Чакры. Вид сбоку

Недавно, сидя на конференции по физике, я, естественно, вдруг задумалась об электромагнитной, или гравитационной составляющей человека воплощенного (и невоплощенного тоже).

Итак, см. пост "Душа". Душа человека представляет собой диполь, где минус, где плюс - все условно (см. любое изображение атома в учебнике физики или химии). Можно его с полным основанием назвать "гравитоном", поскольку он связан с общим полем гравитации, т.е. торсионных полей, которые то отталкиваются, то притягиваются друг к другу. И душа человека является частью общего гравитационного поля вселенной, где нет времени и нет пространства, т.е. Зоны Зеро, зоны нуля.

Итак, диполь диполем, но форма гравитона - шар, в конце концов. Два вихря - один сверху, другой снизу с противоположными спинами (это не спина человека или животного, а спин - направление закрутки - вправо или влево). Который вправо, который влево? Стоит подумать? Находясь на разных полушариях планеты Земля, вполне возможно, что земные существа имеют разные спины - направления закрутки своего поля.  (И странный вывод в данном случае: северные и южные народы просто не способны понять и принять друг друга в связи с разным гравитационным полем.)

Душа - находится на самом первом, неопределяемом пока с помощью физических инструментов плане Бытия. Выглядит как некий прозрачный мыльный пузырь с тонкими нитями-паутинками, протянувшимися во все стороны.

Далее идет формирование земного существа. Эта энергия уже улавливается современными приборами, и образует видимое шаровое свечение вокруг всех живых объектов. Родители (двое, в случае с человеком) дают свою энергию через чакру, называемую Свадхистана, и всю свою жизнь связаны со своими детьми по этой же или вышележащим чакрами с помощью гравитационных нитей, описанных ранее на более тонком уровне. Именно по этим торсионным нитям и уходит-приходит энергия жизни в человеческое тело.

Этот промежуточный энергетический слой между непроявленной душой и проявленным телом отражает больше все-таки уже реалии мира движения, проявленной вселенной. Каким образом?

Очевидно, что есть большое ЖЕЛАНИЕ души-гравитона к рождению. Где? все зависит от благоприятности условий существования того тела, которое в результате получилось как бы "захватить" гравитону. Согласно древних верований, отраженных Е.П.Блаватской, существовала некая колония невоплощенных душ-гравитонов (на Луне - лунные Питри - т.е. от латинского патер - предки), которые искали способа воплотится и пережили, в конце концов, воплощение в разных расах на Земле эоны и эоны лет.

При этом гравитон-душа по определению обладает качеством Творца. Он творит из неопределенной формы (глины, например), определенную форму, которая может простоять тысячелетия по земным меркам существования (есть эксперимент пирамид в Египте). Поэтому все религии возносят бога-творца. Но при этом не любят бога-разрушителя, который размалывает формы для создания новых.

Почему? Потому что в случае с человеком переходы рождение - уход - новое рождение оказались слишком болезненны и драматичны по сути. И именно эта особенность сознания живущего в этом мире человека - примечательна и породила массу религиозных и философских воззрений, из которых каждый человек выбирает свое.

---
Итак, почему же вид сбоку? Да, потому что подавляющая масса описаний энергетических центров почему-то сделала упор на семеричность цветовых сочетаний энергетических центров человека.

