Байки из народа - Дети по каталогу - 21

Байки из народа - Органы на продажу - 20 http://www.proza.ru/2014/02/15/2409


В граде Ставрос однажды открыли департамент, который занимался изучением чувств человека, и все что с ними связано.

И для этой деятельности был нужен особый Человек. Долго организаторы искали, и нашли одного очень чувственного специалиста, романтика, любвеобильного педофила. Не раз сидевшего за эти преступления. А тут новые департамент, новые люди и всё такое.

В задачи его входило не только совращение детей, а качественная их подготовка для нужд клиентов. Многие клиенты из высших эшелонов, не могли и не умели соблазнять. Им просто подавай девочку или мальчика, но что бы ребенок был уже готов на всё, и хоть немного умел доставлять удовольствие этим господам.

Время шло, и этот департамент так расширил свою деятельность, что сейчас они даже выпускают глянцевые каталоги с детьми. Возраст там ограничен от 5 и старше. У этого департамента тоже есть своя этика. И с детьми помладше 5-и лет они пока не работают, считают, что больше хлопот с ними.

У них настолько налажен бизнес, что даже из Москвы к ним приезжают. Их услуги стали очень востребованными, особенно сейчас. Когда Европа провозгласила что педофилия это нормально, и все педофилы перестали этого стесняться. И стали активно заявлять о своих позициях.

Байки из народа - Дети приносят прибыль - 22  http://www.proza.ru/2014/02/16/1527
-


Рецензии
Небезызвестный Казанова, пребывая в России, тоже воспитывал несовершеннолетних девочек – превращал их в умелых ****ей, а затем продавал престарелым генералам.

Александр Пересыпкин   16.02.2014 01:36     Заявить о нарушении
Да покопаться в истории и можно много найти подобного - и я неожиданно наткнулся на подобную историю развития в нашем городе.

Благодарю за отзыв.

Андрей Евдокимов 7   23.02.2014 16:54   Заявить о нарушении