Байки из народа - Партийный друг на будущее 18

Байки из народа - Дети превыше всего - 17 http://www.proza.ru/2014/02/15/2257

В ЛДПР в Ставрос организовывалась первая ячейка этого движения, и набирались молодые и старые.

В числе их был и один парень, звали его Илья. Он был лучшим другом, другого, который в будущем стал лидером в этой партии краевого уровня. Раньше они вместе учились, и чудили по полной. Гулянки, пьянки, оргии, наркотики и всякие шалости.

Когда центральный аппарат выделил этому краевому филиалу деньги, автомобиль и оргтехнику, все были рады. Вот теперь дело пойдет куда лучше.

Как однажды, этот Илья проигрался так сильно в карты, что ему сказали к утру денег не будет - грохнем. Он как раз ночевал в штабе, так как за плохую учёбу его выперли из училища. И он жил около 4 месяцев в одной из комнат штаба.

И ночью он взломал дверь во вторую комнату и всю оргтехнику и сейф с деньгами на машине вывез и отдал долги. Но среди членов партии был один человек. Он работал аналитиком, проанализировав быстро понял, кто это сделал и доложил главному.

Тот сказал, что это мой друг и сделать он этого не мог. Тот Человек настоял сделать немедленно проверку, и они нагрянули на одну хату его девушки, и там нашли Илью. Он был под наркотиками и не мог ничего вразумительного сказать. Когда заглянули в шкаф то нашли факс. Протрезвев он стал доказывать, что взял только факс.

И он ему нужен был, чтобы позвонить от девушки своим родителям. Одним словом он смог даже красиво соврать. Позже он признался его выперли из партии.

Прошло время, его друган прошел в Думу и взял его помощником. Теперь он курьер, перевозит кокаин. И неплохо живет с такой крышей.

Байки из народа - Зелёный свет везде - 19 http://www.proza.ru/2014/02/15/2345
-


Рецензии