Рецепты политической кухни

 Кто такой политик.
   Если ты не умеешь ничего полезного делать своими руками или мозгами а хочешь жить припеваючи - иди в политики.
   Откровение номер один.
   Любая проблемма личностная или планетарная может быть решена человеком без организации политической партии.
  Что такое политика.
  Политика это способ одурачивания народа с целью приобретения материальных благ.
   Политическая идея.
 Мыслеформа ,помогающая политику собирать средства для удовлетворения личных нужд.
   Правило вуали.
   О чем бы политик или политики не говорили -все это вуаль под которой скрыты финансовые интересы говорящего.
   Правило политической борьбы.
   В политической борьбе допустимы все средства ,кроме бездействия.
   Политический лидер.
 ПЛ это изобретатель новой или продолжатель старой идеи под которую проводится сбор средств.
   Политическая партия.
 ПП подобна пирамиде. В верхних эшелонах находятся особи получающие дивиденты от использования политидеи.В нижних эшелонах либо искренне верящие в честность политика, либо начинающие карьеристы-политики.
   Политическая власть.
   Усточивое общественное-финансовое  образование.Основной целью ПВ является сохранение статуса-кво для дальнейшего получения материальных благ политиками.
   Политический враг.
   Истинный- политик или политическая партия посягающая на материальные блага властвующих политиков.
  Мнимый - вуаль, отвлекающая народные массы от политической борьбы за уже приобретенные политиком ресурсы.


Рецензии