***

ПРЕДУПРЕЖДЕН – ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН

   Звезда Соломона – два равносторонних треугольника, олицетворяющих  два  энергетических вихря:  Космический, спускающийся сверху и Земной, устремляющийся вверх.  Космический – мужское начало, Земной – женское.
   Этот  символ – звезда Соломона -  в одном из вариантов считается символом философского камня.
   Идеальный вариант связи космической и земной, порождающий  ( в процессе сгущения энергетических вихрей)  космический принцип человека, его идеальный  и бессмертный образ гермофродита. Существо человеческое, соединяющее в себе мужское и  женское  начало. 
   Смещение вихрей  (космического и земного) относительно друг друга послужило основанием появления на земле мужчины и женщины.
   Их дальнейшее сближение, возвращение в состояние гермафродита, возможно при осознании этого процесса, в основе которого - любовь.
   Вспомним  китайский  миф о  любви – когда влюбленные только после третьего перерождения, будучи осознанно всегда вместе, становятся единым существом.
   Теперь о самом слове – гермафродит.  В греческой мифологии – сын Гермеса и Афродиты,  юноша необычайной  красоты.  По просьбе нимфы  Салмакиды,  страстно и безответно влюбленной в Гермафродита,  боги  слили ее с ним в одно двуполое существо.
   Сложно, очень сложно так любить, тем более вот уже не одну тысячу лет люди пестуют  свои пороки:  тщеславие, жестокость, распущенность, гипертрофированную жажду богатства, как панацею от всех бед.
   Гомосексуализм – одна из таких бед, наиболее губительная как для его представителей, так и для человечества.  Дело не богоугодное.  Вспомним  Содом и Гоморру. 
   Вернемся к энергетическим вихрям. В случае однополых контактов – они уже разделены , как в электричестве плюс без минуса не существует. А это приводит к мысли, что даже в перерождении самих себя эти сущности  (гомосексуалисты)  вряд ли могут участвовать, что свидетельствует о духовном (энергетическом) самоубийстве.
   Масштабные статистические исследования  (немецкий профессор Дернер) показали, что в периоды национальных бедствий, в частности во время войны,  процент людей,  рождающихся с необычной сексуальной ориентацией,  существенно повышается. Связано это с колоссальным стрессом, которому подвергаются  беременные женщины в крайне неблагоприятных  катастрофических ситуациях.
   Профессор Михаил Корякин  «Посмертные исследования головного мозга мужчин с  гомосексуальным влечением» показали, что у них  имеются морфологические отличия в строении их подкорковых ядер в сравнении  с мужчинами традиционной ориентации.
Доктор призывает не волноваться . Удивительное  дело. Но появились общественные организации.  С их дальнейшим  развитием и видоизменением не исключено и  появление  идеологии об их исключительности.
   Дальнейшие  действия  - рост и изменения общественных организаций  в процессе их действий в плане расширения своих прав и влияия в обществе -  ... по гитлеровской схеме? Когда наци набрали силы,  они не остановились только  на захвате власти.  Власть позволила им ( наци) ... развязать войну,  создавать  концлагеря,   где проводились бесконечно  жестокие эксперименты  нацистских  медиков.
   Измерение  черепов  людей  различных  национальностей  -  цель?   Только ли определение расовой неполноценности   (по версии фашистских идеологов)?  Тогда почему эсэсовцами похищались  маленькие славянские дети  (хотя сами славяне старше уничтожались, другая доля – рабство и снова  уничтожение)  и внедрялись  в немецкие семьи  (жалость  здесь не при чем)?
   Вероятно «исследователи»  пришли  к выводу, что черепа славян для определенных  целей как технологических («производство» праны),  так и магических  (ученые Ананербе  именно этим занимались,  если считать магию сверхсовременной наукой) – телепортация.
   Отсюда славяне ( русские)  как дар природы, или в результате древних практик дохристианских мистерий давно создали (получили?) идеальный, с точки зрения управления праной, черепа.
      Нацистские ученые Ананербе это сумели понять. Отсюда  русские – главные и  наиболее опасные, с точки зрения магов фашистской Германии, враги. Пример:  Вторая мировая война. Русский майор, пленный, используя и эти возможности в том числе, оказал рейху, и лично Гитлеру услугу  (не по своей воле). Он  был простимулирован ( шишковидная железа) медиками,  и вышел на информационный слой Земли. Ему удалось снять данные в информацинном поле Земли о месте заключения Муссолини.
