Медея

Нет нечего более запоминающегося чем первая любовь, вообще- любовь, наверное лишь ужасы насилия или смертоубийства могут перечеркнуть воспоминания о ней, хотя бульварные детективы утверждают что любовь становится причиной таких ужасов. Так в далеком  196х году, в деревне X  женщина одним  долгим зимним вечером взяла в руки топор со двора, и хладнокровно зарубила трех своих детей погодок, уже давно уснувших в кроватках, затем современная Медея растопила печь, поставила на нее кастрюлю с водой, привычно нарубила овощи и опустила в кипящую воду человеческое мясо и сварила Щи, от рецептуры которых кровь стынет в жилах, и накормила ими своего вернувшегося со смены мужа. Уже невозможно узнать те чувства которые испытал мужчина, узнав чем обернулась его связь с "молодой" буфетчицей ... "эта сука на три когда старше меня, где она только берет эти отвратительные платья, из которых ее полная грудь буквально вываливается" - так думала наша Медея, и в определении возраста соперницы была практически права, с поправкой на то что она была на 5 годов ее старше. "Митеньке уже 3 года а он до сих пор от груди не отнят..."- она винила своих детей за то что они измотали ее, превратили в измученную старуху, она злилась на бабку что поила ее зельем из настоя  на травах, менструационной крови и мужского семени, а она забеременела когда еще ходила в девках, решив завоевать любимого отдав все себя, забеременела и потом, но по глупости и боязни врачей все равно  шла к бабке что жила на окраине рабочего поселка в старом  измученным годами домике...

Их обнаружили на следующий день, соседи утомленные криком не доенной утром и не выведенной на поле коровы, зашли проверить "не случилось-ли что". Он весел на по среди комнаты, с кучей нечистот под ногами и опрокинутой табуреткой, она лежала зарубленная тем же топором в углу, ее лицо застыло в безумной улыбке, останки детей нашли в двором сортире следователи ... дом пустовал несколько лет, пока не был сожжен суеверными  жителями деревне, утверждавшими что каждый вечер из трубы дома валит пар, а если случится пройти мимо него, то почувствуешь запаха сладковатых щей, сваренных на человеческом мясе. 
 ...

 


Рецензии
Фу! Да лучше бы не читал. Не знаю, что и сказать? А в принципе, жалко всех,
ведь жизнь-то дается один раз и так глупо ее оборвать, не понимаю. С уважением.

Валентин Ирихин   06.04.2014 17:56     Заявить о нарушении