Снова сказка, про деда и Золотую рыбку

Поймал дед золотую рыбку и говорит ей,    дворцов и бабкиных причуд с меня хватит, натерпелись. Ты вот что. Исполни три моих желания, Каких спрашивает рыбка.
Вот первое :
Пусть министр образования  прилюдно сдаст экзамен по всем дисциплинам школьной программы за 10 класс, махнула рыбка и у мин образования случились  «трагикомические  последствия» .
Второе желание : сделай так что бы  министр соцобеспечения и  здравоохранения стали  обычными людьми  и   заболели гриппом . Ну это просто сказала рыбка. Только  оба эти министра  испытали  большие проблемы, во первых  попасть на  прием к врачу не смогли , пролежали пока соседи не вызвали скорую .Скорая привезла , сдала  их в больницу, а денег на лекарства и прочее у них просто не хватило , все забрали управляющие компании. Так и померли  бедолаги   в коридоре больницы. Которая  вскоре  обрушилась окончательно.
Третье желание: Сделай так, что бы все депутаты принявшие закон о ЖКХ жили на зарплату школьного преподавателя. Конец был печальным,  дед хотел еще министра  информации и еще нескольких наказать , но рыбка  уплыла , а на прощанье сказала. Впредь  не будь так глуп при выборе власти жизненных  ценностей. И тебе не придется меня ловить… Штрафы то за браконьерство  опять подняли… да и закон про платную рыбалку принять хотят, так что подумай дед.


Рецензии
Хороший подход к проблемным вопросам, убедительно! Надо будет использовать в теме про политику...

Габдель Махмут   12.04.2014 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.