Как спать с миллионером

(Из цикла «НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ»)            
      
    © Под грохот и выстрелы столичных разборок, он решал - как быть?
   
     "Лихие девяностые" помогли сориентироваться. Особенно после погромов таксофонов стало понятно - как разбогатеть.
   
       Через несколько дней работник АТС умело вскрывая таксофоны, на «мелочах» первый миллион собрал.
   
       Долго размышлять как его размножить не пришлось.
 
       –  Хлеба и зрелища! Что еще людям надо?!
  В большом городе легко затеряться. И открыть … первую сеть видеосалонов… игровых автоматов… подпольных обменных точек. Винотек.
 
           Деньги до умопомрачения множились. Что с ними делать, он не знал.
 
        Умные люди подсказали.
 
        - Во время народной неразберихи, хорошо кредиты брать! Искусственная инфляция позволит и выкрутиться! И разбогатеть! 
   
     Его ликероводочный  завод  - достраивался. Пекарня -  дымилась. Мясокомбинат ароматами -  пыхтел. Готовились к сдаче в эксплуатацию жилые дома.
    
         Куплено все! Вплоть до икон. Святые во весь рост в золотой оправе силой и славой - сверкали.
   
      Не было уголка в мире, где бы они семьей ни отдыхали.
   
      От богатства подташнивало. Как и от жены. Ее щеголянье в дорогих тряпках и бриллиантах раздражало. Хуже всего не возбуждало.
   
      Однажды он задержался на работе … Зачем? Не помнит. Возможно для того, чтобы все перевернуть и почувствовать настоящий вкус жизни.
   Молодая, невзрачная техничка вытирая полы - нагнулась… Обнаженные кривые ноги возбудили... и надолго "застряли" в голове.
   Как он влюбился впервые и по-настоящему, вспомнить не мог.
Помнил как ждал первую встречу… как сблизился… как от счастья пьянел…
   
   
   Девица знала как спать с миллионером. 
   Резиновые перчатки быстро сменились на ажурные. Она часто оголяла руки, чтобы продемонстрировать кольца стоимостью дорогих машин.
  - Если мужчина может дать женщине все, что она просит, значит, она просит слишком мало, - решила она и удачно замахнулась,-  Женятся дураки. Умные выходят замуж!

    Замысел раскрылся.
 
   Жена успела его перехитрить. Настояла. Каждому члену семьи должно достаться по двадцать пять процентов семейного бизнеса. Он не возражал.
 Магнат верил в сына. Его жена - в дочь. Взрослые дети отдали маме проценты. 
   
     «Бизнес-леди» быстро проценты детей присвоила. И мужа выдворила. Но с управлением не справилась.
 
    Повелевая судьбами персонала, лучших работников мужа разогнала.
 
    Не пощадила будущего зятя. И люто ненавидя невестку за то, что та вне брака возможно не от ее сына родила.
  За большие деньги свекрови удалось убедиться – внук ее. Но гнев на милость не сменила. Проходу невестке не давала. Гнала.
   
  Невестка уходя пророчески крикнула, - Настанет время! И я вас прогоню! 
   
   С этого все и началось.
 
      Сначала за долги - с молотка ушла пекарня. Недостроенный завод на очереди стоял. Вскоре мясокомбинат отдался в хорошие руки. Комплекс жилых домом тоже стал легкой добычей для всесильных людишек.
 
  Возле хлебного магазина бывшие супруги, случайно встретились.
  Оба без жилья и средств существования.
  Он - по иронии судьбы подрабатывал сторожем на "своем" предприятии.
  Она - за «крышу» над головой, ухаживала за лежачей старушкой.
 
  Спасибо детям которые изредка подбрасывают продукты. Кое-какие деньги.
  Поношенную одежду.
  И обиду на папашкину слабость.


Рецензии
Лучше хорошая и выдуманная история. А если у неё ещё счастливый конец. Ведь все мы обманываться рады.

Николай Заноза   07.10.2019 14:38     Заявить о нарушении
С правдой ничто не сравнится.

Кузнецова Екатерина Первая   10.10.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.