Время сейчас

  Время сейчас, такое неуловимое, быстрое, мгновенно проносящееся оставляя за собой столб пыли из воспоминаний и отрывков того, былого мира. Что останется завтра, от сегодняшнего времени?

 Странички в Вконтакте, Одноклассниках, в Фейсбуке так же забросятся на вечно, как и аккаунты чатов, в которых мы так недавно просиживали ночами. Твиттер, Инстаграмм, ЖЖ, это уже для гурманов. Пройдет время и мне кажется, найдутся люди, которые вернуться к этим человеческим изобретениям, так же, как некоторые сейчас возвращаются к пленочным "зеркалкам", виниловым пластинкам, и хипстерским одеждам. Все это еще будет поднято со дна истории, пока снова не станет мейнстримом и в очередной раз канет в лето.

  Время сейчас, с технологической точки зрения, искусственно притормаживается кампаниями-гигантами, которые поглотили весь мир своим рынком сбыта, конечно, зачем сразу выпускать телевизор, воспроизводящий 3D без очков, если можно технологии менять поколениями, вынуждая людей покупать все новые и новые товары. Сначала "плазму", потом "ЖК", затем ЗD с очками, Потом ЗD без очков, а потом 3д без очков да еще и с гибким экраном. Еще при Сталине в России существовал кинотеатр, где показывали фильмы 3D без очков.
 
  Новый виток в истории оставит за собой очередной вид недвижимости, есть же "хрущевка" "сталинка" "коммуналка". Нужно только понимать, что между появлениями этих новых видов недвижимости, происходит некая смена обстановки, эпохи. Так же, когда придёт завтрашний день, мы будем удивляться примитивности наших нынешних телефонных и интернет технологий. Что мы имеем сейчас? Гигабитовский вайфай, 4G сети, оптико-волоконную технологию передачи данных. Все эти технологии устаревшие уже сегодня, так как они используются сейчас и нами.

  Время сейчас, настолько разогналось, что не каждый способен догнать, этот катящийся впереди шар знаний. Будем надеяться, что этот шар, который мы разогнали, не превратится в глыбу, беспорядочно катящуюся с горы вниз, навстречу бездне.


Рецензии
Сейчас легче в гору подняться...
" Кто или что?"...опять это Вам!!!

Надежда Жаркова   02.06.2019 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.