Izabella фрагмент-111

И Лорен пойдя в душ, взял возбуждённый не на шутку ствол в свою руку и довёл до эрекции, разрядившись в струи душа. А подруги попали в эпицентр праздничного шоу, это была церемония закрытия гонок. Гонщики уже раздали автографы всем возможным желающим и было отмечено, что это были одни из самых удачных и впечатляющих гонок последнего десятка лет. Спортсмены ходили в своих нарядных гоночных комбинезонах. Тут же праздновали победу моторов марки «Порше» и «Рено». Пилоты были возбуждены триумфом и уже насосавшиеся шампанского и обнимались и с форвардами вплоть до последних результатов соревнования. Девчонок сразу приняли в оборот и закрутили в руках, обнимали, целовали в губы не стесняясь, подбрасывали в воздух и таскали на руках. Верди заговорчески из-за спины протянул Ирине остатки триумфального шампанского и Ирина как ребёнок вцепившись обеими руками в бутылку присосалась к ней, но Вероника нагло отняла у неё бутылку и запрокинув над головой выпила до дна, за что заслужила овации пилотов. Девчонки с горящими глазами обнимались в пилотами заглядывали им в глаза и смотрели в их лица не отрываясь, не общая никакого внимания на бушующее вокруг море поклонников ралли.
- «Никаких имён, ни кто мы и ни откуда. Мы ещё молодые девчонки и знаем одно правило, чтоб обратить внимание на себя мальчишек, их надо в наглую трясти, теребить и вешаться им на шею, тогда они начнут к тебе проявлять свои настоящие чувства и это здорово. Мы простые и открытые и очень любим этот спорт и этих мальчишек риска. Они конечно немного щепетильные и суеверные и даже бывают безаппеляционные и резкие, но это качества владыки и лидера, что мы очень ценим в мальчишках. Надо им не давать забывать кто они, во время гонок. Но если надо, то и дать им разрядиться, чтоб привести психику в норму. Это всё только на уровне девичьего чутья и конечно, в страсти к этим маньякам риска и скорости. Это нам самим окрыляет душу. Отличные и весёлые мальчишки!», - дала интервью Ирина плотно удерживаемая за пояс рукой Марио, который в это время говорил с Верди.
- «Простите юная мадам, а как вы оказались в боксах клубов? Вы уже знали кого из гонщиков близко или встречались с ними после гонок? Как вас туда допустили?», - последовал другой вопрос.
- «Ну, ничего страшного. Мы немного избалованы и не из бедных родов. Мы знали только одного по Брюсселю, Скифа Геппарда. А пришли в бокс в наглую. Просто не толкались под ногами и старались проявить своё участие когда этого требовала ситуация, по своему чутью. И к нам просто привыкли. А потом, после гонок, познакомились в баре и с другими лидерами. Чем больше достойных лидеров, тем больше удовольствия от гонок и мы старались поддерживать каждого из них. Мы не из робкого десятка и лазали по боксам напропалую. Если чувствуешь и любишь мальчишку, всегда можно к нему быстро притереться и повиснуть у него на шее. А знаете, какие они приходят возбуждённые духом после заезда и это так остро чувствуется. Это самые приятные моменты в наглую висеть у него на шее и ему кстати это тоже приятно в качестве разрядки и отдыха. Если чувствуешь и любишь мальчишку, то никаких проблем нету. Это даже просто», - ответила Ирина.
Марио занятно на неё посматривая из-за спины, стал ерошить её волосы, делая немного смешную причёску на голове, но оттого она выглядела наоборот притягательнее и симпатичнее. Она была не зрелая и опытная девица, она была девчонка и почти ребёнок. Ирина не смотрела в камеру, а куда-то в сторону или на руку Марио, и казалось совсем не обращала на себя внимания. Ей было хорошо в таком союзе с гонщиком. Она кривлялась как дитё, но в этом чувствовалась грация и некое изящество девичьей натуры и тут не скажешь, что это простушка с улочки, это уже было что-то от дворянки.
- «А что вы сами испытывали находясь рядом с чемпионами гонок? Вам эта близость не кружила голову?», - пробился отчётливый вопрос, среди гомона и пары других вопросов.
- «Ну мальчишки, они и есть мальчишки. И если снять эту ауру раздутую вокруг легендарности их персон, то в принципе это такие же простые мальчишки, живущие теми же банальными заботами и чувствами рядовых обывателей. Но ведь вам не это хотелось услышать. Есть мальчишка и есть девчонка и это самая великая и влекущая тайна, которую никогда не разгадают на планете. Мы впитывали их ауру и дарили им свою ауру в ответ. Гонки – это во всех отношениях потрясающе круто и мы загорелись капризом быть в их сердце и добились своего. Любите, все люди гонки, и станете выше духом и страстнее любовью», - ответила Ирина и разодравшись с Марио, убежала к Анре Рессону и начала его теребить за отвороты комбинезона, пока он её насильно не обнял и не поцеловал в губы и она растаяла.
Девчонки задирались с пилотами и смеялись заливисто и заразительно и те смеялись тоже. А потом все гурьбой и волоча под мышками с собой угомонившихся девчонок, пилоты пошли в сторону стола администрации гонок, также празднично уставленному. Тут были должны объявить все результаты по всем категориям и завершить договоры с жюри. Пока толкались у стола пришло известие, что голландец Крис ван Холдер на грани смерти в поликлинике города. Его модуль взорвался на трассе, когда обожгло спину Берри и он хотел бы в последние минуты увидеться с кем из лидеров гонок. Берри сразу пошёл на микроавтобус и девчонки побежали следом, Верди присоединился к ним тоже. Вообще-то общий зачёт был формальностью, которую можно было завершить и позже. Девчонок сначала не хотели пускать, но не тут-то было.
Лицо Криса было отчасти кошмарно обгоревши и укрыто медицинским пластырем и дышал он немного прерывисто. Голова была острижена и перебинтована тоже. Вероника присев на край постели стала растирать ему слегка грудь, а Ирина устроившись у изголовья стала чуть массировать ладошками его лицо и голову. - «Я... рад за вас... ребята. Я хотел бы... сказать... что в гонках есть провокаторы... я догадываюсь что... это швед мм... 31 номер и англичанин Гудвер. Хотя может я... и не прав... Слава богу все... живы, кроме вашего покорного... слуги. Я люблю... гонки. Это вся... моя жизнь. Это всё... что у меня... осталось. Дайте там... за меня... хорошей трассы... и скорости. И я буду... счастлив... и на том свете. Я рад... что вы... пришли... очень... благодарен......», - и Крис уснул и Ирина показала пальчиком всем молчать. А Берри утёр скупую слезу. Вот когда открывается душа человека. И какая разница, что он не был лидером. Он любил и по-настоящему это дело. Девчонки постояв рядом с пилотами, потащили их на выход из палаты.
  - «Он ещё не умрёт сегодня. Мне кажется отчего-то что у него есть шанс», - сказала по пути назад Ирина. Они ещё успели под конец зачёта и ещё гульнули за Криса.

