Байки из народа - Разрядка ярости на пациентах 23

Байки из народа - Дети приносят прибыль - 22  http://www.proza.ru/2014/02/16/1527


В одной психиатрической больнице, в граде Ставрос. Работал один психиатр. Он как то рассказал, как они сбрасывают энергию, когда от контактов с пациентами, им становиться плохо.

Они выезжают на охоту. И тянут жребий. Кто сегодня будет дичью. И охотятся на этого своего коллегу. Когда ни его за положенное время настигают, они его пытают и совершают над его телом ритуалы (садистического толка). Иногда как рассказывал, бывает случайное и неосторожное убийство.

Но это как он рассказывал, бывает очень редко. Не чаще 1 раза в 2-3 года. И вот когда им этого бывает недостаточно. Так как бывает слишком тяжелые пациенты. Что охота, водка, оргии и садизм их не расслабляет. Мы говорит, прибегаем к шоковой терапии тех пациентов, у которых нет родных или родственники согласились лишь бы результат был.

Тогда мы применяем из 6 вариантов шоковой терапии, вариант номер 3 или 4. 1-й это электросудорожная, 2-й это химическая. А 3-я это просто. Заводят пациента, перед этим его обкалывают анестетиками. Берут биты (бейсбольные) и ломают ему все, что только можно, а потом он несколько месяцев восстанавливается. 4,5 и 6-й методы намного жестче и он их описал лишь вкратце. Но с точки зрения морали, придется эти варианты свернуть. Так как данную байку могут прочесть люди со слабой ЦНС.

И так разрядившись, каждый психиатр получает прекрасную возможность жить мирно в своей семье и испытывать позитивные намерения в жизни.


Байки из народа -Спасите сотрудников от безумия 24  http://www.proza.ru/2014/02/16/1636
-


Рецензии