Байки из народа - Дети превыше всего - 17

Байки из народа - Всё для церкви и дочерей своих 16  http://www.proza.ru/2014/02/14/2119

В одной семье был пастор протестантской церкви. И было у него 5 дочерей и 4 сына. Но в их церкви было так заведено, что аборты были запрещены.

И когда его жена в очередной раз забеременела, они оставили ребенка. И когда подошло время рожать, перед родами плохо ей было очень и физически и психически.

К врачам они не ходили и УЗИ естественно не делали. А когда она родила, то увидели что ребенок недоразвит настолько сильно, что деформации в области позвоночника были ужасающими. Одним словом родился мутант с очень сильно выпирающем позвоночником (Хребет дъявола), и торчками по всему позвоночнику. Лицо сплюснутое. Глаза как у кошки или схожего животного.

Они по их вере естественно решили оставить. И стало это существо расти. Год, за годом вводя в безумие всех детей. Старшая дочь ей было за 40, нашла мужа из церкви, вышла замуж. И у неё не было около 6 лет детей и лишь с трудом она, потом родила девочку.

Другие дети долго не могли устроиться в жизни и в отношениях. За 9 лет пока мне удавалось наблюдать этот монстр, который выл, рычал и всегда бегал на четырех ногах. В их семье была ещё одна беременность, но он родился мёртвым, и глава семейства решил, что Боги больше не дают добро на рождение детей. И они с женой больше и не пробовали.

Знаю, что их семья так и воспитывает это чудовище, больше похожее на мутанта, так всё тело усыпано волосами как у волка, ноги и руки скрючены и никогда не разгибались. Оно бегает, прыгает, кусается или изредка можно услышать отдалённо-человеческие писки и звуки.


Байки из народа - Партийный друг на будущее 18  http://www.proza.ru/2014/02/15/2293
-


Рецензии