С одной стороны, это правильно. В проявленной вселенной энергия расщепляется на составляющие при наличии некоей призмы, разлагающей общий белый свет на радугу цвета согласно длины световой волны. И тело человека и его энергетический двойник - тональ по мексиканским верованиям или  то, что еще можно заметить приборами, вторая составляющая - см. выше - являются по существу этой призмой. Почему? Да потому, что в результате эволюции земного тела оно приобрело качества прежде всего, прямохождения - наверное, чтобы лучше преобразовывать внутреннюю энергию из центра наружу. Потом идет небольшое смещение сердца влево (очень редки случаи смещения вправо) по отношению к центру. Почему? Наверное, что-то связано с общей системой кровотока, имеющей в основе гемоглобин - железо. И вот - оно самое - железо обладает магнитными свойствами. И при постоянной перекачке гемоглобина вверх и вниз получается вполне достойная гравитационная машина, которая почти без проблем способна до ста лет двигаться и творить нечто в видимой вселенной. Отсюда и вывод: на сегодняшний момент кровь ничем заменить нельзя (были попытки), потому что она выполняет не только функции снабжения кислородом клеток тела, но и магнитную закрутку земного поля человека. Почти вечный двигатель! Секрет существования!
---
Итак, призматическое расщепление света творения, так его назовем, телом человека происходит в результате нисхождения души в проявленное состояние, где (сложно в это поверить) и осуществляется сам процесс осознания-творения. Почему я так думаю? Да потому что в непроявленном существовании, скорее всего, осознания-творения-движения не существует вовсе! Об этом глухо упомянуто у Е.П.Блаватской. Осознание - требует от человеческой души - нового рождения! Где? Где возможно творение тела. 
---

Размышление на природой появления и проявления (напомню, что по-удмуртски шарыны - проявляться, естественно в виде шара!) приводит к мыслям о некоей идентичности каждого атома вселенной и души человека. В чем же разница? Я пока еще не знаю, но свойства гравитона-души немного отличаются от свойств таких же гравитонов-атомов. Атомы могут при наличии некоторой энергии (энергия плавления - например, в мантии Земли) образовать сообщество и создать кристалл определенной формы (см. какую-нибудь книжку по кристалловедению). Но, кажется, что они - бездушны... Впрочем, они могут трансформировать белый свет в радугу цветов. Как это, в принципе, и происходит с человеком, вернее, с его энергетическим полем. Напомню, что это поле второго порядка. В отличие от поля гравитона-диполя - поля самого тонкого уровня, первого порядка.
Да, очевидно, что лазерное излучение, получаемое сейчас с помощью кристаллов, например, сапфира, помогает повысить светимость без особенных затрат и потерь. Пример светодиодных экономически выгодных лампочек очевиден.

Так и аура человека. Если она вырабатывает более-менее когерентные, однонаправленные и одинаковые по длине волны энергетические колебания - это позволяет без особых затрат той же самой энергии ТВОРИТЬ. Вот и получается, что присущая каждому человеку длина волны - или цветовое сочетание - позволяет ему находить в этом мире подобных ему и преображать мир вокруг него.
Вполне резонный вопрос? А зачем? Ведь Природа на Земле развивается по своим законам, в основном, выживает сильнейший. А человек? Иногда и слабые - способны существовать в этом мире долгие годы.

---
Семеричность расщепления белого цвета в ауре человека напоминает о том, что изначально человеческая душа имеет электромагнитную природу. Однако, в физическом теле человека вы не увидите радуги цвета.
Поскольку тело человека состоит из мириад плотных клеток, которые поддерживают его существование на Земле. И позволяют с приличной скоростью двигаться. И осознавать мир.

Сложно объяснить человеку "невидящему" этот мир человеческой души. Однако, все можно объяснить разной настройкой каждого человека на перцепцию, осознавание этого мира. Человек, в сущности, является неким прибором для осознания действительности. С разной степенью распознавания символов этого мира. Очевидно, что аурический план человека распознается совсем не глазами, а некими гравитационными чувствами человека, шестым чувством, про которое давно говорят на востоке.

---
Итак, расщепление на семь цветов мы видим во фронтальном разрезе. Аз -face - лицо - отсюда и "глаза" - гол(нечто круглое, кол-гол, голова, или гол-овал - голова не совсем круглая), аз- спереди, г(о)лаза.
Эта этимология русского слова вполне понятна.

Удмуртское название глаза - син, связано с богом, Ин. Или, скорее всего, с внутренней сущностью человека. Со- ин - свет изнутри для постижения действительности.
---

Глаза - зеркало души.

---

Смотрим дальше.
Тело человека, в отличие от его гравитационной составляющей,не имеет вид шара, а имеет двухстороннюю плоскую форму, хорда - это его позвоночник.

