Гнев Души Казимира Малевича-8

Гнев Души Казимира Малевича-8

Я-Гнев Души Казимира Малевача Фантомом Мысли перечитал на сайте Проза.Ру миниатюру...................http://www.proza.ru/2013/02/07/1279

Черный квадрат, мозговой онанизм и нечаянный пиар
Наталья Лось
На публикацию "Квадрат Малевича"  Галины Кадетовой   http://www.proza.ru/2013/02/01/1406
 
И скажу ,нижеследующее...........Разные Мнения были,есть и будут у ПОДЛЫХ-ПОШЛЫХ-БЕЗНРАВСТВЕННЫХ-УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Людей у которых ПРИМИТИВНОЕ Художественной Мышления без Высшего Мышления, имя которому СУПРЕМАТИЗМ БОГА-Творца Вселенной в Цифре 0 в которой цифра 7 и 9

Вы,ПЛЕВАТЕЛИ на Божественный Черный Квадрат Малевича, еще НЕ СОЗРЕЛИ своим ЗЛОВОНИЕМ МЫСЛЕЙ до АБСТРАКТНОГО СУПРЕМАТИЗМА ,имя которому Цифры-Числа ГЕОМЕТРИИ Вселенной.

Вы БИБЛЕЙСКИ Зрячеслепы и Глухи к Божественным Размерам Черного Квадрата Малевича в Цифрах-Числах 79,5  х 79,5  60 х 60 сантиметров и последующим квадратам, среди которых квадрат размером 106 х 106 сантиметров.

Вот оно ваше Зловоние Извилин Головного Мозга и патологическая НЕНАВИСТЬ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ДУШУ БОГА Творца Вселенной в Черном Квадрате Малевича с мистическим дополнением Черный Крест и Черный Круг.

Позор Примитивному Художественному Мышлению без Абстрактного Супрематизма Вселенной у всех ПЛЕВАТЕЛЕЙ в Душу Черному Квадрату Малевича.

Ваше Примитивное Художественное Мышление  это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественную Цифру-Число 7 и Цифру-Число  9 и ЗАПЯТУЮ, которой БОГ -Творей ОТДЕЛИЛ Душу 5  и вложил в каждое Тело Вселенной, имя которому Триединство :БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС.

Ваше Примитивное Художественное Мышление  это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественную
Цифру-Число 6 и Цифру 0 в размерах 60х60 сантиметров.

Ваше Примитивное Художественное Мышление  это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественную
Цифру-Число 1 в Божественных Размерах Квадрата 106 х 106.

Вы Подлые-Пошлые-Безнравственные Организаторы по Уничтожению Черного Квадрата Малевича к 100 летию его присуствия в Музейных Стенах (1915-2015)

Вы приготовили свой АВТОПОРТРЕТ,имя которому Протухшие Извилины Головного Мозга и пытаетесь НАСИЛЬНО -ПРИНУДИТЕЛЬНО Снять Черный Квадрат и вместо него повесить свой Коллективный АВТОПОРТРЕТ на веки вечные для Зловония Мыслей на СУПРЕМАТИЗМ БОГА Творца Вселенной в Черном квадрате Малевича.

Вот оно ваше нутро человеческое в котором нет ничего Божественного в ваших Извилинах Головного Мозга.

БОГ  Творец Вселенной Желает всем ПЛЕВАТЕЛЯМ в Божественный Квадрат Малевича:БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ вместо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.

ПЛЮЙТЕ же СМЕЛО И МУЖЕСТВЕННО с патологической ТРУСОСТЬЮ к Копированию Черного Квадрата Малевича и написания Миниатюр с БОЖЕСТВЕННЫМ Мышлением вместо Человеческого.

Я-Гнев Души Казимира Малевича 100 миллиардов раз напоминал и напоминаю:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ
Вы спрашиваете друг у друга........................Что такое Искусство!?

Я-Гнев Души Казимира Малевича вам и отвечаю  с того света:Искусство это ПРИМИТИВНАЯ ПАРОДИЯ на Черный Квадрат Малевича


Доброго времени суток!Вы интересно пишете.Вы не обижайтесь на энергетического вампира Виктора Хажилова,он Дурак-не-Дурак Бог задницей хряк,шутяк Безумный Великий Гудвин и Бог Вселенной долбысь раздолбысь трах бабах шурум бурум шариков нет ум сбежал,Демон с цифрой 0 на трусах бабац майдан биороботы там на грушевского и партия Киборгов с пятном на башке,Хажилов химик живет с немцами бац тебе ешкин кот проза.ру секс принтер ксерокс трах на заводе резинки нет Горбачев процесс пошел,Хажилова на пост президента капец Германии и Гитлер сбежал с гроба на Сатурн,ура Дурак идет трах бац шлех раздолбай кредит идиотус.Так пишут на проза.ру читайте и учитесь.

Скайнет Два   04.02.2014 22:31 

Вы спрашиваете друг друга..............Что такое Любовь!?

Я Гнев Души Казимира Малевича вам и отвечаю с того света:ЛЮБОВЬ это Мысль БОЖЕСТВЕННАЯ.

У кого нет Мыслей Божественных у того есть Человаеческая Любовь, имя которой:УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.

И что конкретного добились ВЕРОЙ в АТЕИЗМ и в БОГА,на планете Земля,которую сделали человеческим Адом.


Рецензия на «Сто лет квадрату Малевича» (Олег Маляренко)


http://www.proza.ru/2014/03/14/906


Ваш Текст это ЗЛОВОНИЕ Мыслей на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной,но не художественное произведение.
Ваши протухшие Извилины с 100 миллиардного напоминания не способны понять, что Черный Квадрат понимаем ОСМЫСЛИВАНИЕМ Размеров 79,5х79,5 в котором 60х60....
Вы Подлец -Пошляк-Безнравственность и ТРУС сказать принародно:Я НЕ СОЗРЕЛ до Понимания БОЖЕСТВЕННОГО Черного Квадрата Малевича-СВЯТЫНИ СВЯТОЙ РУСИ.

Виктор Хажилов   15.03.2014 00:22   




Продолжение следует.........................................


Рецензии
Прочла на одном дыхании!
Дальнейших творческих удач, Виктор!!!

Спекулянтка Ру   15.03.2014 12:02     Заявить о нарушении
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!
Прозрейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишет на Виктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ГНЕВ ДУШИ Малевича через ДУРАКА Хажилова,но не дурака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.03.2014 12:23   Заявить о нарушении
Ваша статистика
Вы опубликовали произведений: 159
Количество читателей: 56973 + сегодня 21
Другие авторы написали вам рецензий: 3333
Вы написали рецензий другим авторам: 12489
Ответы других авторов: сегодня: 2, вчера: 20

.....А вот она Статистика в которой присуствует МИСТИКА.....и ваша рецензия 3333.....вот и подумайте над этой МИСТИКОЙ в Статистике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.03.2014 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.