За кулисами

За кулисами.
Фактически за несколько дней до официального открытия Олимпийских игр Сочи 2014, мы хотим приоткрыть закулисную жизнь участников торжественного открытия.
Любезно поведал нам историю подковки, один из его участников. Уроженец краснодарского края, мастер спорта международного класса, победитель множества соревнований, двукратный чемпион России по спортивной акробатике в четверке, Чемпион мира по спортивной акробатике в четверке - Авакян  Артур.
- Артур, как вам удалось попасть на столь важное для России мероприятие?
Не для кого не секрет, что для мероприятия такого масштаба отбирали лучших в стране. После завершения карьеры. Я работаю в РОСГОС цирке. Наши акробатические номера пришлись по вкусу и сценаристам и организаторам. Вот и весь секрет.
- И как Вам организация мероприятия, да, в общем, облик Олимпийской столицы?
Честно говоря, мало чего видели, так как 2 месяца упорно тренировались, а по вечерам укрытые от глаз народа репетировали. Так что олимпийские объекты мы посмотрим после 7 го февраля.
Что касается организации, то тут много  недочетов не в самом шоу, скорее в проведении репетиций. В плане безопасности все очень четко - привези, проверили , отвезли обратно на базу.  Это утомляет, но ради страны как говорится.
- Что расскажете о самом представлении?
Меня мало чем можно удивить , мы раньше с 4 кой выступали не долго с цирком Дюсалей, но открытие будет поистине фантастическое, иначе это была бы не Россия, мы же любим быть лучше всех.
- К сожалению не всем удалось побывать на генеральной репетиции, которая состоялась 1 го февраля! Расскажите детали шоу.

Детали….? Хм , все сложно объяснить. В двух словах- это слияние различных эпох в 21 веке, который, кстати мы и представляем. Очень много элементов, безумно интересных, декорации самые новейшие, например , подвижные полы. Световая игра. Ждите – это будет нечто.  Вспомнил, одевайтесь теплее в зале очень холодно.
-  кто будет петь?
(смеется) По слухам группа ТАТУ, но это слухи. Звезд мы не видели.
- Ваши пожелания нашей сборной?
Хочу пожелать нашим спортсменам терпения, выдержки, конечно же, побед, без травм.
Анна Качалова.


Рецензии