базовый гардероб

Базовый гардероб
В преддверии Международного женского дня – 8 марта, я хочу рассказать вам о очень важной детали, как базовый гардероб. Точного определения ему еще не дали, но обязали иметь в наличии определенные вещи. И совсем не имеет значения, в каком стиле вы одеваетесь, ведь разнообразие форм, фактур и тканей, позволяет нам даже в базовых вещах – выделить собственный стиль. И так , вот он список который нужно знать на зубок, наше основное блюдо.
1. Под цифрой один – белая рубашка, желательно строго мужского кроя. Хотя вариаций на эту тему тоже уйма. Лучше, конечно, 2-е рубашки, на смену. Белый цвет имеет так же немало оттенков, так что старайтесь подбирать по типу своей внешности.
2. Маленькое черное платье. Откровенно говоря, это самая лучшая, удобная и элегантная веешь из списка. Подобрав little black dress правильно, по фигуре - вы достигните любой цели.  Дополняя одно платье различным аксессуарами, вы всегда будете выглядеть по-новому.
3. Я бы спела оду джинсам, так как, на  мой взгляд – это лучшая вещь, когда-то придуманная для рабочего класса и так полюбившееся всему миру. Они актуальны всегда, в сочетании с любым стилем. Придерживаться стоит лишь золотого правила – НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫХ ДЖИНС НИЗОГО КАЧЕСТВА, они легко испортят весь ваш образ. Лучше одни хорошие, чем 5 плохих.
4. Бежевые туфельки - любой формы, материала и высоты каблука. Они зрительно вытягивают ножку, делая вас еще стройнее.
5. Пиджак или приталенный жакет. Нет? Не спешите говорить, что вы не носите классику. В сочетании с белой футболкой, узкими джинсами скинни, массивным ожерельем - вы возьмете свои слова обратно.
6. Юбка карандаш-классика жанра, для любого образа, фигуры и длины ног. Незаменимая деталь в любом гардеробе. Сейчас они бывают не просто в унылом черном цвете, поэтому можно смело экспериментировать!
7. Черные классические брюки - хотя бы одни, нужного фасона, просто необходимы каждой женщине. Они позволят создать вам уйму образов, безупречных и экстравагантных.
8. Аксессуары – ремни, шарфы, очки, серьги и иные вкусности.  Без них - вы пропали.
9. Пальто и плачь – я объединила их под номером 9, как верхнюю одежду. Цвет может быть любой спокойный. Кричащие цвета не для базового гардероба.
10. И последний штрих - это правильная обувь, сапоги, балетки – которые подойдут к любому вашему наряду.

Все перечисленные вещи легко сочетать между собой, и использовать как на выход, так и в повседневной жизни. Помните, если гардероб подобран правильно, то вы всегда будете на высоте. Несколько правильно подобранных веще, и вы забудете о вечной проблеме – нечего надеть.

В продолжение данной темы, я хочу познакомить Вас с известным Сочинским дизайнером Грач Устян, обладателем множества наград в индустрии моды. Он дал несколько важных советов.

- Грач, как вы знаете базовый гардероб для всех. Он достаточно прост. Как придать индивидуальность образу, украсить look?

- Все очень просто, воображение и несколько деталей. Главное определить какую часть вы будете декорировать. Пояс, плечевую зону или голову. Сейчас очень актуальны различные съемные баски, они например, очень подходят к юбке карандаш. Брюки можно украсить поясом, или продеть красивый платок ручной росписи. Так же в тренде головные уборы, что придает особый шарм и таинственность ее обладательнице. Не забывайте о моде на
крупные украшения. Шикарно смотрятся массивные колье в сочетании с белой рубашкой.

- Вы знаете, что современная женщина живет в особенном ритме города. И часто не усевает вечером после трудовых будней поменять повседневный костюм, на «вечерний туалет.»  Что надо иметь в сумочке для быстрого преображения?

- Во-первых, это сама красивая сумка, а в ней красная помада, длинные серьги , и ароматный парфюм.  Ву а ля – и вы шикарны.

- И напоследок ваши пожелания прекрасной половине человечества в прекрасный праздник 8 марта.

Я желаю всем женщинам быть любимыми. Любить себя , потому что вы это красота. И не забывать , что вы красите одежду а она вас. А я в свою очередь буду радовать всех прекрасных дам новыми шикарными платьями. Блистайте.


   АННА КАЧАЛОВА.


Рецензии
Замечательная статья для дамского журнала :)
опечатка в заголовке, однако.

удачи в творчестве!

Ольга Вячеславовна   03.10.2014 16:49     Заявить о нарушении
Ага ) в таком я подобные работы и публикую))

Анечка Качалова   05.10.2014 21:13   Заявить о нарушении