Формула вечной жизни

    Всё, что Вы здесь прочитаете, я не хочу преподнести как единственно правильное мнение, как единственная истина. Ведь писалось это под воздействием "Озарения", моего полученного опыта в другой реальности. А правдиво это или нет, я не готов утверждать, как не смогут подтвердить или опровергнуть другие люди, какими бы они не были знатоками процесса Мироздания. Просто это ещё одно мнение из сотен других.

     Все люди знают, что в  существуют правила и формулы для решения задач. Математические ошибки не раз приводили людские проекты к катастрофическим результатам. В жизни, точно так же. Ты приведешь себя (свое Я) к катастрофе, если не будешь пользоваться нужными правилами и формулами. Цена ошибки – твоя жизнь, твоя сущность.
     Но кто знает, как нужно жить? Обычно человек после рождения наломает столько дров, что жизни может не хватить на исправление. В результате как правило, наступает неудовлетворенность и апатия к жизни.
Давайте для начала разберемся, что такое Вы? В нашем понятии, это человек с его разумом и определенным отрезком времени жизни. Есть другое мнение, Вы – это сгусток энергии, заключенный в материал (тело). Энергия вечна, а форма жизни этой энергии меняется в зависимости от развития и набора силы. Энергия стремится к увеличению своей силы, развитию и самовоспроизведению.
    Существование энергии заключено в положительном потенциале, чем больше в ней положительного потенциала, тем мощней и сильнее энергия. И чем больше отрицательного потенциала, тем она слабее. Воспроизводится энергия через материю.
На начальном этапе, какому либо телу (человек, животное) дается небольшая доля энергии, при умирании тела, энергия выходит из человека, но потенциал ее силы зависит от прожитой жизни (чего в ней больше, положительного или отрицательного) Если за время пре6ывания в человеке, она получила больше положительных ощущений, то она усилится. Если больше отрицательных, то ослабнет, но сможет воплотиться в другое материальное тело, пока либо совсем не исчезнет от слабости, так как есть пределы существования, либо наберет определенную силу и сможет жить и воспроизводится уже самостоятельно, путем делегирования части своей энергии в какие либо тела и процесс повторяется. Та энергия, которая отдала Вам свою часть, наблюдает за Вашей жизнью в теле, служит Вашим ангелом хранителем, ведь Вы ее ребенок, пытается Вам помочь и подсказать.
Энергия, а значит и жизнь вечна, она только переходит в другие формы.

Основа живых существ

   Чувства и реакция на чувства - являются стержнем (основой) материального мира, через него воспринимаются:

   Положительные ощущения: (радость, восторг, комфорт), положительные запахи, положительные зрительные картины, положительные слуховые восприятия. Все эти ощущения в человеке порождают добро и дают большую силу человеческой энергии.

   Отрицательные ощущения: (голод, холод, жажда, жар, страх, горесть, переживания, боль, злость, печаль, обида, зависть) отрицательные запахи, отрицательные восприятия на зрительные картины, отрицательные слуховые восприятия. Все эти ощущения в человеке ослабляют энергию, порождая болезни
 
   Положительные чувства дают живой материи чувство счастья, легкости жизни. Вполне понятные причины стремления живого организма, человека к постоянному имению таких чувств. Но стремление к ним идет за счет 6-ти характерных для живых существ уровней. Первые четыре представляют УРОК (Убийство, Рукоприкладство, Обман, Кража). Пятый пункт-жизнь в основном без причинения зла. Шестой пункт - совершенство, жизнь на благо жизни.
   По какому пути идти, выбирать Вам, но этот выбор повлияет на существование Вашей личности (Вашего Я).
1. У - (Убийства) Перевод отрицательных чувств в положительные, за счет живых существ. Вы убиваете живое существо, бьёте, обманываете, крадёте ради пищи или какой либо личной выгоды.
2. Р - (Рукоприкладство - насилие) Перевод отрицательных чувств в положительные - без убийств, но с рукоприкладством (насилием), обманом, кражей.
3. О - Перевод отрицательных чувств в положительные - без убийств и насилия, но с обманом... кражами.
4. К - Перевод отрицательных чувств в положительные - без убийств, насилия и обмана, но Вы не прочь пожить за счёт других.
 Все эти переводы разные по тяжести, но все эти составляющие УРОКа, не дают Вашей энергетики набрать в полном объеме силу. Люди находящихся в зоне 1,2 растрачивают свою энергию, их ждёт ослабление энергии или её полная растрата и зависит от тяжести содеянного. В зоне 3,4 это зона развития, людей ждут новые перевоплощения. Им даётся возможность через боль, различные лишения прийти к пониманию смысла жизни.
5. Перевод отрицательных чувств в положительные - без убийств, насилия, обмана, краж. Таких людей на Земле не мало, они живут не делая зла другим. Вы обязательно вспомните таких людей, они оставляют много положительных эмоций.
 6. Помощь своей энергетикой другим людям, природе.
Скажите, что без УРОКа выжить человеку сложно, а кто скажет, что сложно это плохо. Но это Ваш личный путь, каким бы он не был, сложный, но он Благородный.
Благородный путь развития, откроет перед Вами большие возможности.
 