  - «Мне кажется в этом что-то есть. Сейчас вообще трудно понять кто новые и кто старые. Всё перемешалось. Я могу закрыв глаза сказать, что эти девчонки излечили сильнее медицины наши травмы полученные на этапах. И они не предотвратили, но уберегли половину аварий от трагического исхода. И это как раз, не фантастика. Сейчас любовь обретает иную и более физическую что ли силу. И нельзя любовью назвать только влечение двоих и тем паче секс. Сейчас появилось несметное количество разновидностей проявления любви, так же как скорее всего и ненависти. Бог и Дьявол делят мир между собою. И это не мистика. Это какое-то общее состояние самой цивилизации в момент какого-то перехода. Это всё пройдёт когда-то, но многое и очень многое так и останется без объяснений. Я пилот и что это такое? Это прежде всего чутьё и ощущение модуля и трассы. И это не пустые фантазии воображения и чувств – это реальность. Или чувство реальности. То же, через нас, впитали и девчонки. Они были духом, если не душой с нами на трассе, хоть мы того не ощущали, занятые своим делом. Там нет времени на всякие сторонние отвлечения. Полная концентрация нервов, сознания, моральных и духовных качеств натуры. И интуиция. И только потом, приходя с заезда ты начинаешь ощущать какое-то родство с духом девчонок, анализируя в уме пройденный заезд. Словно там было их незримое присутствие. Но не постоянно, а фрагментами. Это проще списать на мистику, но на трассе не до мистики. Я вот просто знаю это и всё. И это на уровне понимания, пусть и духовного, наверняка каждого человека нашей планеты. Просто тут есть конкретный акцент связанный с трассой и есть отчего соизмерять и с чем сравнивать. Надо просто что-то конкретное и вера тоже. Вот если бы девчонки своим духом делали бы нам победу, - это был бы ляпсус и фантастика. Это именно некий союз духа, но ты парень, ты лидер и ты сам делаешь победу. Но я уверен, что следующие гонки, их там скорее всего и не будет. У них своих девичьих планов много на молодость. Но если будут, я этому был бы рад, конечно. Я не предлагаю держать всем таких подруг в боксах. Да и поискать таких ещё о-го-го как надо. Они сами напросились к нам и даже в наглую. Это весьма редкий случай. А так в принципе, не мы от них ни они от нас не были зависимы. И они появлялись лишь в тот момент когда надо было немного поправить дух, разрядиться, утешить раны, полагаясь на своё девичье чутьё. Они как талисманы в которые можно верить, а можно и нет, но гонку делаешь ты сам», - сказал Берри-Скиф на пресс-конференции в студии немецкого канала телевидения РТС «Виват плюс». Рябом сидели Верди и Марио Пазотти.


Рецензии