   Скорцени  со своей группой супердивресантов освободили вождя итальянских фашистов.
Русские об этом  (свои, описанные выше возможности ) забыли, но обязаны вспомнить. Поэтому их надо отвлечь или создать условия для полного их уничтожения. Как? Все методы хороши.
   Гомосексуализм. Вспомним слова профессора Михаила  Корякина: «Мозг  мужчины ... у  гомосексуалистов  имеются морфологические отличия в строении их подкорковых ядер». Доктор призывает не волноваться – удивительное дело. Ну а если на этой  основе возможно изменение  генетитческого кода человека? Тогда новая подлая и скрытая чума? А тут еще появились   общественные организации гомосексуалистов, способные многократно ускорить естестенный страшный процесс. В их дальнейшем  развитии и видоизменениях не исключено и появление идеологии об их исключительности.
   У амазонок не было таких возможностей как у современной науки. Они просто использовали мужчину по прямому назначению потом   убивали, детей – мальчиков тоже.
   Мужчин не гомосексуалистов в случае победы идеологии исключительности гомосексуалистов (новый фашизм) в наши дни можно использовать разнообразно, но как вид, при таком раскладе событий,  они исчезнут в любом случае.
   Женщины, раз уж без них новому виду людей некоторое время не обойтись, будут  пребывать в концлагерях – санаториях, либо просто концлагерях ( я что-то не помню  в концлагерях немецких фашистов по «перевоспитанию неполноценных» мягкого, теплого  к ним отношения ) и будут выполнять роль «пробирок» для размножения новой, избранной расы.
     И так манипуляциями слабостями, пороками людей их влиятельные «покровители» достигают мощного эффекта.
   Во что, например, обошлась «любовь» к самим себе (национализм) только Германии времен  Гитлера и всему человечеству. Теперь гомосексуализм. А став общественным движением, его признание как такового, делает нас соучастниками духовно энергетического самоубийства людей   (мое мнение). Это все равно  что,  увидев человека, готового совершить смертельный прыжок, помочь ему его совершить. Желательно кого-то уговорить встать рядом, или самому проделать то же самое.
   Но это те же «грабли», модернизированные конечно. Снова вспомним гитлеровский рейх. Человек в Германии 1933 – 1945 годов был не сам по себе.  Немцев объединяли по половому признаку ( Союз  германских женщин),  возрастному («Гитлерюгенд»), профессиональных же союзов было множество с приставкой «национал – социалистический». Даже создание семьи, занятие сексом и рождение детей тоже было не личным,  а государственным делом.
И все же  вращаясь, в основном,  вокруг социальных проблем, натыкаясь на абстракции типа – свобода, равенство, братство хочется остановиться и пристальнее посмотреть и прислушаться к вождям мысли разных времен, прислушаться к их высказываниям.
   Согласно доктринам философии, воскрешение древних Мистерий будет заключаться в открытии вновь того секретного учения, без которого цивилизация должна остаться в состоянии духовного хаоса и неопределенности.
   Когда правит толпа, человек управляется невежеством. Когда правит Церковь, человек управляется суеверием, и, когда правит государство, человек управляется страхом.
   Для того, чтобы человек мог жить в гармонии и с пониманием, невежество должно быть превращено в мудрость, суеверие -  в просвещенную веру, страх -  в любовь. Большая работа.
   В значительной степени этим занимается масонство, которое есть религия, ищущая объединения человека с богом через поднятие своих инициированных до такого уровня познания, когда бы они могли иметь четкое видение работы Великого Архитектора Вселенной.
   Вглядываясь в символизм,  многое понимаешь, во всяком случае достаточно четко видишь тот или иной фрагмент общей картины мистицизма.
   Масонский фартук  с символическими картинами ...   Слева в нижнем углу улей.  Еще раз вспомним роль конструкции системы «улей» в истории Древней Греции, и ее роль ( в моей интерпретации)  в сгущении образов астрального плана до физического, например в легенде о Золотом руне. Масонский символ улья напоминает о том, что счастье и процветание могут быть найдены только на пути процветания и упорной работы.
Пчела  является символом мудрости, точно так же, как пчела собирает нектар с цветов, так и человек извлекает мудрость из опыта повседневной жизни.  Пчелы посвещались богине Венере и, согласно мистикам, это одна из нескольких форм жизни, попавших на Землю с планеты Венера много миллионов лет назад (о Космосе). Подобное же происхождение приписывается пшенице и банану.
