он радовался снегу
моя душа не была богата на своё, и созерцание менее обделенных позволило забыть пустоты, усомниться в них. мои попутчики дарили по частичке теплоты, они накапливались мне и уносили в спокойствие, где ветер нежно обнимает моё лицо, ударяя глаза. это не было фальшем, и о всех можно вспоминать до конца, настолько они были сочны..
год пыли поднимался при каждом входе сюда, но убираться было незачем: соломенное кресло не было занято одиночеством - одно воспоминание.. .
в моём детстве полил дождь, сменив капель на шторм, и антогонист забежал в двузначно красивую дверь, увидев внутри взрослых. помещение оказалось баром неоновых перчаток, и путника угостили. в то время падение капельниц не менилось.
много лет потратил он под стойкой, смывшей страх заболеваний, но времена года менялись, и в середине лета ушла весна, подарив метель.
став гибридном чувств и мыслей, сказка стала реализмом,
и ясно встретил звездопад
дверь, что закрыта наугад
каждый человек был к нему холден, и это выжимало мир из тюбика( угадай: что мне дало? ты верен! ). люди сыпались из неоткуда, ими владела слизь. но были и те, коими удавалось согреться. каждый встреченый мне на дороге обладал крупицей, так(!!( от меня не отличимой, и лету хотелось родиться зимой в весне, тянущей осень.
обладающие моей частичей возвращали их мне, и на чаше против пустоты становилась млечность, такая снежная, необычная.
люди всё сыпались, хотя лишь выжимать меня, но это были не те, кто нужен - их крупицы, так непохожие, будь они снежинками, переродились в семена мысли, выросшие соломенным прутиком, сплетящимся в памятное кресло, заметно подо мной хрустящее.
и тут он понял, что погода успокоилась: камины забегаловки сказали мне это, и чей-то голос вышел..
бесконечная дорога осыпа'лась снегопадом встреч и людей, каждый из которых был так похож на снежинку..
сообщение о доступности любимого пришло; время is over
Alt+F4; save new file: 0101.
Свидетельство о публикации №214021601610