Гл. 2. О папе Карло, зодиаках и защите от гуманоид

Гл. 2. О папе Карло, зодиаках и защите от гуманоидов.

Одной из главных причин того, что мы не умеем слушать и открывать для себя тайны божественного и мистического мира, является скептицизм и недоверчивость современных людей.
«Подвергай всё сомнению!» - любимый лозунг папы Карло по фамилии Маркс, проник в сердца многих наших современников и отравил их.
Христос призывал людей к прямо противоположному:
«Будьте как дети!» «Если не станете, как дети – не войдёте в Царство Небесное!»
А Царство Небесное по Его же словам – «внутри вас есть». То есть, в таинственных и наглухо "кем-то" запечатанных великих сокровищницах сердец человеческих.
Так что нам очень помогут в познании тайн Божиих такие знакомые людям с детства качества, как искренность, чуткость и доверчивость. А ещё любовь и доброта.
Добрым, искренним, сострадательным и чутким душам тайны Божьи открываются легче, чем сердцам равнодушным, а тем более эгоистичным и злым.
Разумеется, большую роль здесь имеют таинственные дары Божьи и прирождённые способности души чувствовать и входить в сферы мистического. 
А ещё очень важны в таком деле высокие духовные дары трезвения и различения духов, забытые и утерянные нынче абсолютным большинством землян.
Нередко бывает так, что дар входить в сферы мистического даётся одному человеку, а дар трезвения и различения духов, – другому.
И в таком случае лишь объединив свои дары, люди могут разобраться в истинности или ложности той удивительной и таинственной информации, которая даётся чуткой душе из сфер мистических.
Ибо такая информация исходит из самых разных сфер: космических, божественных, демонических, параллельных, астральных, подземных и всяких иных миров.
Сейчас вообще у многих людей открываются медиумические способности. Множество контактёров слышат некие голоса и получают разную зрительную и звуковую информацию.
Обычно эта разноплановая информация приходит из космоса. Причём, чаще всего из космоса нижнего. Так называемого, астрального. 
Много информации идёт сейчас также из смешанных параллельных миров, куда ушли души наших близких, друзей и знакомых и других душ из числа бывших землян.
К сожалению, обильными потоками идёт сейчас землянам разного рода искусительная и хитрая информации от хищных духов мёртвых планет типа Луны, Марса, Сатурна и многих других тёмных, технократических и гуманоидных миров.
Центр этих тёмных галактик находится в созвездии Орион. Сюда же относятся таинственные Плеяды, знаменитый и сиятельный Сириус, а также нынешние зловещие 12 зодиаков, программирующие в течение последних семи с половиной тысячелетий фатальные судьбы и уделы нынешнего, наивного и беспечного, адамического человечества. 
Хищные гуманоидные духи, овладевшие глубочайшими степенями магии и колдовства, могут притворяться кем угодно: христами, святыми, ангелами, бывшими знаменитостями и кумирами, ушедшими в разное время с земли.
Такие коварные духи могут годами и даже десятилетиями морочить головы людям. Иных из контактёров они доводят до психбольницы и даже до самоубийства.
Поэтому очень важно в таких вопросах (да и вообще во всём в жизни!) вверяться в Покров Премудрости Божьей и просить у неё защитного Покрова, а также просить, как я уже говорил, дары трезвения и различения духов.
Без Покрова Матушки Премудрости, без даров трезвения и различения духов любая душа человеческая, пытающаяся познать тайны вселенной и бессмертной души, легко может стать зомбированным слугой хищных гуманоидов, рептилоидов и других представителей тёмных и демонических цивилизаций.
Более подробно на эту тему мы поговорим в отдельном цикле о контактёрах, медиумах и медиумизме.

Продолжение следует.


Рецензии
"Сейчас вообще у многих людей открываются медиумические способности. Множество контактёров слышат некие голоса и получают разную зрительную и звуковую информацию".

Да , Александр! Не открываются,вернее,а открывают людям гуманоиды перечисленных и более смешанных цивилизаций. Очень актуальна ваша публикация о тайнах современной духовности и медиумизме. Дополню...

К нашей радости, влияние на нашу жизнь орионцев(фанатичных религиозных жрецов и денежных дельцов) с 2012 года завершено. Земля принята в синклит добрых созвездий!

Но за последнее десятилетие усиливается влияние сириусян.
Его канализационщики(ченнелинги)заполонили инет-страницы диктовками мимикрирующих под святых вознесенных(занесенных, по-моему) Владык, АРиМА (колобки)... А самое опасное и активное их движение - ньюСССР. "За государственное и духовное возрождение Святой Руси", так официально именуется это движение. Президент этого пирамидального (МММ) движения абсолюта отца - монарх, некий академик Маслов, который, удивительно, первые диктовки "свыше" получил на Моисеевной горе...http://dvizhenietvorca.ru/
Кстати, зарегистрировано движение в РФ 13.03.13 в день "коронации" римского папы...((( Два в одном.
В этом году 26 апреля, Александр, они намерены покорить и ваши края - Киевскую Русь.
С уважением

Валентин Яковлев   16.02.2014 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Валентин, за интересный отзыв.
Может ссылочку дадите, где взяли инфо про орионцев и сириусян?
С уважением,

Александр Александрович Бойко   20.02.2014 17:27   Заявить о нарушении