Байки из народа - Органы на продажу - 20

Байки из народа - Зелёный свет везде - 19  http://www.proza.ru/2014/02/15/2345

В граде Ставрос. в одной из городских больниц что на юге, был отличный хирург. И был он несчастен от того что нет в его жизни любви. Но однажды встретил он человека, который ему сказал что не в любви счастье а в деньгах.

Тот ему а как это. Да всё просто. Будут деньги и любовь себе купишь какую захочешь. И этот великий хирург (имеющий таджикские корни), решил пойти за этим советом. И спросил а что конкретно надо делать чтобы много денег было.

Да ничего особенного, просто когда я тебе позвоню, ты должен будешь вырезать те органы у поступившего, которые нам нужны будут и тут же передать другому человеку который даст тебе контейнеры.

Вначале он не согласился, а через пару месяцев при повторном разговоре, он дал добро. И началась денежная эпопея. Людей у которых он вырезал органы, по тем или иным причинам или не было никаких родственников или они попадали в какие то странные аварии.

Иногда аварии были настолько несуразными, что ему казалось что это специально подстраивают. С некоторыми это происходило на работе в цехах, с другими в офисах на лестнице, с третьими прямо дома.

Время шло и деньги плыли рекой. Он потом краем уха слышал что все органы отправляют самолётом в Европу. А однажды когда это вошло во вкус, он предложил, похожие операции делать в частной клинике.

Он приехал, это была не клиника а ведомственное заведение. И там в подвале были оборудованы по последнему слову технике, операционные. Он спросил, а здесь то же самое. Оказалось нет. Здесь необходимо было потрошить беременных женщин и детей. Вначале он тоже сопротивлялся.

Но когда ему предложили утроить гонорар, он согласился. И вот некогда хирург подающий надежды на величие, стал потрошителем. И сейчас он сколотил прекрасную команду,  конвейер работает иногда круглосуточно.

Байки из народа - Дети по каталогу - 21  http://www.proza.ru/2014/02/15/2434
-


Рецензии
Ужас. Лучше об этом не писать.

Александр Пересыпкин   16.02.2014 01:43     Заявить о нарушении
Согласен ужас - но эта реальность на данный момент процветает в нашем городе и крае.

Андрей Евдокимов 7   23.02.2014 16:53   Заявить о нарушении