   Это обстоятельство объясняет  безуспешность в прослеживании этих трех видов жизни ( Вавилов Николай Иванович – поиск прародины пшеницы.)
   Тот факт, что пчелами правит царица, является еще одним объяснением того, почему это насекомое является символом женственности.
  В Индии бог Прана, персонификация универсальной жизненной силы, иногда изображается окруженным пчелами.
   Еще о чувствительности пчел к астральной энергии.
   Тифоний Ливадийский. Дух Тифония стал обитать в оракуле,  роще и пещерах. Имя Тифоний означает «возбужденный». Говорили, что ужасные переживания  вопрошающих  оракула  в пещерах, так воздействовали на них, что они больше никогда не смеялись.
   Пчелы, которые сопровождали  Тифония, были священными,  потому что привели к оракулу первых посетителей из Биотии.
   Этим примером я еще раз подчеркиваю возможность контакта и работы с астральным планом с помощью конструкции сотового типа.  А это может оказывать влияние на дальнейшее  изучение воздействия человеческой энергии на энергетические планы планеты Земля и наоборот.
   В свое время гибель планеты Фаэтон энергетически повлияла на энергетические структуры всей Солнечной системы. Что, на планете Земля, привело к рассогласованию индивидуальных полей людей  (так считают некоторые исследователи).
   А изменяется как в орбитальном движении так, соответственно, и в энергоструктурах человечества и людей.
   Сэмпсон Арнольд Макки в своей книге придерживается взгляда, что мифологическая астрономия  древних позволяет высказать мысль, что изменение полюсов Земли (причина – гибель Фаэтона?) привело к изменению в относительном положении экватора и зодиакальной ленты. Он полагает, что изначальный зодиак был под прямым углом к экватору, со знаком Рака против Северного полюса и знаком Козерога против Южного. Возможно,  орфический символ змеи, обвивающейся вокруг яйца, есть попытка показать движение Солнца по отношению к Земле в таких  условиях.
Изменение (резкое) таких условий не могло не сказаться и на относительном положении  пранических энерговихрей человека и планеты.
   Предлагаю еще  пример:   подтверждение космической драмы Солнечной системы – Розенкрейцеровское распятие.  Солнечное распятие представляет собой выдающийся пример астрономического знания, которым обладал так называемый  доисторический мир. В концепции Вселенной Гершеля, писал Альберт Росс Парсон – наша Солнечная система находится  в сердце Божественного Человека.   Эта идея была знакома  индусам и Платону.
   Кардинально сместив космический вихрь (мужское начало)  Ха от равновесия с земным женским вихрем Тха, трагедия с Фаэтоном отбросила (убила...) вечную человеческую Любовь, к достижению которой, представляется мне, человечество шло через миллионы лет и сонм страданий.
   Великое достижение вечной любви и бессмертия – Гермафродит, распалось на мужское и женское начало.  И люди приступили к вечному поиску своего второго Я , поиску любви в  таких условиях. Однако выход человека в космос дарит  неожиданную, на первый взгляд, мысль.
   Да, восстановление на своем космическом месте, на своей орбите планеты Фаэтон (снять Человека с креста)   приведет к восстановлению энергетического  равновесия. Рассосалась бы одновременно  масса проблем  (и та, с которой я начал этот материал). А главное – человек вернет вечную любовь, бессмертие в образе энергетического Гермафродита (разве не достойная цель?)
   В работе восстановления космического объекта – планеты «Фаэтон» не последнюю роль может сыграть астральная телепортация космических (физических объектов) к нужному  месту на ее орбите.

    Некоторое дополнение «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил: мужчину и женщину сотворил. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь...»
   Далее, андрогинная конституция Элохим (Бог) раскрывается в следующем   отрывке, где говорится, что Он (имеется в виду Бог) создал человека по образу Своему, женщину и мужчину или, более точно, поскольку разделения полов еще не произошло, мужчину- женщину. Это смертельный удар по столь долго почитаемой концепции, что Бог является мужским существом.
   Значит концепция, которую считаю необходимым  освещать, можно обозначить – «назад к исходному состоянию» или «повторение или восстановление».  Из этого вывод, что человечество счастливо существовало еще до «сотворения человека».

                Е. Дмитриевский


Рецензии