Frigus autumnus. Часть 2

               

                Глава 3."днюха:)"
 
 И вот после их свидания прошел почти месяц.У Хелтон скоро должно было быть день рождение. Проснувшись рано утром , она собралась пройти погулять в парк, а вечером поужинать с родителями. Хелт вышла из дома , она была одета в джинсы и и еле прозрачную кофточку. Её накрученные волосы слегка подбрасывал ветер, в ушах у неё были наушники, она слушала классическую музыку , на ногах у неё были её любимые кеды. Подходя к парку она купила буханку хлеба, чтобы покормить голубей и лебедей, которые плавали в маленьком озере. После прогулки по парку ,она позвонила Максу и договорилась с ним о встречи. Зайдя в дом ,она поднялась к себе в комнату и села за ноутбук.Макс в то время думал насчёт подарка на день рождения Хелт. Он позвонил всем знакомым ,что бы узнать какой подарок лучше.
 После ужина, Хелт сидела и обдумывала свой день рождения, каждую деталь. Она хотела что бы этот день очень яркий для неё.Вечером она встретилась с Максом, они недолго гуляли. Хелт была в нетерпении узнать что ей подарит Макс. Неожиданно раздался звонок на телефоне Хелт, она взяла трубку - это была её мама, она очень просила Хелт прийти домой по раньше.Через некоторое время они подходили к дому. Хелт с прекрасным настроением вернулась домой, и поднялась к себе в комнату.


Рецензии