Посвященное Френки

 Удивительный факт.
 Невероятно количество Прекрасного существующего прямо сейчас в сию секунду и готового к тому чтобы мы к нему прикоснулись. Огромное и невероятное, создаваемое живущими ныне, буквально рядом с тобой… Это непостижимое в самом процессе рождения…
 Великолепные произведения искусства, песни, которые будут актуальны спустя века, постановки, фильмы, все визуальное, осязаемое, слышимое на день сегодняшний является всего лишь обстоятельством жизни. Обрамлением будней людей, о которых не вспомнят не то чтобы потомки, а возможно даже и их внуки. Но тем безумнее факт что эти по истине достойные вехи человеческой истории несут за собой чьи то картинки быта, достойные пера незабвенного Шекспира.
 Истории любви зарождающиеся трепетным огоньком, раздуваемые на фоне событий вершащих историю, подчас, заслуживают едва ли не большего внимания…
 Юноша… Давайте представим его нашим современником... Под благовидным поводом приглашающего девушку на “концерт”, опять же, современного исполнителя. Какого черта мы не обращаем внимания на возможно самую трепетную страницу чьих то жизней?
 Простите. Вернемся к факту поразившему меня. Люди… Живые. Настоящие. Дышащие, если позволите, одним воздухом с каждым из нас. Создают и наполняют наш мир непередаваемо удивительным, опровергающим все законы фундаментального устройства бытия, рождающимся буквально из НИЧЕГО… но! Проживающем в многократное количество жизней дольше Искусство. И, секундочку вашего незабвенного внимания и сосредоточенности… Являющемуся… Только вообразите! Всего лишь! Обстоятельством! Вашей! Никому!!! Не интересной! Жизни!
 Да, да. Вы к сожалению или счастью покинете сей бренный мир, чтобы уступить его следующим в этой бесконечной мантре перерождений, а Воплощенное, для вас существующее лишь обрамлением “событий” ваших дней, останется едва ли не бесконечно… Но! Тем чудеснее и "прянее" на вкус перекатывать на языке констатацию сего момента, что рожденное на века едва ли факт моей жизни.
“Спасибо Вам, Господа!” (с)


Рецензии