   Путь к получению положительных ощущений и набора энергетической силы, можно пройти быстро по короткому пути Вашего развития. А можно блуждать долго, в темноте, по лабиринтам, набивая шишки. Теперь Вы это знаете.
Что ждет Вас в конце этого пути:
1. Исчезновение Вашей энергетики.
2. Набор силы Вашей энергетики (но не достаточный для самостоятельной жизни и воспроизведения) и переход в другое материальное воплощение.
3. Набор силы Вашей энергетики до такого уровня, когда Вы самостоятельно можете воспроизводить энергетику. Получение вечной жизни, вечного счастья. Воплощения заканчиваются, Вы достигли высшего уровня сознания в данном мире. Но Ваше развитие не заканчивается, оно будет продолжаться в других сферах (мирах, измерениях).
 
    Стремление человека получить положительные чувства через принесенное зло – противоестественно. Самая грубая ошибка жизни – ведущая к катастрофе, деградации и исчезновения Вашего Я, Вашей энергетики.

    От воплощения к воплощению, энергетика человека развивается и усиливается. Если усиления не происходит, она впустую растрачивается и исчезает. (Ваше Я ни когда уже не восстановится)

    В человеческой жизни зона УРОКа приносит лишь периодичное и кратковременное ощущение счастья, но отрицательное чувство (неудовлетворенность жизнью) ни когда не исчезнет.
    Пятый пункт дает людям полное и постоянное удовлетворение жизнью, счастье.
    Шестой пункт имеют люди с высоким уровнем интеллекта, это высоко духовные люди.
    Они стремятся поднять других людей до своего уровня развития. Таким людям, природа сама идет навстречу, большинству она раскрывает свои секреты.

ФОРМУЛЫ ЖИЗНИ
 
Жизнь материи = УРОК + Благородство (когда в жизни присутствует и то и другое). Это зона познания.
Сила энергии = Жизнь материи – УРОК (сила энергии тем сильна сколь будет отсутствие в ней составляющих УРОКа).
Вечность = Сила энергии + Благородство (понятие материи здесь исчезает)

   Благородство – это качество сильных духом людей (людей с сильной энергетикой) Среди них нет места предателям, подлецам. Это понятие появилось не на пустом месте и идет с древних времен, когда знание природы и связь человека с ней была сильней. Такие люди отличались от остальных жизненными устоями, исключающих составляющие УРОКа. К сожалению, уже много веков, принципы Благородства в старом понятии стираются, у людей усиливаются мелкие эгоистические, материальные цели и ценности. К чему, при таком понимании жизни всё должно привести, не надо пояснять и так понятно. Впереди, наступление предела таких отношений, что это будет, война? катаклизмы ?, но всё идёт к большим потрясениям человеку, чтобы через горе, всевозможные лишения, он поменял своё отношение к природе и к тому что создано ею, а значит и к человеку с любым цветом кожи. Очень жаль, что человек меняется только тогда, когда сам окажется в не стандарной ситуации, с лишениями, какой либо бедой.
   Но может быть и иначе, когда значительное большинство людей пройдёт 1-й и 2-ой уровень развития и будет находится на 3-м и на 4-ом. Только там,  связь нашей энергетики с законами Природы через интуицию подсказывает, что УРОКу не место в жизни людей, что человек не животное, а более высшее и божественное создание. И цель материальной жизни становится ему понятна, после чего начинается его духовное развитие и этот рост становится необратим.
 
    Таковы понятия законов Природы и установленных ею формул жизни,
ведущие твою энергию к вечности.
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.