Байки из народа - Мошенник играющий на чувствах 26

Байки из народа - Дочь как разменная монета 25 http://www.proza.ru/2014/02/16/1656

В одной протестантской церкви в граде Ставрос, был такой парень, очень набожный и звали его Никола. Он пришел в церковь вместе с сестрой, в связи с тем, что их родили, бросили их в детстве.

И вот, как только он стал членом церкви. Он сразу познакомился с дочерью пастора и рассказав как ему трудно досталось в жизни, сжалил её сердце и та предложила ему с сестрой переехать жить в их пристройку, за символическую плату.

Спустя время, когда родителей этой девушки не было дома, и она оставалась за старшую дочь. Выждав момент, она как раз стирала в ванной постельное бельё. Он зашел тихо, и, зажав её в углу, зажал ей рот, и стал её раздевать. Она стала сильно сопротивляться, тогда он стал её вначале душить, а потом топить в ванной наполненной водой и бельём. Она поняла, что не справиться. Он её изнасиловал.

Он ей сказал, что теперь он на ней жениться. Так как по канонам этой церкви девушка должна быть целостной до замужества, и её теперь замуж никто не возьмет, он скажет всё её отцу и их поженят.

Прошло время и отец сказал, что им необходимо какое-то время повстречаться, чтобы в церкви видели их постоянно вместе, и лишь потом можно сыграть свадьбу. Пока Никола жил в их пристройке, он каждую ночь наведывался к ней и попросту насиловал её.

Видя, что она его ненавидит и презирает, он несколько раз пробовал изнасиловать её младшую сестру, но не получилось. И тогда он переключился на братьев. Он их однажды поймал за тем, что они курили. И пригрозил им, что расскажет отцу. Они взмолились и сказали, что сделают для него всё.

Он через неделю им сказал, чтобы они ограбили дом, который он им укажет. И постепенно они стали грабить дома, и всё ему приносить под страхом, что он расскажет об их курении отцу. Так длилось до тех пор. пока ребят не поймали.

Тогда Никола, собрав деньги, и не женившись на этой девушке, уехал в германию. Там он нашел таких же, как он. И стал заниматься контрабандой наркотиков. Сейчас у него своё дело, в области наркобизнеса.


Байки из народа - Вера как приманка 27  http://www.proza.ru/2014/02/16/1780
-


Рецензии