И получается, что именно позвоночник является неким каналом, по которому протекает энергия, имеющая своим началом сердце. Позвоночник и все тело, по сути, являются большим сопротивлением для свободного перетока энергии по вихрям энергии. Физическое тело человека - тормозит процесс творения, на что и был создан человек.

Именно это сопротивление и создает вихри - выходы энергии там, где им легче всего образоваться. И эти образования - чакры - расположены в соответствии с призматическим распределением чистого белого цвета, света, на определенном расстоянии друг от друга. И тело человека, его органы, тоже находятся в соответствии с энергополем человека. Это - накопление длительного процесса эволюции живых существ на Земле, и человека, в частности.

Фронтальная плоскость, в которой образуются энергетические вихри - позвоночник - отражает всего семь цветов, чакр. Но вихри на самом деле двухстронние, подобно верхней и нижней чакое, обратная сторона нахожится на спине.

Для сомневающихмя отсылаю к книжке Барбары Бреннан "Исцеляющие руки", где очень наглядно нарисованы все чакры.

И вот, смотрим сбоку - вид СБОКУ - и видим не семь чакр-вихрей, а ДВЕНАДЦАТЬ!

И - совсем интересно будет рассмотреть их свойства, как неких дополнительных выходов энергии - закруток, как и основных центров.

Хорда-позвоночник искажает течение энергии, которая исходит из одного центра - сердца. В результате вихревые воронки расположены вдоль одной линии. И где-то есть наложение одного вихря на другой. Так наз. энергетические меридианы, по которым течет энергия. И меридиан тройного обогревателя тоже приобретает при этом свой смысл. Это - просто пути для энергии, выходящей из одного центра.

---
Очевидно также, что тело женщины, имеющей предназначение - родить новое существо - имеет форму гитары или песочных часов совсем не случайно. Все идет из изначальной энергетической структуры женского воплощения. Поскольку нужна энергия для рождения, скапливающаяся в нижних центрах, то перевешивает низ - бедра женщины не в пример крупнее, чем у мужчин. А, поскольку нижний вес должен быть скомпенсирован, то получается форма гитары. Звучание этого инструмента не зря подчиняется законам извлечения звука. И потому эти формы (женщины и гитары) подобны.

---
См. также пост "Кресты..."
 


Рецензии
1 - Земные существа имеют одинаковые спины. По часовой стрелке (вправо) - вихрь жизни.
2 - Все нити уходят в центр Вселенной.
3 - Жизнь - это осознание окружающего при помощи нашей многомерной личности.

Двойной Дракон Огдоадор Младший   16.02.2014 17:32     Заявить о нарушении
Насчет закрутки - не знаю точно. Центр видимой вселенной действительно существует, возможно, что он имеет громадное влияние на душу отдельного существа (живого или неживого), но возможно, что существует общее гравитационное поле, созданное множеством гравитонов и существующее как единое целое во множестве. Да, самое загадочное явление в Природе - это Осознание для творения и разрушения.

Людмила31   18.02.2014 03:48   Заявить о нарушении
Человек - это вакуум, который приобрёл форму, вакуум с тремя сверхплотными ясными глазами.

Двойной Дракон Огдоадор Младший   18.02.2014 12:20   Заявить о нарушении
Система гравитационных центров: Центр Вселенной-Цент Галактики-Солнце-Центр Земли-Человек-Атом-Вакуум-Параллельные Вселенские центры

Двойной Дракон Огдоадор Младший   18.02.2014 12:37   Заявить о нарушении
Сознание человека мечется по гравитационным центрам, не ведая, что в атоме изначально заложена сверхсветовая составляющая.

Двойной Дракон Огдоадор Младший   18.02.2014 13:25   Заявить о нарушении
Вообще сложно представить себе все множество гравитационных взаимодействий во вселенной и других вселенных. Очевидно, что сознание каждого отдельного человека не способно хотя бы просто описать свою иррациональную часть...

Людмила31   20.02.2014 03:45   Заявить о нарушении