Не смотри назад 1 часть

I глава.
-Но прошло уже 3 года..3 года! - кричала Тори.
- Это не имеет значения. Вы поддались слишком сильному психическому воздействию. И не может быть, что все разрешилось.- с серьезным взглядом отвечал шериф Брукс.
- Да пошли вы все! Что вы делаете, так только задницы отсиживаете в своей каморке! - недовольно произнесла Тори.
Как только Тори вышла, детектив Хасби поинтересовался историей девушки у шерифа Брукса. На что Брукс ответил, что 3 года назад задержали шестнадцатилетнюю девушку по имени Тори, которая подожгла дом вместе со своими приемными родителями, но при этом забрала их сына Стива, которому отроду 6 месяцев. Она кричала, что ее семью хотели убить и забрать малыша.
- А что же было дальше? - спросил детектив.
- А потом её положили в психиатрическую клинику.- продолжил шериф Брукс, - ведь следов взлома не обнаружено, и следов насилия соответственно тоже. Тори даже не смогла описать преступника. Сейчас она сидит на лекарствах..
- А зачем она приходила снова сюда? - с любопытством спросил Хасби.
- Она хочет найти убийцу своих родителей..


II глава
Утро. Тори пошла за кашей для Стива, но в дверь кто-то позвонил. Девушка открыла дверь и увидела на пороге работницу социальной службы. Женщина сказала, что вынуждена забрать ребёнка, по наказу шерифа Брукса. Представившись Розой, она дала важные бумаги и вошла в детскую. Ребенок сидел на полу и строил башню из кубиков. Когда Роза взяла ребенка на руки, Тори пыталась выхватить малыша, но попытки были безуспешны.
Роза сказала, что разрешит Тори навещать брата.
Девушка помчалась в полицейский участок.. Как только увидела шерифа Брукса, тут же пристала с вопросами:
-Как?!Почему?!Зачем вы это сделали?!- в непонимании спрашивала она.
-У тебя начинается приступ!Неужели ты не понимаешь!Ты - опасность для Стива!- грозно говорил шериф.
- Да как же вы не поймете, что он придет за Стивом! Он скоро придет..- рыдая кричала Тори
Шериф, не обращая на девушку никакого внимания, буркнул одному из младших работников полиции, чтобы тот отвез Тори домой...
В машине играло радио. Но тут Жан ( так звали помощника шерифа) выключил радио и сказал, что уже весь отдел смеется над девушкой, что ей там никто не поможет. И чтобы она больше туда не заходила. Тори ничего не ответив, ушла в дом.
Ночью девушке не спалось, ей не нравилась зловещая тишина, ведь она привыкла к ласковому похрапыванию Стива.
Прошёл час, два...на часах О4:1О...скрип...снова скрип...кто-то поднимается по лестнице...


III глава
Тори, задержав дыхание, смотрела на дверь, она не знала чего ей ожидать... Не прошло и минуты, как дверь открылась.В комнату забежал Томас, соседский кот.Он был красивого черного цвета, с огромными голубыми глазами.
Томас запрыгнул на кровать и принялся чистить шерстку. В этот момент в дверь позвонили, и Тори, решив, что пришла соседка, взяла кота и спустилась к двери. На крыльце никого не было, но стояла коробка, прямо у самых ног.Коробка была вся в крови, виднелись даже отпечатки окровавленных рук. Девушка, выпустив кота на улицу, взяла загадочную коробку и прошла в гостиную. Странно, что на коробке не было обратного адреса, ведь коробка точно была почтовой.
Тори открыла коробку и пришла в ужас... В коробке лежали фотографии Стива, снятые через уличное окно в приют. Девушка обомлела, ведь там лежали и ее фотографии, снятые в то время, как она вошла в дом, после пребывания в полицейском участке.
-Значит кто-то следит за нами, - вслух произнесла Тори.
Все утро она просматривала фотографии из коробки. Как только часы пробили 12, прозвенел телефонный звонок. Звонила Роза, сказала, что им срочно нужно встретиться. Встречу назначили в городском парке...


IV глава
Тори подошла к парку и увидела Розу, сидящую за столиком для пикника. Не успела девушка спросить для чего она здесь, как Роза начала свой рассказ:
- Понимаешь Тори..я не знаю как тебе это сказать.., но на твоего брата было совершенно покушение. В 5 часов утра я услышала по "электронной няне" что кто-то разговаривает с ребенком. Как ты знаешь, Стив живет один в комнате, так как находится на осмотре у психотерапевта..Так вот..я со страхом пошла в его комнату и увидела такую картину: Стив лежит на полу, очевидно его уронили. Человек скрылся в окне. Я так понимаю, он не вернулся за ребенком, потому что в окно сложно пролезть, а с ребенком потребовалось бы больше времени, чем я ему предоставила..
- Вы не разглядели преступника?!-спросила Тори.
-Извини милая, не разглядела, но на утро,за окном я нашла этот мобильник, думаю он тебе чем-то поможет. - печально говорила Роза.
-Мне можно увидеться с ребенком?! - немного нервно спросила Тори.
-Конечно, поехали..
Как только Они зашли в коридор,где работает Роза, Тори помчалась в комнату №322, ведь Стив жил именно там. Войдя в комнату, Тори не увидела брата..У нее был ошарашенный взгляд..


V глава
Рыдая, она подбежала к Розе и начала кричать, что пропал ее брат.Роза спокойно сказала, что в это время его купают, поэтому не о чем волноваться, стоит лишь подождать 15 минут.
Тори немного успокоилась. Первые 10 минут длились как вечность, девушка успела разглядеть все картины, висящие на стенах, все двери, которые как одна были тяжелого темно-коричневого цвета с золотистыми номерами комнат.
Как только прошли 15 минут Тори начала волноваться, она не давала спокойно работать Розе. В итоге Розе пришлось пойти и проверить, где Стив. Ровно через 5 минут пришла Роза, а за ней шла маленькая женщина с ребенком на руках. Она плохо выглядела, ее кривые зубы торчали при улыбке, волосы были убраны в косынку, из под которой торчали локоны грязных волос. Она была маленького роста и, как выяснилось, была немой.
Тори взяла малыша и повела в комнату.Там она его расспросила об утреннем кошмаре. Стив сказал, что хочет домой. Он плакал и говорил, что очень испугался, дядя напевал ему колыбельную. Стив испугался его голоса и заплакал, а потом пришла тётя Роза и уложила рядом с собой.
-Малыш, ты ведь не помнишь как выглядел тот мужчина? - немного нервничая спрашивала Тори.
-Неа,-ответил Стив, и принялся за кубики.
Тори подошла к Розе и спросила:
-А ваша "няня" сохраняет записи?
-Нет, а что?- спросила Роза.
- Просто там должен был записаться голос незнакомца..
-Слушай! - радостно говорила Роза.- А ведь у нас, на территории приюта, есть камеры!...


Рецензии