челинг из дневника посланий

      Приветствую Вас, мои дорогие Духовные Учителя и слушаю вас! Можно поговорить с Гиппократом?

      Я слушаю, дите земное, и слышу твой вопрос по гиппатиту. Так слушай, Эрса.

       Сормовский район промышленный район, где население в основном рабочие люди и тратят заработанную плату для насыщения желудка в основном на мясные продукты и  зерновые.
       Этот вопрос разноплановый. Дело в том, что в мясопродукты вносят всякие добавки для усиления вкуса, в виде наполнителей. При обработке мяса или изделий из него идет нарушение тех.процесса. Вирус этот очень жароустойчивый.

       А каким образом он образуется?

       Ты ведь знаешь, что идут потоки с Вселенной, что помогают изменить ту программу, которую вы по незнанию своему, невежеству, а где и умышленно (я политикой не занимаюсь, а только указываю на причину возникновения такой ситуации) внедряете на уничтожение самих себя.

  Для длительного хранения и  при обработке, вы вносите множество канцерогенных веществ в продукты, тем самым,     изменяете структуру самого продукта, что не совместимо с технологическим процессом переработки самого организма, т.е.  в организм вносите продукты вредные для ритмичной работы своего организма.

   Зерновые продукты завозятся из-за рубежа, где  при посевах, обработке и  хранения применяют различные химические вещества, тем самым, изменяя химическую и физическую, т.е молекулярную структуру самого зерна. А при дрожжевании и выпечки образуются канцерогенные вещества, а также при помоле зернового продукта идет расщепление ферментов.

       Посредники, что покупают у россиян зерно, которые не обрабатываются  из-за отсутствия средств, вывозят его за рубеж по дорогой цене.
Таким образом, происходит рождения и появление вируса гепатита. Увлекшись химизацией, вы тем самым уничтожаете свою вселенную тела.

      Отдельно следует сказать о вакуманизации.
 В упакованном виде чаще происходит взаимодействие, так как пленка  все равно дышит. Тяжело, но дышит, так как она сделана из газа, что отравляет живой организм, но только в концентрированном виде и подвергнутой обработке. Пример: дыша только углекислым газом можно отравить весь организм.

      Мы уже давно об этом говорим вам.

      Печень не в состоянии переработать измененную структуру  вещества. Ведь образуются своего рода бляшки на каналах .Они сдерживают поток энергии животворящего Духа.
     Так печень не в состоянии передавать энергию другим органам, а сдерживает, образуется блоки , печень опухает, заражается, так как нет движения крови, плазмы, лимфы, т.е. жидкостные вещества. Они скапливаются. А ведь все органы работают во взаимодействии друг с другом. Если замирает один орган, то все постепенно   прекращает работу, т.е. начинается гангренный процесс. 
20.09.2005г.


Рецензии