когда сон крепче всего. Разошлись по периметру и по общему сигналу, начали штурм. Перед Смирновым  Николаем и Тимофеевым Андреем стояла задача ворваться в дом, через окна с задней стороны дома. Основная группа оперативников, ворвалась во двор через ворота, которые открыли и бросились к дому, стали ломать двери.
  Вдруг со стороны двора, появился Смирнов, а за ним и Тимофеев. Оба на огромной скорости пронеслись мимо, к воротам и исчезли в лесу. За ними шлейф неимоверной вони . Никто ничего не понял, да и времени не было. Взломали двери и бросились к спальне, где отдыхал этот «авторитет», вместе с братом. Вовремя  подоспели, так как те уже и автоматы схватить успели, благо, что не зарядили заранее. Тут их и быстро обезвредили.
  Собрались после операции, не хватает только Смирнова и Тимофеева. Пошли их искать. Недалеко от дачи было озеро, вот в этом озере и их нашли. Стояли голые по горло в воде.
  Стали разбираться. По команде, первым через забор перемахнул Смирнов Николай. Было темно и куда он прыгал, видно не было. А угодил он в отхожее место. Глубина там была метра полтора. И нырнул он прямо с головой. Только высунулся, а тут сверху на него свалился и Тимофеев Андрей. Сказать ничего не успел,  оба опять нырнули в эту жижу. Выскочили и бежать. Вспомнили, что рядом озере есть, по дороге скинули всю одежду и отмокать.
  Кому смех, а кому – слезы. Так и повезли домой голых, только бушлаты выделили, что не срамились.


Рецензии
Практика ОРД богатая.
Куда театру.
С улыбкой

Реймен   15.02.2014 19:41     Заявить о нарушении