Байки из народа - Дети приносят прибыль - 22

Байки из народа - Дети по каталогу - 21  http://www.proza.ru/2014/02/15/2434


Одна знакомая ездила к своей подруге в одно село, где она последний раз была 10 лет назад. И когда она к ней добиралась то увидела что в селе, где была высокая смертность, и численность приближалась к 500 семьям.

Теперь перед ней открылось в других тонах. По улицам бегало неимоверно огромное количество детей, коих поныне раньше и в помине не было. А тут демографический взрыв прямо.

Подруга, которая там жила, рассказала ей. Что местные карачаевцы и другие. Взяли из дет домов по 5-6 и более детей. И на каждого ребенка ежемесячно получают по 34 тыс.руб. на одного ребенка. Дети живут в бараках, работают на свинофермах, кормят скот и выполнят любую грязную работу за кусок хлеба.

Другая знакомая рассказала о её селе, где живут мать и отец. Там было ещё хуже. Около 60 семей. Теперь там тоже демографический взрыв. В каждой семье. Дагестанцы, армяне и другие держат по 10 и более детей. Всё дети из детдомов, русские по происхождению. Они круглогодично работают на фермах и плантациях, и живут также в больших бараках.

Один знакомый из юстиции, рассказал мне. Что за хорошие взятки, это нелюди берут детдомовских себе для того чтобы получать от государство дотационные на каждого ребенка. И жить в золоте, а дети в хлеву и все голодные как в Освенциме.

Другой знакомый, занимающийся расследованием различных преступлений против детей. Рассказал, что в крае есть несколько сел. Куда привозят из детдомов детей старше 5 лет, и далее их переправляют на запад, оформляют опекунство и также получают эти дотации уже там на западе. Все эти дети там попадают в тотальное рабство и работают на вредном производстве при хорошем хозяине, а при плохом совершают преступления, работают в наркортелях для разных целей и т.д.

И вот получается, что есть ребенок, он попал в детдом, там никому не нужен. Появляются те, кто решает, как на этом заработать и это у них сейчас неплохо получается.

Байки из народа - Разрядка ярости на пациентах 23  http://www.proza.ru/2014/02/16/1556
-


Рецензии