C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Личность и Служение Святого Духа

Часть Первая: Другой Утешитель

"Я(Иисус) умолю Отца, и даст вам ДРУГОГО УТЕШИТЕЛЯ, да пребудет с вами вовек. Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его. А вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и В ВАС БУДЕТ"(Ин14:16-17)
Когда Иисус был на земле, Он выполнял для учеников функцию УТЕШИТЕЛЯ. Сейчас ту же самую функцию выполняет для нас ДУХ СВЯТОЙ.
Каждому важно знать Его БЛИЗКО И ЛИЧНО!
Слава Богу!

Часть Вторая: Единство Тела Христова

"Дары различны, но ДУХ ОДИН И ТОТ ЖЕ. И служения различны, а ГОСПОДЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ. И действия различны, а БОГ ОДИН И ТОТ ЖЕ, производящий все и во всех"(1Кор12:4-6)
Тело Христово ЕДИНО. ОДИН ДУХ производит различные действия в разных людях, но В ДУХЕ МЫ ОДНО!
То, что Господь производит через одного человека, находится в согласии с Его Планом для Церкви В ЦЕЛОМ.
Слава Богу!

Часть Третья: Уважая Помазание

"Одно Тело и ОДИН ДУХ, как вы и призваны к одной надежде вашего звания. Один Господь, одна вера, одно крещение. Один Бог и Отец всех, Который над всеми и чрез всех и во всех нас. КАЖДОМУ ЖЕ ИЗ НАС ДАНА БЛАГОДАТЬ ПО МЕРЕ ДАРА ХРИСТОВА"(Еф4:4-7)
Бог желает действовать ЧЕРЕЗ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ЦЕРКВИ! Должно проявляться специфическое Помазание на каждом из нас.
Уважая Бога, мы ПОДЧИНИМСЯ ДЕЙСТВИЮ ДУХА СВЯТОГО ЧЕРЕЗ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА И ВОЙДЕМ В ПОЛНОТУ СЛУЖЕНИЯ!
Слава Господу!


Рецензии